Коробка или автомат - муки выбора Н3
-
Gribov
- MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW
- ИМЯ (name): Андрей
Re: Коробка или автомат - муки выбора Н3
С женщиной сложно говориь о ПТС, кол-ве хозяев и прочем. На все написанное вами выше есть очень простые контраргументы...просто спор не хочется разводить, но ваша позиция ясна она какая-то...женская что ли))
Самый добрый в мире стоматолог
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
Чего именно не слыхалnelidov писал(а):Ниразу не слыхал,откуда такие данные.Vadimka писал(а):НаталиВД писал(а):Vadimka
Если старше 10 лет,то налог 24.000 рублейне на много и больше чем на тройку
![]()
![]()
- НаталиВД
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 - Блондин в черных ботинках
- ИМЯ (name): Наталья
- Контактная информация:
а я на роль мужчины не претендую... в вашем тексте прям разочарование какое то читается в том что я не мужчинаGribov писал(а):С женщиной сложно говориь о ПТС, кол-ве хозяев и прочем. На все написанное вами выше есть очень простые контраргументы...просто спор не хочется разводить, но ваша позиция ясна она какая-то...женская что ли))
вы женоненавистник????
Или для вас то что не с двумя головами - не человек?
Я на сайте сразу определилась "по половому признаку"
Спорить я с вами и не собиралась, я вам рассказала что думаю о подборе машины лично я. Причем мой вопрос был вообще другой в начале темы - вы его даже и не попытались обсудить и высказать свое мнение
На роль автомеханика или суперспециалиста в подборе авто я тоже не претердую - на это есть как минимум СТО - где есть специально обученные люди (без привязки к половому признаку) которые после того что посмотрела и не увидела я и мой муж при осмотре - должны найти ( или не найти ...потому что специалисты хреновые - опять же к половому признаку я не привязываюсь, хотя вот тут по тексту можно раздуть что половина мужчин на сто вообще не понимают что делают или делают свою работу хреново - фуууу...да они мужчины
Поэтому вопроса по которому стоит начать дискутировать я не вижу...
или хотя..... давайте сделаем тему и каждый сможет высказаться и рассказать как он смотрит и на что обращает внимание при выборе авто?
- НаталиВД
- Контактная информация:
парадокс нашего государства - на хамика 2007года налог БОЛЬШЕ чем на 2004! вот про что была речь я так понимаю, а если бы выпускались машины 2011 года то платили б под все 50 тыщ - вот такие расчеты.Vadimka писал(а):Чего именно не слыхалnelidov писал(а):Ниразу не слыхал,откуда такие данные.Vadimka писал(а):НаталиВД писал(а):Vadimka
Если старше 10 лет,то налог 24.000 рублейне на много и больше чем на тройку
![]()
![]()
так же как до 250 лс мы говорим "налог божеский" а на 251 лс - другая ставка...
-
Vladимир
Автомат не коробка? Или наоборот?
Про фуууууууу согласен. Женщина с врачем.... выбирает авто понимаю. Мужья, механики, а менеджеры салона вообще.... Трансмиссию от трамвая в пробке самое то.
Про фуууууууу согласен. Женщина с врачем.... выбирает авто понимаю. Мужья, механики, а менеджеры салона вообще.... Трансмиссию от трамвая в пробке самое то.
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
НепонялНаталиВД писал(а):
на это есть как минимум СТО - где есть специально обученные люди (без привязки к половому признаку)
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- GadZill
- MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г.
- ИМЯ (name): Эд
Vladимир писал(а):Автомат не коробка? Или наоборот?
"Где мы - там победа!"
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Так, а ну ка хва тут девочек обижать))
Давайте по теме ка высказывайтесь!
Давайте по теме ка высказывайтесь!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Gribov
Причем тут половые признаки и женоненавистники?! Все нормально у меня с определением и семейным статусом. Вы читаете между строк.
Там написано, что вы рассуждаете как типичная женщина в целом не очень разбирающаяся в том о чем пишете и то, что ваши аргументы по поводу состояния авто, его пробеге, кол-ве хозяев несостоятельны.
В-общем, мое мнение, что женщины в машинах как мужики в косметике. Не женское это дело разбираться в ПТС, дубликах, СТО и прочих автоделах... Женщина не должна вникать в эти тонкости этим должен заниматься муж, если вы, конечно, не мужик в юбке!)) А если муж этим не занимается, то тогда только можно посочувствовать этой девушке.
По теме: в городе нужен автомат, если вы не собираетесь строить "котлету" или, как мой тесть, боитесь, что однажды у вас сядет аккумулятор и вас будет не толкнуть
Там написано, что вы рассуждаете как типичная женщина в целом не очень разбирающаяся в том о чем пишете и то, что ваши аргументы по поводу состояния авто, его пробеге, кол-ве хозяев несостоятельны.
В-общем, мое мнение, что женщины в машинах как мужики в косметике. Не женское это дело разбираться в ПТС, дубликах, СТО и прочих автоделах... Женщина не должна вникать в эти тонкости этим должен заниматься муж, если вы, конечно, не мужик в юбке!)) А если муж этим не занимается, то тогда только можно посочувствовать этой девушке.
По теме: в городе нужен автомат, если вы не собираетесь строить "котлету" или, как мой тесть, боитесь, что однажды у вас сядет аккумулятор и вас будет не толкнуть
Последний раз редактировалось Gribov 06 ноя 2015 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Забирайте мой за 1.2 млн.
2008 год (куплен в апреле 2009). 3.7 АКПП Adventure, 87000 пробег. Я - единственный хозяин.
Цвет рыжий, состояние хорошее. 2 комплекта почти новой резины.
Почти сток, если не считать кенгурина, фар Старр, защиты днища, широких расширителей и трехсекционных фонарей.
После замены 20000 назад АКПП и переборки переднего моста на бездорожье не использовался.
2008 год (куплен в апреле 2009). 3.7 АКПП Adventure, 87000 пробег. Я - единственный хозяин.
Цвет рыжий, состояние хорошее. 2 комплекта почти новой резины.
Почти сток, если не считать кенгурина, фар Старр, защиты днища, широких расширителей и трехсекционных фонарей.
После замены 20000 назад АКПП и переборки переднего моста на бездорожье не использовался.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Андрея машину знаем с самого начала. Хорошая.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Gribov
Vladимир писал(а):Автомат не коробка?.
Это пакет с бубликом и маслом
- НаталиВД
- Контактная информация:
AndrewH3
Спасибо за предложение, если свою продам раньше чем вы свою, обязательно расмотрю ваш вариант
Спасибо за предложение, если свою продам раньше чем вы свою, обязательно расмотрю ваш вариант
- НаталиВД
- Контактная информация:
По ходу чтения- изучения возник ещё вопрос: пробег пишут когда продают на американца в км или всё-таки в милях?? Т.е на 1.6 умножать нужно или нет? 
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
ДаНаталиВД писал(а):По ходу чтения- изучения возник ещё вопрос: пробег пишут когда продают на американца в км или всё-таки в милях?? Т.е на 1.6 умножать нужно или нет?
Я своего брал с пробегом 134000, а сейчас 181000
Я третий)))
В прошлые выхи отполиловали
Изумительная машина