Наташ, предлагаю 26 января!!!Наталья-ЗБ писал(а):меня по субботам в Мск не бывает, любое воскр))
Скинь мне в личку свой телефон.
Модератор: серж
Наташ, предлагаю 26 января!!!Наталья-ЗБ писал(а):меня по субботам в Мск не бывает, любое воскр))
ок только я могу без лошадный быть на самолете прилечу ну еще не решил , а у Сталкера хомяк отберу нечего северным парням по Москве без тачки передвигаться )))Наталья-ЗБ писал(а):mitia
Давай, пообедаем , пусть мой шеф окончательно в осадок выпадет)Мить, я шапочку хочутак шо придецца опять вам пиво дуть)) магниты с сиськами можете себе оставить))
видел я ваш флеш-моб по первому каналу вы шо хотели в этом чемодане вывести ( во люди по взрослому из страны сваливают )Наталья-ЗБ писал(а):Ниа, мы в подполье ушли, много завистников))) Периодически флеш- мобы на Красной площади устраиваем)))
Три года такую катаю. И зимой и летом. Полет нормальный.MAD писал(а):Игорь, резина клевая, но не зимняя. Я на купере STT ездил прошлой зимой, стремно было.
После зимы и я напишу свои впечатления!Петр писал(а):Три года такую катаю. И зимой и летом. Полет нормальный.MAD писал(а):Игорь, резина клевая, но не зимняя. Я на купере STT ездил прошлой зимой, стремно было.