Hummer H2 приборная панель
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Hummer H2 приборная панель
Я не узнаю Хаммеровскую приборку!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Моха
Эта панель не от хаммера. На ней написано эскалейд
-
A L I E N
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
В общем я пробил через знакомого его мобильный (он его отключил), узнал адрес и приехал к нему. Сказал давай деньги и заберай свою приборку... он молча пошёл принёс деньги и забрал приборку. Мне кажется он даже не удивился, что я к нему приехал...
Теперь мне надо думать, как починить мою старую приборку. У меня не работают датчики температуры и клинет переодически обороты.
Теперь мне надо думать, как починить мою старую приборку. У меня не работают датчики температуры и клинет переодически обороты.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
..или заказать правильную и новую.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
-
Stalker-TT
короче. Чинил недавно приборку. Отказали все приборы кроме бензина.A L I E N писал(а):В общем я пробил через знакомого его мобильный (он его отключил), узнал адрес и приехал к нему. Сказал давай деньги и заберай свою приборку... он молча пошёл принёс деньги и забрал приборку. Мне кажется он даже не удивился, что я к нему приехал...
Рецепт очень просто, Ночной сервис делает это только в путь. Моторы стрелок беруться с приборной панели ВАЗ 2114 (то что с двумя экранами), подходят как родные. Перепаиваешь, ставишь на место стрелки и все. Катайся. У меня все ок, теперь работают все приборы. За подробностями обратись в Ночной, телефон тебе тут подскажут.
-
A L I E N
- Владелец Клубной Карты
Ммм... я в другой стране живу. Но спасибо, попробую разобрать и сравнить моторчики. У меня ещё потухла панель показывающая включенную передачу.
-
Stalker-TT
хмы, таже тема. У меня она то тухла то загоралась, то горела в полнакала. На новой приборке (я менял на бу) - таже фигня. При уставноке пошевелили разьъем тот что идет на приборку - все загорелось. Через пару дней опять начало тухнуть. Думаю надо заказать новую (мне объявили около 9 тр) и не париться. БУ это есть бу.A L I E N писал(а):Ммм... я в другой стране живу. Но спасибо, попробую разобрать и сравнить моторчики. У меня ещё потухла панель показывающая включенную передачу.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Новая приборка ЧЕРНАЯ от 05 года с доставкой с ебея мне обошлась ровно в 300 бакинских.
Приобретал через Графа, т.к.сам не сильно рублю в плане доставки и оплаты.
Ничего в ней не нужно мудрить-встала как родная.
Визуально гораздо лучше белой.
Приобретал через Графа, т.к.сам не сильно рублю в плане доставки и оплаты.
Ничего в ней не нужно мудрить-встала как родная.
Визуально гораздо лучше белой.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
route66
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
У меня вообще не работатет приборка.Дело в том что там перегорают машинки.их ровно 7 штук.
на ебее они стоят копейки,порядка 15 баксов за штуку.снимаешь приборку,за пол часа все 7 машинок припаеваешь и вот тебе счастье.....если лень этим заниматься то у меня есть человек котрый сам заказывает с ебея эти машинки и паяет....
на ебее они стоят копейки,порядка 15 баксов за штуку.снимаешь приборку,за пол часа все 7 машинок припаеваешь и вот тебе счастье.....если лень этим заниматься то у меня есть человек котрый сам заказывает с ебея эти машинки и паяет....
-
A L I E N
- Владелец Клубной Карты
машинки? Какие машинки, есть фотка как выглядят?
А по возиться я всегда люблю в машине... в предыдщей машине (Patrol 2007 года) полностью переделал электрику... сгорела проводка и блок предохранителей, и весь корпус оплавился.. предыдущий хозяин влепил очень мощные лампочки и машина загорелась.. во время заметил и потушил.
А по возиться я всегда люблю в машине... в предыдщей машине (Patrol 2007 года) полностью переделал электрику... сгорела проводка и блок предохранителей, и весь корпус оплавился.. предыдущий хозяин влепил очень мощные лампочки и машина загорелась.. во время заметил и потушил.
-
route66
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
http://www.bay.ru/ebay/item/31037825343" target="_blank ... ruck-parts
http://www.bay.ru/ebay/item/16070899223 ... ruck-parts" target="_blank
http://www.bay.ru/ebay/item/16070899223 ... ruck-parts" target="_blank
- Вложения
-
- $(KGrHqN,!jcE656vjZthBO-S,J4LBg~~60_1.JPG (14.68 КБ) 6723 просмотра
-
Десант
У меня на хомяках лимузинах выпуск 2003-2004,на всех перестали панели работать.Так и ориентируемся по компу.
Жизнь прекрасна,пока мы живы.
-
route66
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
меняй вот эти машинки.....еще вроде как от лады приора или калина подходят.Десант писал(а):У меня на хомяках лимузинах выпуск 2003-2004,на всех перестали панели работать.Так и ориентируемся по компу.
-
A L I E N
- Владелец Клубной Карты
route66
Спасибо, разберу посмотрю что да как!
Спасибо, разберу посмотрю что да как!
-
route66
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
на 99 процентов что надо менять разьем,который подключается к приборке,ФИШКА.
Я сам только перепаял всю приборку с машинками,сделал диодную подсветку,пошел подключать,а не работает,копал копал,в итоге загорелась приборка и потухла.короче в фишке контакты согнулись,в результате чего надо либо разбирать эту фишку и перепаивать контакты,либо просто купить новую.
для тех кто не вкурсе,фишка это такая беленькая штука,похожая на краб для подключения видика к телевизору.
Я сам только перепаял всю приборку с машинками,сделал диодную подсветку,пошел подключать,а не работает,копал копал,в итоге загорелась приборка и потухла.короче в фишке контакты согнулись,в результате чего надо либо разбирать эту фишку и перепаивать контакты,либо просто купить новую.
для тех кто не вкурсе,фишка это такая беленькая штука,похожая на краб для подключения видика к телевизору.