Это называется "Идите вы граждане на три веселых...."
Правила форума
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Это называется "Идите вы граждане на три веселых...."
В общем если обобщить политику правительства в отношение народа,всё это можно выразить одной фразой-Народ не роскошь - а средство обогащения.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
mozgikom
народ объясните дилетанту - базовая ставка это имеется ввиду вне Москвы и Питера???? А то тогда придется регистрироваться где гить в кукуево..... Скинутьсся всем и купить маленькое гаи в деревне "варежка" и ставить там на учет машины....

- ПАТРОН
- Владелец Клубной Карты
После прочитанного рисую свой образ через год другой:
1 я не бритый не стриженый но трезвый так как нет бобла на выпивку
2 я не женат и никогда даже не подумаю об этом (все разговоры про алименты !!!)
3 я еду на автомобиле ОКА застрахованный по КАСКЕ !!!
И в плотном потоке правительственный меренов,бэх,ауди и бэнтли
очень окуратно царапаю весь ряд машин и может даже выдавливаю каму то фары
4 жизнь по правилам (по закону)зделала из меня почти бомжа
и единственное что мне остаеться это радоваться, что каму то из них будет
не очень комфортно что население нашей страны настолько бедное ,что
они больше нехотят честно работать, они забили и их цель мстить
МСТИТЬ вам каста ПидароФФ за вашу роскошь
И если посмотреть со стороны закона ТО вроде Все ЧЕСТНО (цены,кризис,и путин с медведевым типо мы выходим из кризиса Мы стараемся )
И со стороны Меня все ЧЕСТНО Браток извини но у меня на ОКЕ очень плохие тормоза А страховая тебе заплатит схади поеби себе мозг
а я штраф 100 рублей заплачю и дальше поеду следующие машинки например Лужкова хуяцить так как он мне такую машинку ПОРЕКОМЕНДОВАЛ
вот я и езжу голый, на пособии по безработице, на Воинственной ОКЕ и вроде все ЧЕСТНО
1 я не бритый не стриженый но трезвый так как нет бобла на выпивку
2 я не женат и никогда даже не подумаю об этом (все разговоры про алименты !!!)
3 я еду на автомобиле ОКА застрахованный по КАСКЕ !!!
И в плотном потоке правительственный меренов,бэх,ауди и бэнтли
4 жизнь по правилам (по закону)зделала из меня почти бомжа
и единственное что мне остаеться это радоваться, что каму то из них будет
не очень комфортно что население нашей страны настолько бедное ,что
они больше нехотят честно работать, они забили и их цель мстить
МСТИТЬ вам каста ПидароФФ за вашу роскошь
И если посмотреть со стороны закона ТО вроде Все ЧЕСТНО (цены,кризис,и путин с медведевым типо мы выходим из кризиса Мы стараемся )
И со стороны Меня все ЧЕСТНО Браток извини но у меня на ОКЕ очень плохие тормоза А страховая тебе заплатит схади поеби себе мозг
а я штраф 100 рублей заплачю и дальше поеду следующие машинки например Лужкова хуяцить так как он мне такую машинку ПОРЕКОМЕНДОВАЛ
вот я и езжу голый, на пособии по безработице, на Воинственной ОКЕ и вроде все ЧЕСТНО
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
ПАТРОН писал(а):И в плотном потоке правительственный меренов,бэх,ауди и бэнтли
Просто убил!!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Predator
народ......а вы что........еще не знаете что уже с 2011 года будете платить 1% рыночной стоимости вашей недвижимости?
Тоесть ели только ваша квартира стоит 15 миллионов, в год выньте и отслюнявте госработникам 150 000 рублей..............
Тоесть ели только ваша квартира стоит 15 миллионов, в год выньте и отслюнявте госработникам 150 000 рублей..............
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Придецо начать кочевать!Predator писал(а):народ......а вы что........еще не знаете что уже с 2011 года будете платить 1% рыночной стоимости вашей недвижимости?![]()
"Ай-на-нэ, вставляй, народ,
Зубы золотые!
Серьгу в ухо — и вперёд,
В ковыли густые!"
(с) Шаов
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Надо срочно всю недвижимость продавать и покупать домик на побережье Адриатики , а на оставшиеся деньги спокойно снимать жилье в Москве 
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
ПАТРОН красава!!!!!!!!!! 5 в зачётку!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Где самые плохие дороги?- в провинции.
Где самый высокий транспортный налог? - в провинции.
Где самые низкие зарплаты?-в провинции.
Блин ,кто эту провинцию придумал.
Давайте уже ДУСТОМ нас посыпем сразу, чё уж по куску то резать?
Когда уже эти нажрётесь? Как взаимосвязана ставка с мощностью двигателя и хорошей дорогой? На Камазах мощность меньше,чем на Н2,но владельцу хомяка платить больше.
Но Камаз дорогу больше давит.
Где самый высокий транспортный налог? - в провинции.
Где самые низкие зарплаты?-в провинции.
Блин ,кто эту провинцию придумал.
Давайте уже ДУСТОМ нас посыпем сразу, чё уж по куску то резать?
- Вложения
-
- h7.jpg (65.84 КБ) 3299 просмотров
Пиз№ец, что-то не хочу я двушку уже... Начинаю задумывать все чаще и чаще куда бы съе№ать из этой сра№ой страны!!!
Пи№орасы!
Пи№орасы!

Ненавижу наше уе№анское государство суканах! сил нет.

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
А вообще то повышение транспортного налога,это всего лишь фискальная рокировка.Или проще говоря перераспределение денежных потоков.
С 2010 года региональные бюджеты лишатся доходов от налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) по нефти и газовому конденсату. Сейчас 5% доходов от уплаты НДПИ по нефти и газовому конденсату зачисляется в бюджеты субъектов Федерации, остальные суммы идут в федеральный бюджет.С учетом макроэкономического прогноза на 2010—2012 годы новация позволит направить в федеральный бюджет в 2010 году 46,5 млрд руб., в 2011 году — 50,9 млрд руб., в 2012-м — 55 млрд руб. Так вот вместо этих 5% Минфин и решил повысить транспортный налог и акцизы. По подсчетам Минфина, регионы получат дополнительные доходы от индексации ряда налогов и акцизов в 2010 году в 96,6 млрд руб. По словам замминистра финансов, в 2010 году дополнительные доходы региональных бюджетов от индексации акцизов на вино составят 0,8 млрд руб., на алкоголь крепостью до 9% — 0,9 млрд руб., на пиво — 63,8 млрд руб., на нефтепродукты — 14,7 млрд руб. Также прогнозируется, что 7,5 млрд руб. дополнительно поступит от транспортного налога, а 8,9 млрд руб. — от госпошлины.
«На протяжении последних лет доходы от НДПИ постепенно перераспределяют в сторону федерального центра, — напоминает г-н Андряков. — С учетом компенсаций в 2010 году регионы справятся с новацией, хотя, возможно, им придется урезать некоторые расходы». В то же время директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев отмечает, что федеральный центр забирает хорошо администрируемый НДПИ, а в качестве компенсации предлагает акцизы. Нет уверенности, что акцизы на алкоголь будут собраны в указанном объеме: с ростом цены на спиртные напитки будет увеличиваться количество «левого» алкоголя, платежей с которого не будет. «В целом баланс
не в пользу региональных бюджетов», — полагает г-н Николаев.
С 2010 года региональные бюджеты лишатся доходов от налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) по нефти и газовому конденсату. Сейчас 5% доходов от уплаты НДПИ по нефти и газовому конденсату зачисляется в бюджеты субъектов Федерации, остальные суммы идут в федеральный бюджет.С учетом макроэкономического прогноза на 2010—2012 годы новация позволит направить в федеральный бюджет в 2010 году 46,5 млрд руб., в 2011 году — 50,9 млрд руб., в 2012-м — 55 млрд руб. Так вот вместо этих 5% Минфин и решил повысить транспортный налог и акцизы. По подсчетам Минфина, регионы получат дополнительные доходы от индексации ряда налогов и акцизов в 2010 году в 96,6 млрд руб. По словам замминистра финансов, в 2010 году дополнительные доходы региональных бюджетов от индексации акцизов на вино составят 0,8 млрд руб., на алкоголь крепостью до 9% — 0,9 млрд руб., на пиво — 63,8 млрд руб., на нефтепродукты — 14,7 млрд руб. Также прогнозируется, что 7,5 млрд руб. дополнительно поступит от транспортного налога, а 8,9 млрд руб. — от госпошлины.
«На протяжении последних лет доходы от НДПИ постепенно перераспределяют в сторону федерального центра, — напоминает г-н Андряков. — С учетом компенсаций в 2010 году регионы справятся с новацией, хотя, возможно, им придется урезать некоторые расходы». В то же время директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев отмечает, что федеральный центр забирает хорошо администрируемый НДПИ, а в качестве компенсации предлагает акцизы. Нет уверенности, что акцизы на алкоголь будут собраны в указанном объеме: с ростом цены на спиртные напитки будет увеличиваться количество «левого» алкоголя, платежей с которого не будет. «В целом баланс
не в пользу региональных бюджетов», — полагает г-н Николаев.
-
KarabassBarabass
Ситуация "ХЕЛП", Ситуация "СОС" !!!
Теперь продажа мощных автомобилей с пробегом будет не выгодной... Тоесть просто никто не будет покупать легковой автомобиль с двигателем более 250 лошадей, имеющим возраст старше 5 лет... Невыгодно будет "за старушку" платить по 100 000 рублей... Тоесть, таким образом, люди, обладающие мощными автомобилями с пробегом, не смогут их продать... К примеру БМВ 540 i (286 Hp), 2000 года, с двигателем 4393 см(куб.), мощностью в 386 л.с. вообще не продать будет...
Полный БРЕД
Тачка и так дорогая в обслуживании из -за "цены на евро", плюс в цене падает "из-за старения", модель 2000 года стоит сейчас 500000 руб., и за нее ежегодно отваливать по 100 000 штук, при ЭТОМ КАСКО И ОСАГО повышают СВОЙ ТАРИФ !!!
ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ ?
ВООБЩЕМ СПАСАЕМ АВТОВАЗ КАК МОЖЕМ, будет у нас НОСТАЛЬГИРУЮЩИЙ по "добым временам", клуб владельцев автомобилей ВАЗ (с однотактным двигателем), в тайне мечтающим о ХАММЕРЕ, и вспоминающим былые покатушки... Таким образом, к 2020 году, в России, не будет Доджей, Феррари, БМВ, Хаммера, Порше, Лексуса, Инфинити, и проочих "добрых" авто. А будет ВАЗ "малина", Ваз "Москвичек", Ваз "Колхозник", ну для богатых, Волга "пегас", Волга "днепр", УАЗ " настоящий патриот 2", ну и парочку иномарок для демократичности Рено"Вагина", Рено "магила", Рено "гавнина"... УДАЧИ ВСЕМ НА НАШИХ АВТОБАНАХ... Будем чаще видется на покатушках у "рынка автозапчастей"...
АВТОМОБИЛЬ ЛАДА "КАЛИНА" НА ВСЕХ Подъемниках страны...
Пора менять место жительства на КАЗАХСТАН, там до такого не додумаются НИКОГДА !!!
Теперь продажа мощных автомобилей с пробегом будет не выгодной... Тоесть просто никто не будет покупать легковой автомобиль с двигателем более 250 лошадей, имеющим возраст старше 5 лет... Невыгодно будет "за старушку" платить по 100 000 рублей... Тоесть, таким образом, люди, обладающие мощными автомобилями с пробегом, не смогут их продать... К примеру БМВ 540 i (286 Hp), 2000 года, с двигателем 4393 см(куб.), мощностью в 386 л.с. вообще не продать будет...
Тачка и так дорогая в обслуживании из -за "цены на евро", плюс в цене падает "из-за старения", модель 2000 года стоит сейчас 500000 руб., и за нее ежегодно отваливать по 100 000 штук, при ЭТОМ КАСКО И ОСАГО повышают СВОЙ ТАРИФ !!!
ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ ?
ВООБЩЕМ СПАСАЕМ АВТОВАЗ КАК МОЖЕМ, будет у нас НОСТАЛЬГИРУЮЩИЙ по "добым временам", клуб владельцев автомобилей ВАЗ (с однотактным двигателем), в тайне мечтающим о ХАММЕРЕ, и вспоминающим былые покатушки... Таким образом, к 2020 году, в России, не будет Доджей, Феррари, БМВ, Хаммера, Порше, Лексуса, Инфинити, и проочих "добрых" авто. А будет ВАЗ "малина", Ваз "Москвичек", Ваз "Колхозник", ну для богатых, Волга "пегас", Волга "днепр", УАЗ " настоящий патриот 2", ну и парочку иномарок для демократичности Рено"Вагина", Рено "магила", Рено "гавнина"... УДАЧИ ВСЕМ НА НАШИХ АВТОБАНАХ... Будем чаще видется на покатушках у "рынка автозапчастей"...
Пора менять место жительства на КАЗАХСТАН, там до такого не додумаются НИКОГДА !!!
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Но согласитесь как технично нас всех натянули на цугундер.... иди сюда.... опа....
иномарочку ввезти - заплати по-взрослому...
ха бабло осталось - на тебе налог
что ещё улыбаешься и бабло есть - акуеть - ну давай попробуем налогом на недвижимость.... посмотрим что ты через пару -тройку лет скажешь....
прошло 2-3 года .... о плять жив курилка... и даже на пиво осталось... фигасе непоряяядок....
ну вот ещё подоходный с 2013 года с 13 до 35% поднять планируем...
кто после этого будет уверенно себя чувствовать - тех не трогать - то наши ребята (номенклатура неприкасаемая)
иномарочку ввезти - заплати по-взрослому...
ха бабло осталось - на тебе налог
что ещё улыбаешься и бабло есть - акуеть - ну давай попробуем налогом на недвижимость.... посмотрим что ты через пару -тройку лет скажешь....
прошло 2-3 года .... о плять жив курилка... и даже на пиво осталось... фигасе непоряяядок....
ну вот ещё подоходный с 2013 года с 13 до 35% поднять планируем...
кто после этого будет уверенно себя чувствовать - тех не трогать - то наши ребята (номенклатура неприкасаемая)
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
KarabassBarabass
Надо объявить АМЕРИКЕ войну, и срочно сдаться Всем в ПЛЕН...
А с правительством, как с Садамом Хусейном, по человечески поговорят
о "правах человека"... 
А с правительством, как с Садамом Хусейном, по человечески поговорят