ОБСУЖДАЕМ Н1
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: ОБСУЖДАЕМ Н1
Старк что думаешь по этому поводу? Почитай чуть выше,я там цитировал одного владельца Н1.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
да что я думаю. думаю, что это большой пост, основная мысль которого - "вот какой я герой, нашел таки".. а что нашел - так и не удостоился выяснить, как и то, на что именно влиял этот блок. если на свечи накаливания, то это уж было узнать совсем просто, внимательней следить за приборкой когда заводится и когда не заводится. электроклапан - еще проще, контрольки пока никто не отменял.
давайте мыслить логически, используя знания 6-7 класса средний школы: на старом движке у автомобиля всего две возможности повлиять на запуск двигателя, это свечи накаливания и электроклапан на тнвд.
имеем не заводящийся в данный момент двигатель и лампочку 12V с проводами. накидываем лампочку на электроклапан. включаем зажигание. клапан не открылся ? виновата электроника, ищем причину. открылся ? переходим к свечам накаливания.
теоретически теплый движок должен заводиться без свечей накаливания вообще, но как с этим именно на Н1 ? поворачиваем зажигание, лампочка свечи накаливания загорелась хоть на 2 секунды ? если да, то они не при чем. если нет, то льем воду. поворачиваем, загорелась ? после этого машина завелась ? уже очень интересно, добиваемся ситуации когда снова не заводится, принудительно подаем на свечи +12V на 5 секунд, завелся ? проблема локализована. нет ? это не электронника, это ТНВД.
и то сразу замена это как то экстремально, сначала я бы померял давление в магистрали когда заводится и когда не заводится. если оно примерно одинаковое - это не сам насос, это могут быть и плунжерные пары, и форсунки и все, что угодно, тема для отдельного разбирательства.
давайте мыслить логически, используя знания 6-7 класса средний школы: на старом движке у автомобиля всего две возможности повлиять на запуск двигателя, это свечи накаливания и электроклапан на тнвд.
имеем не заводящийся в данный момент двигатель и лампочку 12V с проводами. накидываем лампочку на электроклапан. включаем зажигание. клапан не открылся ? виновата электроника, ищем причину. открылся ? переходим к свечам накаливания.
теоретически теплый движок должен заводиться без свечей накаливания вообще, но как с этим именно на Н1 ? поворачиваем зажигание, лампочка свечи накаливания загорелась хоть на 2 секунды ? если да, то они не при чем. если нет, то льем воду. поворачиваем, загорелась ? после этого машина завелась ? уже очень интересно, добиваемся ситуации когда снова не заводится, принудительно подаем на свечи +12V на 5 секунд, завелся ? проблема локализована. нет ? это не электронника, это ТНВД.
и то сразу замена это как то экстремально, сначала я бы померял давление в магистрали когда заводится и когда не заводится. если оно примерно одинаковое - это не сам насос, это могут быть и плунжерные пары, и форсунки и все, что угодно, тема для отдельного разбирательства.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
На горячую лампочка свечей загорается. Насчет электроклапана не додумкался,обязательно проверю.Спасиб за подсказку.Но все таки грешу на ТНВД,исходя из опыта владения японскими джипами.
загорается, но на сколько ? может после того, как польешь она загорается на в 2 раза дольше и это решает все ?
про тнвд предыдущий пост добавил, глянь.
про тнвд предыдущий пост добавил, глянь.
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
По шумке.
Делалось:
Демонтажно-монтажные работы по салону 10000 р.
Полная шумоизоляция (работа) 55000 р.
При выполнении шумоизоляционных работ использовали:
Dynamat Xtreme Speaker Kit 3 шт.х460= 1380 р.
Dynamat Xtreme Mega Pak 2 шт.х 8700= 17400 р.
Dynamat Dynaliner 1/2" 6 шт.х 3440= 20640 р.
Dynamat Dynapad 6 шт.х 4220= 25320 р.
Dynamat Hoodliner 2 шт.х 2475= 4950 р.
ИТОГО РАБОТА= 65000 р.
материалы = 69690 р.
всего = 134690 р.
Результат: машина стала намного тише, теперь сравнима с дизельным 100-м круизером. На грязевой резине, которая тоже сильно шумит.
Делалось:
Демонтажно-монтажные работы по салону 10000 р.
Полная шумоизоляция (работа) 55000 р.
При выполнении шумоизоляционных работ использовали:
Dynamat Xtreme Speaker Kit 3 шт.х460= 1380 р.
Dynamat Xtreme Mega Pak 2 шт.х 8700= 17400 р.
Dynamat Dynaliner 1/2" 6 шт.х 3440= 20640 р.
Dynamat Dynapad 6 шт.х 4220= 25320 р.
Dynamat Hoodliner 2 шт.х 2475= 4950 р.
ИТОГО РАБОТА= 65000 р.
материалы = 69690 р.
всего = 134690 р.
Результат: машина стала намного тише, теперь сравнима с дизельным 100-м круизером. На грязевой резине, которая тоже сильно шумит.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
ну а в процентном соотношении насколько уменьшиился шум?
и насколько большая разница шума в салоне между альфой и обычным Н1, если оба авто в стоке?
и насколько большая разница шума в салоне между альфой и обычным Н1, если оба авто в стоке?
Fac quod debes, fiat quod fiet
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Стоковый АЛЬФА - СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВЕТЕ в салоне на скорости 100 км\ч, но двигатель и трансмиссия сильно шумят. Стоковый Н1 - нужно громко говорить или кричать. С шумоизоляцией в Альфе, шум не мешает. Вы слышите звук двигателя, трансмиссии, но это не дискомфортно, можно спокойно, негромко разговаривать.
Кстати, в америке больше в продаже нет автомобилей Альфа Н1. Купили все, даже потрёпанные. Сразу подорожали обычные, Н1. Раньше ниразу не видел Н1 дороже 100000$, так стоили Альфы, теперь их нет.
Кстати, в америке больше в продаже нет автомобилей Альфа Н1. Купили все, даже потрёпанные. Сразу подорожали обычные, Н1. Раньше ниразу не видел Н1 дороже 100000$, так стоили Альфы, теперь их нет.
Последний раз редактировалось Samuelson 04 окт 2009 17:54, всего редактировалось 2 раза.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
я даже больше скажу Н1 это реальный раритет уже при жизни,так что при возможности можно смело закупаться впрок и у нас, 

Кстати, в америке больше в продаже нет автомобилей Альфа Н1. Купили все, даже потрёпанные. Сразу подорожали обычные, Н1. Раньше ниразу не видел Н1 за 134000$, так стоили Альфы, теперь их нет.
Не верю
Вот тута естьМой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь
,H1+горка из пеньков и камушки
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ёма-ё ,столько Н1,я прямо весь слюнёй изошелся
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Lenin писал(а):Кстати, в америке больше в продаже нет автомобилей Альфа Н1. Купили все, даже потрёпанные. Сразу подорожали обычные, Н1. Раньше ниразу не видел Н1 за 134000$, так стоили Альфы, теперь их нет.
Не верюВот тута есть
Похоже, Lenin, что ты родственник Макаренко, давно в Хаммер-теме? Позвони и купить попробуй. Когда я купил и оттюнил Альфу, и она уже у меня растоможенная в Москве стояла, Линч Хаммер её ещё полгода за 200 продавал! Для Leninа, как большого специалиста сообщаю, что на cars.com в подразделе Hummer есть позиция H1, отдельно H1 Alpha, далее все остальные Хаммеры. Так вот позиция H1 Alpha пуста, а это значит что альф нету. И если машина занесена в класс ниже, значит на то есть причина. т.к. если просто Н1 будут продавать как альфу , могут бвть у продавца неприятности, это разные машины и по стоимости. Например люди звонят, хотят купить альфу, а им предлагают Н1 последний
Последний раз редактировалось Samuelson 07 окт 2009 19:38, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
На тему Альф - вот такой можно застать в открытой продаже:
_http://s229.photobucket.com/albums/ee280/bdhummerman/Hummer%20H1%20RUST/
а вот хороший экземпляр (не по нашим, а по американским меркам!!!) до открытой продажи даже не доходит - редко..., да и то, хозяева знают что продают и за дешево эксклюзив не уйдет...
А те что висят на eBay - болтаются там давно, и уж точно не из-за отсутствия спроса на них - с Lynch'а Альфы уже давно все подгребли..., но я все же думаю, что при желании можно найти - но это дело не одного месяца)))
_http://s229.photobucket.com/albums/ee280/bdhummerman/Hummer%20H1%20RUST/
а вот хороший экземпляр (не по нашим, а по американским меркам!!!) до открытой продажи даже не доходит - редко..., да и то, хозяева знают что продают и за дешево эксклюзив не уйдет...
А те что висят на eBay - болтаются там давно, и уж точно не из-за отсутствия спроса на них - с Lynch'а Альфы уже давно все подгребли..., но я все же думаю, что при желании можно найти - но это дело не одного месяца)))
Hummer H1 Garage
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Верно, Альфа стала большой редкостью. Скоро и обычные Н1 станут редкими. И останутся только китайские клоны...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Похоже, Lenin, что ты родственник Макаренко, давно в Хаммер-теме? Позвони и купить попробуй. Когда я купил и оттюнил Альфу, и она уже у меня растоможенная в Москве стояла, Линч Хаммер её ещё полгода за 200 продавал! Для Leninа, как большого специалиста сообщаю, что на cars.com в подразделе Hummer есть позиция H1, отдельно H1 Alpha, далее все остальные Хаммеры. Так вот позиция H1 Alpha пуста, а это значит что альф нету. И если машина занесена в класс ниже, значит на то есть причина. т.к. если просто Н1 будут продавать как альфу , могут бвть у продавца неприятности, это разные машины и по стоимости. Например люди звонят, хотят купить альфу, а им предлагают Н1 последний
Ок спс понял что я родственник Макаренко и в Хамер теме я ни кто ....... как просто жить дальше теперь не знаю .....
Но для тех кого сотрясло жесткой подвеской H1 , когда я искал себе машину я обзвонил америку и на cars Альфы были , либо эта машина является мистической и мне просто тупо врали по телефону видимо мне как сохатому в Хаммер теме хотели втюхать Форд фокус под видом H1 Альфа

Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь