Люстру не подключил(провода протащил подготовил для подключению)долго думал подключить или нет и решил ЭлектроВове это поручить...пусть лучше спец подключит...DeepPetr писал(а):мне понравилось! Хорошо агрегат смотрится на котором рекламировали
ВОт только почему не светят лампочки?
Может агрегат не подключен
ЛЮСТРА-САМОДЕЛКА HUMMER H3
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: ЛЮСТРА-САМОДЕЛКА
- Вложения
-
- фонарики.jpg (164.51 КБ) 3965 просмотров
-
- фонарики1.jpg (163.72 КБ) 3970 просмотров
А габаритки смотрятся очень даже ничего, не зря я тебя отговаривал!!! Я даже гараж свой разобрал, чтобы ковыряться в нем
Виталь, что нужно для габариток? Адназначно зачет!!! ХОЧУ!!! 

- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Покупай фонарики 2 желтых и 2 красных от газона..только обязательно накладные...там у них из корпуса с низу торчат два болта для крепления и 1 клема(вчера был в южном порту..там есть..)провода 4 метра и гофру 3 метра(которую ты на решетку покупал)Чупакабра писал(а):А габаритки смотрятся очень даже ничего, не зря я тебя отговаривал!!! Я даже гараж свой разобрал, чтобы ковыряться в немВиталь, что нужно для габариток? Адназначно зачет!!! ХОЧУ!!!
А по середине если ставить? Я меня фонарей нету... поэтому сверлить надо будет, провода протягивать, наверное герметизировать как-то надо будет... Не думал пока о такой установке?

мужики вы уже на каком то своем языке разговариваете :DЧупакабра писал(а): Я меня фонарей нету.
Да нет, просто у него во лбу две фары на пластиковой плашке, под которой можно преспокойно протянуть все провода и крышу сверлить дополнительно ненада...dimasimal писал(а):мужики вы уже на каком то своем языке разговариваете :DЧупакабра писал(а): Я меня фонарей нету.

- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
я решил по середине не ставить и так вид уже намного лучше!Чупакабра писал(а):А по середине если ставить? Я меня фонарей нету... поэтому сверлить надо будет, провода протягивать, наверное герметизировать как-то надо будет... Не думал пока о такой установке?
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
я думаю не надо ставить по середине и так отлично смотрится,но если хочешь...я вчера в южном порту смотрел отличные желтые габариты..2 штуки 600 руб накладные.клеются на метал(но думаю все равно надо крепить хоть на 1 болт но надо) итого: 2 маленькие дырочки дырки обработать и герметиком залить..(еще возникает проблема с обшивкой крыши надо снимать,чтобы закрутить изнутри,а надо оно это.Чупакабра писал(а):А по середине если ставить? Я меня фонарей нету... поэтому сверлить надо будет, провода протягивать, наверное герметизировать как-то надо будет... Не думал пока о такой установке?
Посмотри на фото по моему и 2 фонарика смотрятся отлично!
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Ну думай,думай голова...только хорошо думай,чтобы не переделывать!Чупакабра писал(а):Уже думаю над ентим...
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Вит, ставь производство на поток!
Смотри, сколько желающих-потенциальных клиентов (читай "денег")

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
не могуLex писал(а):Вит, ставь производство на поток!