ЭТНОпреступность набирает обороты...

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ЭТНОпреступность набирает обороты...

Непрочитанное сообщение серж »

Серж, скажи по честноку мой брат, пойдут жители того поселка которые возмущены появлением китайцев, работать за 100-200 дол в месяц???

Ром скажу честно ,да я и раньше писал,средняя зарплата по Якутии не превышает 8000 рублей.Как ты думаешь,безработный пойдет работать за 200 дол.? тем более зарплата на трубе была не 200 дол.а в среднем от 40000 до 60000р.
А местные в большинстве свое лоботрясы и бездельники которых возмушает то что кто то зарабатывает

Ром откуда такая информация? :? Не верь в эту ерунду,я работаю ,в основном без выходных и последний раз в отпуске был в 2002г,мои все близкие работают,все мои друзья работают,все мои знакомые работают,и даже некоторые умудряются на двух работах тянуть.Да и в современной России разве можно прожить не работая? :?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Фергана
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фергана »

серж писал(а):
Что касается гастарбайтеров. 1. кто будет работать?

А вот сам и ответил ;)
Надо работать и уважать наследие

И ещё насчет кто будет работать.За всю Россию сказать не могу,а по Якутии могу сказать следующее.Все знают что через республику тащут эту нефтянную трубу под названием ВСТО,так вот из за неё в 2009г в г.Нерюнгри возникли волнения,а причина этих волнений банальна,в город с большой безработицей было завезено 1500 китайцей .....
Лично знаю нескольких участников проекта ВСТО. И приблизительно суммы откатов за назначение ген подрядчика. так суммы ушли не китайцам. И как пример знаю фабрику шьющею галстуки для гос. служб. Так эти галстуки с каждым годом короче становятся и ткань хуже. На вопрос почему получил ответ-...так тендер надо выиграть и без отката не получится. Осталось угадать % соотношение славян и граждан не славянского происхождения сидящих на откате
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

угадать % соотношение славян и граждан не славянского происхождения сидящих на откате

Точно и ещё соотношение дающих и не дающих откат ;) алеко ходить не надо,недавно смотрел передачу,как Собянин в Москве лишние ларьки убирал.Так вот оказывается в основном все остались ;)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

так суммы ушли не китайцам.

Согласен,но заработную плату китайцы получили в полном обьеме и налоги с заработной платы отнюдь не поступили в бюджет республики.
Фергана
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фергана »

серж писал(а):
так суммы ушли не китайцам.

Согласен,но заработную плату китайцы получили в полном обьеме и налоги с заработной платы отнюдь не поступили в бюджет республики.

насчет 40и более тысяч з\п китайцы не получали. уровень их доходов был в пределах 700 долларов. Кстати по ВСТО и похожим проектам начались проверки -переделки исполнителей.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

уровень их доходов был в пределах 700 долларов

да я и раньше писал,средняя зарплата по Якутии не превышает 8000 рублей

Согласись разница есть.Или приведу пример насчет шкутатуров,у нас в поселке с этим очень большая проблема,в основном все мастера по дереву,так вот когда лет пять или шесть назад МЧС взялось за противопожарные меры в школах и садиках,а именно заставляла шкутатурить деревянные стены мокрой шкутатуркой,один местный предпрениматель по строительству взял тендер на этит противопожарные меры,полетел в г.Якутск договариватся с таджиками.Так вот они запросили месячную зарплату в 50000р,он естественно отказался,так как сумма тендера не позвроляла ему этого.В итоге прилетели русские мужики из Зеленокумска Ставропольского края,и работали за 20000рублей.Есть разница?
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

серж писал(а):Ром откуда такая информация? :? Не верь в эту ерунду,я работаю ,в основном без выходных и последний раз в отпуске был в 2002г,мои все близкие работают,все мои друзья работают,все мои знакомые работают,и даже некоторые умудряются на двух работах тянуть.Да и в современной России разве можно прожить не работая? :?

Серега здесь речь не о тебе и не обо мне а о большинстве. Которых я каждое утро вижу у себя во дворе и почти в каждом российском дворе. Работать хотят единицы
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

и почти в каждом российском дворе.

Ром поверь мне на слово,это не так *MORECRY* Я много езжу по Дальнему Востоку ,по Якутии,ну не так.И про беспробудное пьянство это тоже миф,не знаю кем придуманный, но точно миф.Работает народ,работает что бы выжить.
Моха

Сереж, я в России 15 лет прожил. Может на дальнем востоке и по другому народ живет, а вот Краснодарский край например другая история
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ром,Россия большая,и если судить только по Краснодарскому краю(хотя у нас с Краснодара две семьи живут,очень трудолюбивые люди *GOOD* ) то это очень неправильно.Русский народ трудолюбивый,и не такой уж пьющий,как его выставляют.
Моха

Сереж, как про кавказцев ходит миф что они бандиты так и про русских что они пьяницы. Оба мифа просто мифы
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Русский народ трудолюбивый

Другое дело,что ему не всегда дают работать.И правильно Фергана подымал вопрос насчет откатов.Как вы думаети с кем готов сотрудничать жирный чиновник,который хочет получить откат,с русским Ванькой ,который может и здать ненароком или с приезжим эмигрантом,которому естественно выгодно получить работу?
Моха

Серег конечно лучше с русским. С мигрантом ни кто даже разговаривать не будет чиновник он для него быдло которое должно пахать. Нет такого- не дают работать. Есть не хотят работать.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

С мигрантом ни кто даже разговаривать не будет

Ром,а вот это неправда.Честно говорю,НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!! Я с этим сталкивался,я не обманываю!!!!!!!!!!!!
Моха

И я с этим сталкивался и не раз. Просто есть люди которые умеют договариваться а есть которые не умеют. И дело не в нации а в задатках и генах
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»