ZZZ писал(а):Из сравнения двух форумов как независимый так сказать участник могу сказать что на *том* форуме большинство народа гораздо проще,доброжелательнее и совсем не злобные и не понтовитые .Там все портят модеры.Тут модеры или админы совершенно адекватные люди я так понимаю.Они *зачисток* не устравиают ,дают возможность спокойно общатся но вот что касается пользователей то понты тут у некоторых прут через край.Они себя считают Богами,что они умнее ,лучше...
Зачем снова сами разжигаете войнушку? Толерантность модеров и админов тоже не безгранична.
Мое мнение такое:
Вы, во-первых, никак не можете быть независимым участником т.к. на том форуме Вас забанили и удалили аккаунт. Так что Ваше мнение, как краеведа, не засчитывается.
Во-вторых, если человек не приживается ни на одном форуме, то может дело не в форумах, а в человеке? (это я сейчас не про Вас, а про тех "баб", как Вы их назвали).
В-третьих, Богов тут нет. Тут все просто люди, с нормальными человеческими реакциями на раздражители. Железных Феликсов тут не водится - не тот заповедник.