ZAGORANKA писал(а):Возвращаюсь к своеу ненаглядному, а за мной трамваев ШЕСТЬ уже стоит...))
И хоть бы посигналили-понимают)))НАДО)))))))!
А они хомяка за своего приняли

Модератор: Sivelen
ZAGORANKA писал(а):Возвращаюсь к своеу ненаглядному, а за мной трамваев ШЕСТЬ уже стоит...))
И хоть бы посигналили-понимают)))НАДО)))))))!

серж писал(а):... ощущения действительно не из приятных когда навстречу несется Н1,тем паче на наших узких дорогах.

Д_К писал(а):серж писал(а):... ощущения действительно не из приятных когда навстречу несется Н1,тем паче на наших узких дорогах.
Навстречу то ладно... А вот когда сзади догоняет... И фары на уровне глаз... "Что-то я оЧкую, Славик!" (ц)

серж писал(а):Америкос писал:Помимо меня в Вашем клубе состоит как минимум парочка белорусов (фотоальбома машины личной правда их до сих пор... НЕТ почему то) но я не об этом......И Вы думаете мы хоть раз созвонились,попили пивка или кофе...поговорили о машинах и т.д.,..........даже не одной СМС в клубе.......а это куда элементарней чем кричать в пустую :" ПРИВЕТ РОСИЯ !!! МИНСК С ВАМИ !!! ".....................за тысячи километров невычислишь ....а есть ли у кричащих в наличии HUMMER вообще ?????????????????????????????????????......к чему это я толком не знаю.Знаю точно одно : куча народа врунов,лицемеров и жлобов.....и уж они Нам НИКОГДА МОРГАТЬ НЕ БУДУТ !!!!..
Америкос, сам ты что нибудь сделал для того,что бы твои земляки тебе позвонили,или сам позвонил?
серж писал(а):Вот и я про то.Примерно так и думал.Много в жизни повидал,поэтому чуть разбираюсь в людях.Как то он не правильно рассуждает.