сдох мой бобик((
Re: сдох мой бобик((
klaus_00-я доверяю тока лукойлу....дизель покупаю тока у него......остольное не стоит даже пробывать.....после того как сдох насос от топлива....не сразу а потихонечку.....ни куда кроме лукойла не заезжаю.......правда косяк на лукойле уже как год с небольшим.....пишут в рекламе что типа евро4 или экто, а по сертефикатам идет евро2, на вопрос чеже вы ур...ды творите, отвечают глупыми отмазками......
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
удивительно!!! даже скажу очень удивительно!
А правда какой бензин лил то?
5 000.. как то мало
5 000.. как то мало
DeepPetr писал(а):удивительно!!! даже скажу очень удивительно!
5 000.. как то мало
Лил рекомендованный заводом изготовителем-92.
Видел я свой катализатор,почти уверен,что проблема не в топливе.У меня три катализатора.Два с датчиками и один на выходе,без датчиков.Так вот разрушился один,а его осколки и пыль забили тот,что на выходе и машина задохнулась.Предполагаю,что причина кроется либо в неправильной работе лямбда-зондов,либо в неисправной работе одного или нескольких цилиндров с той стороны двигателя,с которой разрушен катализатор.Это могут быть последствия разных причин.Катушка,свеча,форсунка или слабая компрессия в одном из цилиндров.
Время покажет.В любом случае
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Вот-вот я про это и писал. Даже при плохом бензине за 5000км катализатор не должен разрушится.Надо искать проблему в неисправностях исполнительных датчиков и системы зажигания.Скорей всего катализатор разрушился по причине не полностью выгоравшего топлива,которое выкидывалось в катализатор и сгорала в катализаторе, повышая этим его температуру выше допустимой, вот и происходит спекание.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
...продолжение следует
в данный момент мой авто находится в ТрейдИнвесте,с разобранным мотором
диагноз не ясен.То ли гидрокомпенсаторы были не исправны,то ли коромысла,идущие к клапанам были кривые,то ли хз знает что.Но в двух цилиндрах с левой стороны мотора нет компрессии.Она 6.Что значит,что ее нет. Эксперименты продолжаются,но мне они уже не интересны.В Москве нет прокладки головки блока
Я в ах@е.Ее нужно подождать пару недель,чтобы продолжить эксперименты.Настаиваю на замене мотора.Сегодня пообщался с поддержкой GM.Ждем ответа.
Не ожидал такого от хаммера.Интересно посмотреть на реакцию GM.Только ли на словах хаммер Н2 позиционируется как премиум брэнд.Когда ездил на РенджРовере,все гарантийные случаи решались мгновенно.Уровень сервиса был отменный.Подменная машина,уровнем не ниже вашей,оперативный ремонт,да и еще потом девочка с приятным голосом звонит и спрашивает,всем ли я доволен
А здесь,я пока немного деморализован

в данный момент мой авто находится в ТрейдИнвесте,с разобранным мотором
диагноз не ясен.То ли гидрокомпенсаторы были не исправны,то ли коромысла,идущие к клапанам были кривые,то ли хз знает что.Но в двух цилиндрах с левой стороны мотора нет компрессии.Она 6.Что значит,что ее нет. Эксперименты продолжаются,но мне они уже не интересны.В Москве нет прокладки головки блока А здесь,я пока немного деморализован