а ты что безграмотный что-ли? разве сам не знаешь???Кирюха писал(а):А чем занимаются обычно плохие девочки?
видишь какая красотка, с новой прической.
Модератор: Sivelen
а ты что безграмотный что-ли? разве сам не знаешь???Кирюха писал(а):А чем занимаются обычно плохие девочки?
Кирюха писал(а):А чем занимаются обычно плохие девочки?
Сразу видно что Кирюха под контролем на форуме.Кирюха писал(а):Я думал они в библиотеке книжки умные читают
с Абхазии будешь звонить? ))))))))Моха писал(а):чей-то я тиляфона не наблюдаю в личке
Ленкина сковорода как Дамоклов меч над ним виситсерж писал(а):Сразу видно что Кирюха под контролем на форуме.Кирюха писал(а):Я думал они в библиотеке книжки умные читают
я с Абхазии по всему миру звоню.ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):с Абхазии будешь звонить? ))))))))Моха писал(а):чей-то я тиляфона не наблюдаю в личке
ща мы Ленку отвлечемПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):Так, Лену опасаться)))) от Кирюхи подальше держаться))))) записала*)))))
и не говори,приходиться себя сдерживатьсерж писал(а):Сразу видно что Кирюха под контролем на форуме.
А У Мохе в Абхазии целый гаремПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):Так, Лену опасаться)))) от Кирюхи подальше держаться))))) записала*)))))