То есть ты был того, когда ставку делал?WaveHummerH263 писал(а):не очень трезвый расчет помог... :D

Модератор: Sivelen
То есть ты был того, когда ставку делал?WaveHummerH263 писал(а):не очень трезвый расчет помог... :D

В следующий раз обязательно будем вместе болеть.FAndreyA писал(а):да наши были лучше............. что переживать
нас ждут стыковые матчи
набо бы поболеть вместе............ где нить в спорт-баре
это была первая бутылка.....штурман BENа писал(а):То есть ты был того, когда ставку делал?WaveHummerH263 писал(а):не очень трезвый расчет помог... :D

давай. я даже свинок готов на волю отпустить с горя. даже аппетит пропалштурман BENа писал(а):Моха, давай с горя напьёмся.......Моха писал(а):я растроен нереально
ДА.Надо вместе болеть и мож не так обидно обидно будетштурман BENа писал(а):В следующий раз обязательно будем вместе болеть.FAndreyA писал(а):да наши были лучше............. что переживать
нас ждут стыковые матчи
набо бы поболеть вместе............ где нить в спорт-баре
Что-то наши слишком часто проигрывают......мать их...
Зверь Кирюха. я б еще прислал, но не с кем передатьштурман BENа писал(а):Моха у меня на балконе твое вино стоит, к дню рождения клуба выстаивается....![]()
Хотела одну открыть попробовать, так меня Кирюха чуть на месте не прибил ........чуть бе глаза не оставил....
штурман BENа писал(а):Моха у меня на балконе твое вино стоит, к дню рождения клуба выстаивается....![]()
Хотела одну открыть попробовать, так меня Кирюха чуть на месте не прибил ........чуть бе глаза не оставил....
отловите меня! :Dштурман BENа писал(а):Нет WaveHummerH263......всё таки тебя побить надо!
Надо же хоть на ком-то оторваться....![]()
![]()
Поддерживаю полностью!Моха писал(а): Зверь Кирюха.
Да нет, он тоже сегодня пушечным мясом был.DeepPetr писал(а):погоди это пока муж был ранен у тебя Кирюха гостил чтоли?
Если попадёшься рискуешь быть вместо футбольного мячика....WaveHummerH263 писал(а): Надо же хоть на ком-то оторваться....![]()
![]()
отловите меня! :D
я если что на БМВ буду... :D