Мой "братишка"...
Модератор: серж
Re: Мой "братишка"...
серж
Да да ты прав Серег именно о нем.
Несвятой
Претензий к нему нет, так как для меня его нет. Я ему давеча отписал в личку ( Руль верни, можешь через Бэна передать). а в ответ тишина вопрос с духом я думаю решен. Мне все равно хватит у него духа или нет. Я некоторое время посмотрел на ( Ну Ты МАЛАДЦА!!!!!!!!Это ж надо так хомяком болеть!Вызывает уважение) и на его ответы (Спасибо). Да, человек действительно болеет этими машинами да так лихо. Ни чем не гнушается для достижения цели. Вроде как не плохое качество, да вот как то не по себе. Решил что остальные все таки должны знать кто на что способен.
Да да ты прав Серег именно о нем.
Несвятой
Претензий к нему нет, так как для меня его нет. Я ему давеча отписал в личку ( Руль верни, можешь через Бэна передать). а в ответ тишина вопрос с духом я думаю решен. Мне все равно хватит у него духа или нет. Я некоторое время посмотрел на ( Ну Ты МАЛАДЦА!!!!!!!!Это ж надо так хомяком болеть!Вызывает уважение) и на его ответы (Спасибо). Да, человек действительно болеет этими машинами да так лихо. Ни чем не гнушается для достижения цели. Вроде как не плохое качество, да вот как то не по себе. Решил что остальные все таки должны знать кто на что способен.
-
KarabassBarabass
Не стандартная ситуация...
Тут надо тонко все взвешивать... Если Алексей впервые о данном автомобиле узнал от тебя, и помогая тебе в принятии решения о покупке, умышленно изменил твое решение не в пользу покупки этого авто (а при этом, сам его купил) , то это плохо, не по людски...
Но, если Алексей ранее знал об этом авто, и готовил финансы для покупки, экономил на всем, собирая деньги, и сам детально изучал о рентабельности покупки, и узнал что появился "конкурент" с большими финансовыми возможностями... И что его мечта вот вот "исчезнет"... То его поведение более менее логично, и вполне понятно... Мечту "из рук" выпускать никто не хочет...
Но, можно было Алексею и "напрямую" заявить о своих намерениях покупки данного авто...
Вообщем, в любом случае "кулаками махать" тут не стоит, Алексей тут давний человек, и мнение о нем, как о человеке уже давно сформированно... И весьма хорошее...
Просто надо разобраться, кто прав кто не прав...
Хотя, к чему все это приведет, непонятно...
P.S
Вспоминаються слова Бормана из 17-ти мгновений весны : - "Никому нельзя доверять, даже самому себе"...
Тут надо тонко все взвешивать... Если Алексей впервые о данном автомобиле узнал от тебя, и помогая тебе в принятии решения о покупке, умышленно изменил твое решение не в пользу покупки этого авто (а при этом, сам его купил) , то это плохо, не по людски...
Но, если Алексей ранее знал об этом авто, и готовил финансы для покупки, экономил на всем, собирая деньги, и сам детально изучал о рентабельности покупки, и узнал что появился "конкурент" с большими финансовыми возможностями... И что его мечта вот вот "исчезнет"... То его поведение более менее логично, и вполне понятно... Мечту "из рук" выпускать никто не хочет...
Но, можно было Алексею и "напрямую" заявить о своих намерениях покупки данного авто...
Вообщем, в любом случае "кулаками махать" тут не стоит, Алексей тут давний человек, и мнение о нем, как о человеке уже давно сформированно... И весьма хорошее...
Просто надо разобраться, кто прав кто не прав...
Хотя, к чему все это приведет, непонятно...
P.S
Вспоминаються слова Бормана из 17-ти мгновений весны : - "Никому нельзя доверять, даже самому себе"...
KarabassBarabass
Согласен с тобой. Да он вполне мог заявить о своих притязаниях. И 99% я бы уступил и уж тем более не поехал во Владимир. А вот на счет более менее логичного поведения не согласен. Отношения между людьми не строятся исключительно на логике. На счет его репутации я был в курсе и собственно по этому и доверял. А на счет "кулаками махать" Сам посуди если бы такая ситуация сложилась с твоим участием ты бы молчал ?
Согласен с тобой. Да он вполне мог заявить о своих притязаниях. И 99% я бы уступил и уж тем более не поехал во Владимир. А вот на счет более менее логичного поведения не согласен. Отношения между людьми не строятся исключительно на логике. На счет его репутации я был в курсе и собственно по этому и доверял. А на счет "кулаками махать" Сам посуди если бы такая ситуация сложилась с твоим участием ты бы молчал ?
-
KarabassBarabass
REUT2 писал(а):KarabassBarabass
Я как и ты, молчать не стал бы... И тебя очень хорошо понимаю...
И человек ты тоже не плохой, на сколько успел познакомиться и побщаться с тобой...
Сожалею о случившейся ситуации...
Как бы такого не должно быть у нас в клубе... И тем более между Вами...
Может Вы просто "недопоняли" друг друга?
Алексей еще не появился тут, и не рассказал свою "легенду"...
KarabassBarabass
К сожалению я при всей своей богатой фантазии даже предположить не могу какая "легенда" может изменить мое мнение по данному вопросу. Но как говориться надо выслушать обе стороны ..... посмотрим, а вдруг ?
К сожалению я при всей своей богатой фантазии даже предположить не могу какая "легенда" может изменить мое мнение по данному вопросу. Но как говориться надо выслушать обе стороны ..... посмотрим, а вдруг ?
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Карабас очень точно сформулировал возможные нюансы данной ситуации. Подождём что скажет Лёха.
Fac quod debes, fiat quod fiet
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Несвятой писал(а):Карабас очень точно сформулировал возможные нюансы данной ситуации. Подождём что скажет Лёха.
Парни, если честно, очень сильно расстроился, узнав такие обстоятельства... Как-то не вяжется вся эта ситуация с моими представлениями об Алексее... Надеюсь, будет коментарий...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
Знаете, при всех перечисленных Карабасом нюансах ни один не оправдывает такого поведения.
давайте отпустим ситуацию...... что случилось, то уже случилось........... я уверен, что Леха откомментирует данное поведение....... и все станет на свое место
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ситуация дермовая.
100% Леха уже читал комменты и ничего не ответил, я эту историю слышал без первой главы. Думаю он сейчас собирает мысли в кучу и в ближайшее время расставит точки над И.
100% Леха уже читал комменты и ничего не ответил, я эту историю слышал без первой главы. Думаю он сейчас собирает мысли в кучу и в ближайшее время расставит точки над И.
-
OFF-RoadSpirit
Конкуренция, мать ее
...помириться 
...помириться 
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Я много общался с Лёхой и никогда за ним ничего плохого не замечал.
Уверен, что вышла какая-то непонятка. Лёха нормальный парень, я искренне порадовался, когда он мне позвонил и сказал, что его мечта сбылась.
100 пудов всё разъясниться и в положительном аспекте.
Тем более что мы все в одном клубе, всё можно сказать "навиду" и я уверен никто бы не стал на месте Лёшки так поступать!
Давайте дождёмся комментов и всё разрулится!
Уверен, что вышла какая-то непонятка. Лёха нормальный парень, я искренне порадовался, когда он мне позвонил и сказал, что его мечта сбылась.
Тем более что мы все в одном клубе, всё можно сказать "навиду" и я уверен никто бы не стал на месте Лёшки так поступать!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Да мне тоже теперь стало интересно. Я смотрю данная ситуация многих задела.....и все искренне переживают за Лёшу. Я из всей этой ситуации выводы уже сделал. Теперь хочу вернуть не заслуженный Лешей подарок.
ZAGORANKA писал(а):Я много общался с Лёхой и никогда за ним ничего плохого не замечал.
А вот на счет 100 пудов в положительном аспекте сомневаюсь. Слишком простая картинка получается....