Клуб Анонимных Алкоголиков
Re: Клуб Анонимных Алкоголиков
Это удалитель вредных веществ из организиа, как катализатор! 

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
активированный уголь вам катализатор, а мой кисло-молочный напиток попрошу не склонять тут)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
aleks писал(а):Это удалитель вредных веществ из организиа, как катализатор!
или адсорбент как вариант
aleks писал(а):Это удалитель вредных веществ из организиа, как катализатор!
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
С утра, клёво помогает!!! 

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
aleks
так ты фсегда коньяк снежком запиваешь?
так ты фсегда коньяк снежком запиваешь?
В основном водку. Водка с молоком супер. Ради интереса попробуй когда-нибудь. Немного. Закуски не надо. 

Бернард Шоу
Бернард Шоу
аха....и остаток вечера в уборной?
добрый ты...
добрый ты...
Зря ты так.
Я пишу серьёзно. Почему и написал, "просто попробуй". 

Бернард Шоу
Бернард Шоу
ну хорошо...как ток весну бум встречать на Красной площади на лавочке,так и попробуваю...
но учти...с туалетами там напряжёнка....
но учти...с туалетами там напряжёнка....
Попробуй немного. Правда, мой желудок и недельную колбасу может переварить.
Но друзья у меня пробовали, тоже говорили что клёво. Естественно всё в допустимых пределах. Конечно, если водки выпить литр, то потом можно на что угодно списать недомогание. 
Но друзья у меня пробовали, тоже говорили что клёво. Естественно всё в допустимых пределах. Конечно, если водки выпить литр, то потом можно на что угодно списать недомогание. 
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Не,я обычно три по пол ногтя и хватит...
а молоко тада в какой пропорции нужно?
а молоко тада в какой пропорции нужно?
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
белый русский и действительно вкусно
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Всем алкашам привет!!!!
Сегодня пятница
Провожу лекцию на тему почему теплое пиво невкусное.
Исследователи кафедры физиологии Католического университета в Бельгии вместе с американскими и японскими учеными выяснили, почему пиво становится на много вкуснее, если охладится в холодильнике, а теплое пиво имеет горький вкус.
Почему пьют красное вино комнатной температуры, почему мороженое имеет особый вкус.
Люди могут отличать пять основных вкусов: соленый, кислый, сладкий, горький, и umami (это японский термин определяющий вкус копченой пищи).
Вкус воспринимается вкусовыми пупырышками которые есть на языке. Пупырышки содержат рецепторы вкуса, способные опознать сладкие и горькие молекулы вкуса в пище и напитках.
Когда молекулы касаются рецепторов вкуса, микроскопические каналы - TRPM5 - открываются в мембране ячейки на пупырышках вкуса. Это вызывает электрический сигнал, который проходит в мозг через волокна нерва, где он переводится в определенное вкусовое ощущение,как сообщает rokf.ru.
Физиологи обнаружили, что этот Trpm5-канал в пупырышках вкуса очень чувствителен к колебаниям температуры. При +15 °С канал едва открывается, тогда как в при +37 °С его чувствительность более чем в 100 раз выше.
Таким образом, при употреблении теплой пищи и жидкости, мозг получает намного более сильный сигнал. Например, сладкий вкус любимого мороженого воспринимается, когда оно тает и нагревается во рту.
Теперь понятно почему теплое пиво такое противное?
Провожу лекцию на тему почему теплое пиво невкусное.Исследователи кафедры физиологии Католического университета в Бельгии вместе с американскими и японскими учеными выяснили, почему пиво становится на много вкуснее, если охладится в холодильнике, а теплое пиво имеет горький вкус.
Почему пьют красное вино комнатной температуры, почему мороженое имеет особый вкус.
Люди могут отличать пять основных вкусов: соленый, кислый, сладкий, горький, и umami (это японский термин определяющий вкус копченой пищи).
Вкус воспринимается вкусовыми пупырышками которые есть на языке. Пупырышки содержат рецепторы вкуса, способные опознать сладкие и горькие молекулы вкуса в пище и напитках.
Когда молекулы касаются рецепторов вкуса, микроскопические каналы - TRPM5 - открываются в мембране ячейки на пупырышках вкуса. Это вызывает электрический сигнал, который проходит в мозг через волокна нерва, где он переводится в определенное вкусовое ощущение,как сообщает rokf.ru.
Физиологи обнаружили, что этот Trpm5-канал в пупырышках вкуса очень чувствителен к колебаниям температуры. При +15 °С канал едва открывается, тогда как в при +37 °С его чувствительность более чем в 100 раз выше.
Таким образом, при употреблении теплой пищи и жидкости, мозг получает намного более сильный сигнал. Например, сладкий вкус любимого мороженого воспринимается, когда оно тает и нагревается во рту.
Теперь понятно почему теплое пиво такое противное?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
серж
Погоди Серж,сейчас попрбую,в холодильнике стоит,а в хамяке теплое есть в багажнике)))я даже и не задумывался над этим)))щас...схожу
Погоди Серж,сейчас попрбую,в холодильнике стоит,а в хамяке теплое есть в багажнике)))я даже и не задумывался над этим)))щас...схожу
Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)