Серега из Москвы
-
Predator
Re: Серега из Москвы
а задняя часть не будет сильно разгружена ? или балласт предусмотрен ?
Там все с эти нормально , это не первая машина которую я строю назад сдвинуты баки , АКБ, запаска , установлены 3 лебедки механика от БТР и два индустриальных Варна ,силовой бампер -50на50 получается . А у пустого морда действительно тяжелее и это чувствуется на бездорожьеPredator писал(а):а задняя часть не будет сильно разгружена ? или балласт предусмотрен ?

В чем сила Брат? В УНИМОГЕ! Любое бездорожье до звезды.
- B@gIRA
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
А случайно не твоя машина стоит на набережной Яузы???
Моя в гараже ,а на Яузе это которая перед магазином камуфляж?B@gIRA писал(а):А случайно не твоя машина стоит на набережной Яузы???
Привет! Унимог класс!

-
Maksim_ko
А такой ГАЗ 66 Хорошо с грязью и снегом справляется?
Я посмотрел - он довольно адекватно стоит!

Так он в Швейцарии 50 лет в теплом боксе на консервах стоял ,100% оригинал включая зип , родной инструмент ,сервисную книжкуНесвятой писал(а):UNIMOG как будто с завода.
кабина

Чуть-чуть коррозии на подкрылках

Адекватно ,он раньше стоил ,а теперь почти пол-лимона + у машины с консервов нужно все РТИ менять .И как у всех советских авто постоянные мелкие косяки вылезают ,там подтекает ,это не горит .А на основные агрегаты металла не жалели, делали раньше на совесть.Maksim_ko писал(а):А такой ГАЗ 66 Хорошо с грязью и снегом справляется?
-
KarabassBarabass
Привет Сурьезный Дядько Домье, с Серьезными Машинками и Увлечениями... Добро пожаловать в Наш дружный Клуб... 
Какой я «Сурьезный» ? живот еще не вырастил, печень не посадил –все еще впереди ...KarabassBarabass писал(а):Привет Сурьезный Дядько
Последний раз редактировалось домье 23 фев 2010 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
KarabassBarabass
домье писал(а): Какой я «Сурьезный» ? живот еще не вырастил, посадить не печень –все еще впереди ...
Все мы тут такие собрались...