Мой "братишка"...

Покажи всем свой HUMMER.
Show your HUMMER to everyone.

Модератор: серж

Warfair

Re: Мой "братишка"...

Непрочитанное сообщение Warfair »

Samuelson писал(а):
Warfair писал(а):
FAndreyA писал(а):мне мега вообще не нравится

Эт канеш дело вкуса, но едет она лучше 100% :-D

Кто ты мил человек? Сам -то ездишь на чём? Или только созерцанием ограничиваешься, эксперт по Хаммерам?

Спрашивали - отвечаю: Лексус ЛХ470
http://www.youtube.com/watch?v=rWrfP-DAU0E

1-е место за штурм
3-е за прохождение трассы

Я не эксперт, просто видел как ездит хома и мега
постораюсь отрыть ролик как мега ездит (сам снимал), но не факт что найду, так что сори, если чё :)
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Warfair писал(а):Я видел как мега ездит (воочую) и видел хаммер1, разница существенная!

Ты видел, а я на Меге ездил....и в качестве пассажира и в качестве штурмана...........
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Warfair писал(а):
klaus_00 писал(а):
Warfair писал(а):
Несвятой писал(а):Я теперь знаю кто порвёт Мегу)))

Лол? :lol: порвёт мегу... *PACTULOM* ну ну -> успехов! *bye

Почему такой сарказм ? *DONTKNOW* Вы что то знаете про мегу и хаммер такое , чего никто больше не знает?

Я видел как мега ездит (воочую) и видел хаммер1, разница существенная!

А где Вы могли это видеть воочИю ? Если еще ни разу не удалось вместе проехать на этих машинах по одной и той же трассе ? Может в эту классификацию Вам еще и Ламбо ЛМ002 включить , Я уверяю , что эта машина тоже многое может , на уровне меги и Н1 .
А по поводу тех кочек в карьере ,где Вы проводили свои заезды, так я на них задним ходом заеду на Н1 *beee
Последний раз редактировалось klaus_00 04 фев 2010 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Warfair писал(а):
Samuelson писал(а):
Warfair писал(а):
FAndreyA писал(а):мне мега вообще не нравится

Эт канеш дело вкуса, но едет она лучше 100% :-D

Кто ты мил человек? Сам -то ездишь на чём? Или только созерцанием ограничиваешься, эксперт по Хаммерам?

Спрашивали - отвечаю: Лексус ЛХ470
http://www.youtube.com/watch?v=rWrfP-DAU0E

1-е место за штурм

Я не эксперт, просто видел как ездит хома и мега
постораюсь отрыть ролик как мега ездит (сам снимал), но не факт что найду, так что сори, если чё :)

На этом форуме есть люди с богатым опытом и знаниями в области внедорожной тематики, в том числе и по автомобилям, о которых Вы здесь упомянули. К этим людям относится и Артём - Предатор. Вероятно, его мнение будет намного интереснее и авторитетнее Вашего, тем более, что у Вас нет достаточного опыта, чтоб вот так выносить свои умозаключения. Никто ведь не знает что и где Вы видели, кто там где и на чём пытался ездить... Может Вы по телевизору что-то увидели и теперь умничаете? Мы здесь Хомяков первых не только по интернету разглядывали , но и руками трогали, знаем что они могут... А у некоторыхъ счастливцев они даже есть...

1-е место за штурм

А с кем Вы соревновались? Это была Ладога 2009?
Последний раз редактировалось Samuelson 04 фев 2010 19:40, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Куда то пропал, наш Warfair... Наверное, поехал по горочкам на ночь немножко покататься, чтоб в следующий раз 1-е место за прохождение трассы получить...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Predator

Народ, давайте все-таки будем терпимее друг к другу.....

Я про любую машину могу плохого понаговорить и подкрепить и фотками и видео........

Только смысл ?
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Тёмыч, мы даже не сомневаемся! Но все живут в предвкушении совместного заезда Лёхиного Н1 и Меги, а тут господин, недавно севший за руль внедорожника уже всем оценки поставил! Красивенько!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Predator

Samuelson писал(а):недавно севший за руль внедорожника уже всем оценки поставил! Красивенько!

Саш.....по своим жестким спорам как минимум на трех форумах я понял, что убедить 5-10 тысяч человек - это глупо, равно как и убеждать одного............
Пусть человек сам для себя решит, КОГДА ВООЧИЮ УВИДИТ "обе стороны спора"............

А сказать - "Ты не прав" - это всегда успеть можно..............
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Predator писал(а):
Samuelson писал(а):недавно севший за руль внедорожника уже всем оценки поставил! Красивенько!

Саш.....по своим жестким спорам как минимум на трех форумах я понял, что убедить 5-10 тысяч человек - это глупо, равно как и убеждать одного............
Пусть человек сам для себя решит, КОГДА ВООЧИЮ УВИДИТ "обе стороны спора"............

А сказать - "Ты не прав" - это всегда успеть можно..............

Молодец, Атрём! За что и ценим!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Warfair

Всё нормально, я тут, никуда не пропал.
Канеш нету никакова спора, моё мнение безусловно НЕ авторитетное!!! полно людей разбирающихся лучше меня.
В ролике нет никакова пафоса!!! *PONTY* наверно вы не так поняли... меня спросили кто я и ваще чё за чел такой? *PACTULOM* а что лучше опишет человека чем его действия?
Да, я сделал вывод что мега луче едит, мого изложить своё ИМХО:
Маши в принципе одинаковые
Колёсная формула 4х4 себя исчерпала
Что остаётся? мега нашла небольшую помощь в виде доворачивающих задних колёс *GOOD* Про там где и как мега ехала, реально без доворота колёс не обойтись 100%, удивительно, но это реально спасает положение!!! *GOOD* Кажется всё!!! капец! сели!, ан нет! он как бы сказать новую начинает колею резать... как то так... это видеть надо кароч :)

Predator - опиши хоть ощущения, тока не предвзято *NO*

Samuelson писал: "А с кем Вы соревновались? Это была Ладога 2009?"

Там с разных клубов были разные машины. Да эт щёлковский карьер был :-D
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Warfair писал(а):Всё нормально, я тут, никуда не пропал.
Канеш нету никакова спора, моё мнение безусловно НЕ авторитетное!!! полно людей разбирающихся лучше меня.
В ролике нет никакова пафоса!!! *PONTY* наверно вы не так поняли... меня спросили кто я и ваще чё за чел такой? *PACTULOM* а что лучше опишет человека чем его действия?
Да, я сделал вывод что мега луче едит, мого изложить своё ИМХО:
Маши в принципе одинаковые
Колёсная формула 4х4 себя исчерпала
Что остаётся? мега нашла небольшую помощь в виде доворачивающих задних колёс *GOOD* Про там где и как мега ехала, реально без доворота колёс не обойтись 100%, удивительно, но это реально спасает положение!!! *GOOD* Кажется всё!!! капец! сели!, ан нет! он как бы сказать новую начинает колею резать... как то так... это видеть надо кароч :)

Predator - опиши хоть ощущения, тока не предвзято *NO*

Samuelson писал: "А с кем Вы соревновались? Это была Ладога 2009?"

Там с разных клубов были разные машины. Да эт щёлковский карьер был :-D

Поэтому и написал, вот когда будет 1-е место за штурм на Ладоге, тогда будешь большим спецом, а так Щёлковсий карьер - песочница тренировочная для начинающих...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Warfair

Samuelson писал(а):Куда-то пропал, наш Warfair... Наверное, поехал по горочкам на ночь немножко покататься, чтоб в следующий раз 1-е место за прохождение трассы получить...

klaus_00 писал(а):
Warfair писал(а):
klaus_00 писал(а):
Warfair писал(а):

А по поводу тех кочек в карьере ,где Вы проводили свои заезды, так я на них задним ходом заеду на Н1 а тут господин, недавно севший за руль внедорожника уже всем оценки поставил! Красивенько!

Samuelson - а чё за фигню ты пишешь!? по твоим словам выходит, что я падла какая-то которая заранее трассу прокатал? ответь мне!!!

Далее... Несвятой написал (см. цитату), выходит он тоже оценки расставил?! чё за лажа такая? выходит если я чё та поперёк сказал, так сразу в штыки!!! как это понимать? это я тебе -> Samuelson :evil:

"я на них задним ходом заеду на Н1" <- не понимаю смысла выражения! на танке тоже можно заехать, а на вертолёте ваще можно залететь и заметьте вездеход тоже туда заедет!!! :o вау!!!
Не понятно о чём речь идёт? :x
Глупо сравнивать разные классы машин!
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Warfair писал(а):
Samuelson писал(а):Куда-то пропал, наш Warfair... Наверное, поехал по горочкам на ночь немножко покататься, чтоб в следующий раз 1-е место за прохождение трассы получить...

klaus_00 писал(а):
Warfair писал(а):
klaus_00 писал(а):
Warfair писал(а):

А по поводу тех кочек в карьере ,где Вы проводили свои заезды, так я на них задним ходом заеду на Н1 а тут господин, недавно севший за руль внедорожника уже всем оценки поставил! Красивенько!

Samuelson - а чё за фигню ты пишешь!? по твоим словам выходит, что я падла какая-то которая заранее трассу прокатал? ответь мне!!!

Далее... Несвятой написал (см. цитату), выходит он тоже оценки расставил?! чё за лажа такая? выходит если я чё та поперёк сказал, так сразу в штыки!!! как это понимать? это я тебе -> Samuelson :evil:

"я на них задним ходом заеду на Н1" <- не понимаю смысла выражения! на танке тоже можно заехать, а на вертолёте ваще можно залететь и заметьте вездеход тоже туда заедет!!! :o вау!!!
Не понятно о чём речь идёт? :x
Глупо сравнивать разные классы машин!

А как ты хотел, чтоб с поклонами мнение твоё авторитетное выслушивали? Здесь в день по 20 человек регистрируются и сходу умничать начинают товарисчи, понятия не имеющие как выглядит Хаммер... Слава богу у тебя хоть Лекс есть и ты на нём по горкам катаешься...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Несвятого не трогай, он наш товаришь, проверенный, и посмотри как называется клуб... Не место популяризировать Мегу. Насчёт трассы: я чё щтойто сказал что первое место твоё купленное чттоль? НЕЕТ! Значит честнео заработвнное! Уважаем...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Брат, давай лучше пересаживайся на Хомяка, лучше на первого... От Лексусов изжога и несварение в организме развивается... Знаю, на всех Лексах поездил, поверь... Вот будет у тебя правильный Хомяк, ты на Мегу даже не взглянешь... ПРОВЕРЕНО... (ты вон какой злобный и депресивный, меняй Лексуса, береги здоровье, станешь добрым и довольным...)
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Ответить

Вернуться в «ТВОЙ HUMMER. YOUR HUMMER.»