Мой "братишка"...

Покажи всем свой HUMMER.
Show your HUMMER to everyone.

Модератор: серж

Warfair

Re: Мой "братишка"...

Непрочитанное сообщение Warfair »

Samuelson писал(а):А как ты хотел, чтоб с поклонами мнение твоё авторитетное выслушивали? Здесь в день по 20 человек регистрируются и сходу умничать начинают товарисчи, понятия не имеющие как выглядит Хаммер... Слава богу у тебя хоть Лекс есть и ты на нём по горкам катаешься...

Я не говорил, что моё мнение авторитетное, и что значит умничать? в отличии от вас, я привел пусть даже спорную, но причину! почему мега будет иметь приоритет на бездорожье! а вот что вы можете возразить? я надеюсь вы не первый день за рулём (в отличает от меня)?, так что я думаю вы вполне можете дать веский аргумент в пользу хомяка, если захотите канеш :)
А словоблудить можно бесконечно....
Я на этом форуме - чтобы узнать что-то новое для себя, что-то понять, а пока вы Samuelson что-то не блещете знанием марки... странно как то... *DANCE* *DONTKNOW*
Никто не кому ничем не обязан и не должен.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Ну да, всё так, потому что я здесь сам недавно и вот, с интересом, присматриваюсь к Хомякам....
Насчёт веских аргументов в пользу Хомы: теперь эффектный выход Предатора или Клауса или Лёхи!!! (шёпотом - это практикующие эксперты...)
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Warfair писал(а):Predator - опиши хоть ощущения, тока не предвзято *NO*

Непредвзято я уже писал.............

Ты еще что единственное забыл дописать, помимо задних поворачивающихся колес - вес авто.......Мега на тонну легче...........

это два показателя, по которым, теоретически Мега выигрывает у Н1......... за исключением того момента, что не на всех моделях Н1 стоят 3 блокировки.

способ преодоления грязевых препятсвий что и у Меги что и у Н1 - одинаков...........тупо ломиться вперед, остановился - отъехал назад и снова вперед............

сравнивать на форуме машины - не совсем корректно.............ждем совместного выезда.............
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Да уж!!! Сколько людей,столько и мнений!!! ;) Но зачем же высказывать свое мнение не попробывав в действие ни Мегу,ни Хомяка? :o К тому же не боюсь повторить,многое зависит от того кто за рулем. *GOOD* А так я тоже могу написать что Лексуса порвет любая пузотерка. :lol: И что это за зацикливание на задних поворачивающихся колесах? Откуда такое мнение,что это дает большое преимущество? :? И откуда такое мнение что малый вес дает преимущество? :? При прохождение ходом грязюки большой вес авто дает большую инерцию,и на пробуксовку меньше шансов. Можети спросить у уазоводов для чего они стараются свои уазики подгрузить. А эти крики что мега Н1 порвет,это лишь громкие не обоснованые крики тойотавода,и больше ничего.
Samuelson думаю даже не стоит на такое и обращать.Тем более мы с тобой знаем что Н1 по любому сделает Мегу!! :-D *GOOD*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

А тема то начиналась Лехой ,как обзор приобретения и восстановления Н1 :-D
Warfair писал(а):"я на них задним ходом заеду на Н1" <- не понимаю смысла выражения! на танке тоже можно заехать, а на вертолёте ваще можно залететь и заметьте вездеход тоже туда заедет!!! :o вау!!!
Не понятно о чём речь идёт? :x
Глупо сравнивать разные классы машин!

В последнем высказывании как раз и ответ на все твои заявления . Я ни в коем случае не хотел приуменьшить победу в соревновании равных автомобилей . Победил - молодец.
Но есть и посерьезнее машины , кстати на Н1 тоже ставят поворачивающиеся задние колеса. А так же есть еще и унимог ,тот еще проходимец. Хочешь на практике почувствовать как это , ездить на Н1 , приезжай на покатушки к нам . А там глядишь и сам захочешь такой купить :-D , проверено ,за последние пару месяцев только у нас в клубе несколько человек купили себе такие аппараты.
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Серж, при прочих равных (резина, прокладка) всё будет зависеть от грунтов. То что в болотах, да и наслабых грунтах хомяку будет сложнее из-за массы - факт. Но и меге будет тоже несладко... тот же Рэнг или Нива тоже тонут ... вообщем я думаю что будут они держаться на равных. На камнях хома даже получше будет за счёт момента. По снегу или в песке у меги есть шанс держаться на равных, если будет с подкачкой колёс, ну или если стравливать давление.
Врядли мега играюче потянет 3-4 тонный прицеп.
Как экспедиционник мега навернное предпочтительнее, т.к. расход поменьше.
А если включить эммоции... то мега - это просто редкое зализанное ТС с супер проходимостью, а Н1 - это шедевр.... он один такой.
Fac quod debes, fiat quod fiet
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ёма-ё,да что вы все Мега да Мега.Может познакомите меня с хозяином Меги который еженедельно выезжает на покатушки грязь,песок,снег месить.Я вообще на своем Н1 ежедневно езжу,а интересно есть такая Мега? :?
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

серж, мега это такая цыпочка.... ну вообщем с мужланом Н1 её никак нельзя сравнивать... она проедет - а потом неделю пёрышки чистит )))
ох Лёха рад будет за флуд в его теме
Fac quod debes, fiat quod fiet
Predator

Несвятой писал(а):мега это такая цыпочка

Ром......не обобщай......я общаюсь с владельцем Меги......и поверь....пылинки он с нее не сдувает............
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Несвятой писал(а):Серж, при прочих равных (резина, прокладка) всё будет зависеть от грунтов. То что в болотах, да и наслабых грунтах хомяку будет сложнее из-за массы - факт. Но и меге будет тоже несладко... тот же Рэнг или Нива тоже тонут ... вообщем я думаю что будут они держаться на равных. На камнях хома даже получше будет за счёт момента. По снегу или в песке у меги есть шанс держаться на равных, если будет с подкачкой колёс, ну или если стравливать давление.
Врядли мега играюче потянет 3-4 тонный прицеп.
Как экспедиционник мега навернное предпочтительнее, т.к. расход поменьше.
А если включить эммоции... то мега - это просто редкое зализанное ТС с супер проходимостью, а Н1 - это шедевр.... он один такой.

и ещё не забывайте правый руль. Модная нынче темка, и тоненькое японское железо...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Warfair

серж писал(а):И что это за зацикливание на задних поворачивающихся колесах? Откуда такое мнение,что это дает большое преимущество? А эти крики что мега Н1 порвет,это лишь громкие не обоснованые крики тойотавода,и больше ничего.

Нету никакого зацикливания, просто написал что это помогает, а на сколько эффективно? так это судить окружающим и в первую очередь пилоту! :)
Так же не было никаких криков... я думаю в споре рождается истина. Канеш самое справедливое - это очная ставка :) Но за неимением таковой (и видимо не скоро будет) остаётся тока рассуждать :P

klaus_00 писал(а): Хочешь на практике почувствовать как это , ездить на Н1 , приезжай на покатушки к нам . А там глядишь и сам захочешь такой купить :-D , проверено ,за последние пару месяцев только у нас в клубе несколько человек купили себе такие аппараты.

Хочу канеш :) , да вот тока я в Чехии завис... и походу на долго... *CRAZZZY* *bye так что лучше уж вы к нам! с радостью приму!!! *guy *booze

И кстати у нас на форуме есть владелец меги :) если хотите - можете кинуть вызов!
вот сюда: http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showforum=25
думаю всем было б безумно интересно! *GOOD* *CRAZZZY*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Кстати владелец Меги и у нас на форуме есть. *GOOD*
Predator

Warfair писал(а):И кстати у нас на форуме есть владелец меги

Я про Игоря и его сына Дмитрия тебе и говорил............Дмитрий зарегестрирован у нас на сайте, если ты внимательно посмотришь фотоотчет с 5-тилетия Крузер Клуба, то увидишь фотографии некоего PredatorZ, угадай с трех раз кто это? :-D
Warfair

Predator писал(а):
Warfair писал(а):И кстати у нас на форуме есть владелец меги

Я про Игоря и его сына Дмитрия тебе и говорил............Дмитрий зарегестрирован у нас на сайте, если ты внимательно посмотришь фотоотчет с 5-тилетия Крузер Клуба, то увидишь фотографии некоего PredatorZ, угадай с трех раз кто это? :-D

Да канеш я помню!!! блин выходит это одна и таже мега :( а вы ему не предлагали погоняться? резину то он уже поставил :-D
Predator

Warfair писал(а):а вы ему не предлагали погоняться? резину то он уже поставил :-D

И договоренность уже есть............ :-D

Леха восстанавливает своего Н1 (в ветке которого мы тут флудим) и устраивается совместный выезд.....Леха и Дима уже по этому поводу уже созванивались, насколько я знаю :)
Ответить

Вернуться в «ТВОЙ HUMMER. YOUR HUMMER.»