Ганнибал писал(а):напиши номер карты и я верну 100 руб.
"Верней расчёт и крепче дружба!"
Модераторы: Ганнибал, Татьяна Orange, E.S.
Ганнибал писал(а):напиши номер карты и я верну 100 руб.
Вообще то не на прошлой неделе, а только в эту пятницу.Newman писал(а):За мои ботинки Ромарио на прошлой неделе заплатил вроде. Отправлять наверное нам можно одним лотом, думаю Ромка не против.

Скидку получил - благодарствую!Ганнибал писал(а): Ты попал под скидку, напиши номер карты и я верну 100 руб.
Ну технически практически уже на прошлой.Ганнибал писал(а):Вообще то не на прошлой неделе, а только в эту пятницу.Newman писал(а):За мои ботинки Ромарио на прошлой неделе заплатил вроде. Отправлять наверное нам можно одним лотом, думаю Ромка не против.
Да, боты отправлю ему, там сами уже разберетесь.
И...? Это, что претензия?Newman писал(а):Ну технически практически уже на прошлой.Ганнибал писал(а):Вообще то не на прошлой неделе, а только в эту пятницу.Newman писал(а):За мои ботинки Ромарио на прошлой неделе заплатил вроде. Отправлять наверное нам можно одним лотом, думаю Ромка не против.
Да, боты отправлю ему, там сами уже разберетесь.

Федор, ты чего радуешьсяWolfy писал(а):

РешилГаннибал писал(а):Не, так не пойдетСергей 1976 писал(а):Возьму 42 размер на меху,черные или коричневые,главное что бы водостойкие и нескользящие.![]()
Решай сам, какие тебе нужны. Полное описание есть первой странице.

есть еще один хаммеровод в хабаровске,ему нужны желтые на меху,размер 43Ганнибал писал(а):Сергей 1976
Хорошо, сделаем черные на меху, размер 42.
Ждем кто еще купит две пары.
P.S.
владимир 1970 - черные, демисезонные 46 размер - ждем привоза.
P.S.
Ребята еще раз напоминаю, данные которые я запрашиваю в ЛС надо давать полностью
или ДЛ не берут посылку. Так, что из одного ждут все!!!