покупка Н3
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
Алекс Н2
Re: покупка Н3
Дядь Миш, тут дело такое, ты издалека подойди к этому вопросу. Брать и ставить перед фактом близких - не совсем правильный вариант. Будут и ссоры и скандалы. Ты вечером сядь с ней и поговори, мол, дорогая, машина безопасная, покупаю для нашей семьи, т.к. очень вас всех люблю, и хочу, чтобы вся наша семья чувствовала себя более защищенной при той же поездке на дачу. Дорогая, когда тебе надо будет с ребенком куда-то поехать - езжайте на Хомяке, времена смутные, люди на дорогах озлобленные, ну и все в таком духе. Хомяк - это не понты, это рабочая лошадка, которую не жалко. При большинстве столкновений, он выходит сухим из воды. Я даже себе в комусе купил держатель для бумаги, чтобы писать на нем было удобнее, и напечатал себе кучу бумажек, где достаточно вписать дату, время, данные второго участника ДТП, и что он претензий ко мне не имеет.
Обычно такой "ход конем" прокатывает, и люди подписываются
А по поводу Гелика, Вы меня не так поняли, я к тому, что если вдруг, Ваш друг откажется, то размещайте объяву о продаже у нас. Покупатель обязательно найдется.
Обычно такой "ход конем" прокатывает, и люди подписываются
А по поводу Гелика, Вы меня не так поняли, я к тому, что если вдруг, Ваш друг откажется, то размещайте объяву о продаже у нас. Покупатель обязательно найдется.
Я тоже сначала издалека заходил..даже подарочки заносил..тюти пути трали вали..а потом бац и по факту..купил, оформил и сказал...либо на хомяке либо на такси...больше вариантов нет. Ну поскулила пару дней, зато сечас за уши не оттянишь
То что Алекс написал..все правильно..Бальшая машина приметная на дороге значит безопасная. Хомяк не скоросная машина (хотя как ездить) и как говориться "тише едишь и никому не должен" 
То что Алекс написал..все правильно..Бальшая машина приметная на дороге значит безопасная. Хомяк не скоросная машина (хотя как ездить) и как говориться "тише едишь и никому не должен" 
-
Алекс Н2
федот писал(а):Алекс, можно мне тоже образец бумажки! Да и всем тут наверное надо...
Файлик дома, домой вернусь - обязательно выложу

ну со всем этим полностью согласен. Но на Гелике она ездить не любит. Именно из за его больших размеров. Может потому что у самой мазда2. Я когда иногда на ней куда то еду, то мне СТРАШНО становится.
А никто в ЮВАО не проживает? Ну типа подьехать с женой и проехаться чуть чуть.Мож что то изменится в ее сознании?
А никто в ЮВАО не проживает? Ну типа подьехать с женой и проехаться чуть чуть.Мож что то изменится в ее сознании?
вот по энтому она и не хочет, что она не сможет на ней ездить. Моя так и говорит, раньше ты мне не давал за рулем ездить на твоих машинах, а на эту я сама не сяду
Алекс Н2 писал(а):федот писал(а):Алекс, можно мне тоже образец бумажки! Да и всем тут наверное надо...
Спасибо!
HUMMER H3 3.7
-
KarabassBarabass
Алекс Н2 писал(а):федот писал(а):Алекс, можно мне тоже образец бумажки! Да и всем тут наверное надо...
Тож любопытненько...
-
Алекс Н2
Странная тенденция, у многих, у кого Хомяк - жены на маздах
прям наваждение какое-то
Дядь Миш, надо брать, не ломать же традицию
прям наваждение какое-то

Алекс Н2 писал(а):Странная тенденция, у многих, у кого Хомяк - жены на маздах![]()
![]()
прям наваждение какое-то
![]()
Лех ты лучший!!!!!!

федот писал(а):Я в ЮВАО проживаю.
Федь, а в каком месте?
федот писал(а):Семеновская, или Авиамоторная!
я прям у м.Семеновской работаю)))