так мотор лучше видно??ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):Моха
ой, а куда дели задние сидения? ))))))) а мотор плохо видно, 20 что ли?)))))
одиноким любительницам хаммера ВЕЛКАМ!!!!!!!!!
Модератор: Sivelen
-
Моха
Re: одиноким любительницам хаммера ВЕЛКАМ!!!!!!!!!
- Вложения
-
- 3.jpg (61.65 КБ) 2821 просмотр
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
у нас када то давно Москва был катер, мы в него от доджа сидуху примостили )Моха писал(а):от него диван примастырю туда
Бывают хорошие женщини, но без них еще лучше...Бывают плохие женщины, но без них еще хуже.....
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Да ))))))) дай парулить ))))))))))) 120, это ш уххххх)))))))))Моха писал(а):так мотор лучше видно??
Бывают хорошие женщини, но без них еще лучше...Бывают плохие женщины, но без них еще хуже.....
-
Моха
у меня нет хаммера, есть только москвич пока, но Хаммер куплю когда-нибудьПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):тЫк ))) брал бы наш, отечественный катерок ))))))Моха писал(а):у меня нет денег на напичканный
ПыСы... а хамер кормить есть чем? ))))))))))) не скромно так спросила )
-
Моха
думаешь стоит?ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):Да ))))))) дай парулить ))))))))))) 120, это ш уххххх)))))))))Моха писал(а):так мотор лучше видно??
говно лодка ведь. кобыл маловато
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
щя меня запинают все, но я скажу, лучше катер быстрый, чем тачкО пафасное )))))))Моха писал(а):у меня нет хаммера, есть только москвич пока, но Хаммер куплю когда-нибудь
катер - лучший телкОвоз )))))))ну и дядькО тоже )
-
Моха
отчасти согласен, но пока ни на то ни на другое не заработал, а папа покупать не хочет мнеПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):щя меня запинают все, но я скажу, лучше катер быстрый, чем тачкО пафасное )))))))Моха писал(а):у меня нет хаммера, есть только москвич пока, но Хаммер куплю когда-нибудь
катер - лучший телкОвоз )))))))ну и дядькО тоже )
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
а при чем тут лодка и сила мотора? чет я не поняла, да и у любой лодки есть ограничения по силам...в зависимости от веса, а то вместо глиссирования выйдешь на орбиту ))))))))Моха писал(а):думаешь стоит?
говно лодка ведь. кобыл маловато
Так Моха, пока меня не было опять все поделили. То опоздал на 10 минут у Максим_Ко 50 лямов беспроцентного займа с клаусом забрали, а тут пол дня не было так дефку московскую с Сержем разделили. Надо тебе мой номер дать, как только новая дичь появляется, чтоб набирал сразу.
А если у меня лодка резиновая на веслах ниче? Но доя рыбалки хочу БТР купить, тут у нас продают
А если у меня лодка резиновая на веслах ниче? Но доя рыбалки хочу БТР купить, тут у нас продают
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
audioman
и Вам здрасти )))))))))
и Вам здрасти )))))))))
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
я п фсе таки техпаспорт на лодочку почитала бы.........а то вместо красивого разворота на пятке, можно получить красивый утопленный катер )))))Моха писал(а):я на орбиту и собираюсь
-
Моха
я тебе пришлю ценной бандерольюПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):я п фсе таки техпаспорт на лодочку почитала бы.........а то вместо красивого разворота на пятке, можно получить красивый утопленный катер )))))Моха писал(а):я на орбиту и собираюсь
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
плохая дефачка, а давай вместе почитаем.... )
Fac quod debes, fiat quod fiet