Обмен
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Re: Обмен
Да я помн, про рамку, заеду я к тебе, просто на работе завал до следующей недели, ты ее это, смотри не потеряй...
Слушай как машину- то открыл? Ты мне позвонил, а тебе так назад не отзвонился, извини, я Виту набрал, а перезвонить тебе забыл... закрутился, я как раз на съемках был... Извини еще раз.
Слушай как машину- то открыл? Ты мне позвонил, а тебе так назад не отзвонился, извини, я Виту набрал, а перезвонить тебе забыл... закрутился, я как раз на съемках был... Извини еще раз.

Точно, Леш! Как открыл то?!
Чупа менятся сегодня будем! Случайно не в курсе датчики давления ведь прописать нам надо!
Как это делается? Не уж то к дилеру?
Чупа менятся сегодня будем! Случайно не в курсе датчики давления ведь прописать нам надо!
Как это делается? Не уж то к дилеру?
HUMMER H3 3.7
Инструкция есть в книжке! Просто датчики будут от другой машины! Интересно прокатит ли это?!
Или их как перепрошивать надо?
Или их как перепрошивать надо?
HUMMER H3 3.7
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Да машине пофикк какие там датчики. просто придется их обучить. была инструкция, там надо было что-то крутить в блоке управления светом, потом сдувать колеса, качать их и т.д. не помню точно.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
да было бы за что:)
Кстати, такие датчики стоят на всех авто производства ГМ. у меня на опиле стоят в колесах 4 датчика, а сиситема не работает. менять на обычные соски - лень. да и не знаю, как долго там батарейки живут. может за 3-4 года они умерли уже?
Кстати, такие датчики стоят на всех авто производства ГМ. у меня на опиле стоят в колесах 4 датчика, а сиситема не работает. менять на обычные соски - лень. да и не знаю, как долго там батарейки живут. может за 3-4 года они умерли уже?
-
cerber
Машину открыли с помощью тонкой,но жесткой проволоки,на конце естественно крючок.Нежно оттягиваем верхний край двери и просовываем проволоку между средней стойкой и резинкой-уплотнителем.Желательно при себе иметь тряпку,чтобы засовывая нечаянно не поцарапать пассажирскую дверь.Протягиваем проволоку до защёлки на ручке двери и пытаемся крючком её зацепить ... щелчок и всё готово!!!Мне открывал шарящий воин.Изготовление проволоки заняло 5 минут,открывал примерно минуту.Оттянуть на хомяке дверь не так то просто,металл очень хороший,не чета "япономатери".Хаммеру респект!!!Желаю всем не попадать в такие ситуации... 

-
cerber
Да нет,ленью я не страдаю,вот только жена уехала на дачу,а мне туда-сюда мотаться было бы ещё хуже.Вспомни,какой выпал снег и какие были пробки
... И к тому же,теперь я сам могу дверь открыть,дабы опыт имеется!!! 

-
Predator
народ......не стоит в открытую такую информацию публиковать..............Хаммеров становится все больше.......скоро еще и разборки хаммеров появятся...........
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Тёма,про эту открывашку в виде проволочки с крючком все водилы знают
Универсальный ключ для всех машин,так что тайного здесь ничего нет.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов