Что за зверь такой H2?:)

Модераторы: igor002, серж

Warfair

Re: Что за зверь такой H2?:)

Непрочитанное сообщение Warfair »

Моха писал(а):25 это потолок. у меня больше жрала только 1 раз когда в горы поднимался по бездорожью+12км по снегу в гору. 35литров сожрал

Верю. остаётся тока тупо удивляться *shok *shok *shok это просто фантастика!!! :? *CRAZZZY*
Dimon

Непрочитанное сообщение Dimon »

А ты не удивляйся. Коропка слабовато по сравнению с чем?
Салон у сотки боьше-удивил!
А теперь я тебя удивлю расход
город 22
трасса 11-14 (70-90)
А может 99,9 на сотку, но только когда стоишь!
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Dimon писал(а):
трасса 11-14 (70-90)

подтверждаю
555

Непрочитанное сообщение 555 »

Чудак человек , хочет Н2 и ГБО туда поставить! :o :-D :-D Может лучше ОКУ купить??? (только без обид)
То что ходят слухи о том что Н2 есть 30, 40, 50 литров это брехня, говорят те кто не разу не садился на него!!! мой есть город 22-25л. трасса до 120км\ч 18.5 - 19л. Сотка у друга жрет больше с его слов (он постоянно удивляется)
И наверное все таки машину лучше брать по карману, что бы не задумываться о том сколько она жрет бензина, и сколько денег будет стоить ТО. (нет таких машин которые не ломаются)
mikki

Непрочитанное сообщение mikki »

Ну, насчет расхода - мой в городе сейчас жрет от 30 до 45 литров по компьютеру. Правда колеса шибко нештатные и соответственно, 1 км по спидометру, равен 1,2 км на дороге. Теоретически такой расход должен уменьшиться после замены главных пар, а вот что будет практически, узнаю примерно через неделю.

А на счет слабых коробки и редуктора, так в хамере просто дури побольше и при не аккуратном её использовании, можно порвать все, что угодно.
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Расход реально небольшой, так что не удивляйся, может дело еще в том, что не при пенсионерской манере езды конечно, но при относительно спокойной и не от светофора до светофора с одним нажатием газа раскрутить тахометр до 3 тыщ практически нереально в Москве, отсюда и расход не большой
Warfair

555 писал(а):Чудак человек , хочет Н2 и ГБО туда поставить! :o :-D :-D Может лучше ОКУ купить??? (только без обид)
То что ходят слухи о том что Н2 есть 30, 40, 50 литров это брехня, говорят те кто не разу не садился на него!!! мой есть город 22-25л. трасса до 120км\ч 18.5 - 19л. Сотка у друга жрет больше с его слов (он постоянно удивляется)
И наверное все таки машину лучше брать по карману, что бы не задумываться о том сколько она жрет бензина, и сколько денег будет стоить ТО. (нет таких машин которые не ломаются)

А дело не совсем в деньгах, ГБО ставлю по другим причинам - езжу в дальние поездки -> и чем там заправляться? бензин там ппц *BEE* стрёмный! *CRAZZZY* Потом, на газу движок значительно мягче работает. Ну про масло и свечи я уже писал...
Пример из жизни - друг поменял свечи (БМВ Х5), потом случилось так что заправился в области и свечи снова под замену! :o весело? :lol:

А по-сему я искренне не понимаю людей которые не ставят ГБО! (без обид) :x установить газ - это своего рода усовершенствовать машину! *GOOD* тюнинг если хотите! *GOOD* ИМХО.

П.С. почти все машины что у меня были я переделывал на газ!
555

Пробывал я как то бмв на газу, незнаю что там и как но на бензине она намного шустрее и веселее. А Н2 к бензину вообще не привередлив, тут помница кто то писал что постоянно ездил вообще на 80 и нормалек! На собственном опыте знаю что 95 он не очень любит, лампочка ЧЕК - сука загарается.
А бензин или газ это уже дело вкуса!
Вот только интересно, какие туда балоны надо вживить , что бы хватало заправки хотя бы на 100км.
Warfair

555 писал(а):Пробывал я как то бмв на газу, незнаю что там и как но на бензине она намного шустрее и веселее. А Н2 к бензину вообще не привередлив, тут помница кто то писал что постоянно ездил вообще на 80 и нормалек! На собственном опыте знаю что 95 он не очень любит, лампочка ЧЕК - сука загарается.
А бензин или газ это уже дело вкуса!
Вот только интересно, какие туда балоны надо вживить , что бы хватало заправки хотя бы на 100км.

Во... 95-й не любит, так что с качеством нашего бензина ну его нах! *BEE*

У меня на лексусе всё просто: 3 по 65л. лежат поперечно в багажнике, сверху силовая полка обшитая ковролином *GOOD* , а вот как хомяком быть... *DONTKNOW* тама багажник то поменьше будет, а ещё колесо тама... так что *DONTKNOW*
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

у нас отвратительный бензин, но я лью, а хомячок не жалуется и пьет его с радостью. так что к качеству топлива у него притензий нет
Алекс

Непрочитанное сообщение Алекс »

Считаешь нужным ГБО,ставь,не кого не слушай.Сколько противников ГБО,столько же и за... Здесь же у форумчан-владельцев Н-2 стоит ГБО и они довольны,экономия в топливе(с экономил,значит заработал...),нет запаха в салоне,людей всё устраивает.Главное выбрать хорошую фирму по установке ГБО и хорошего производителя системы.Удачи.
Warfair

Алекс писал(а):Считаешь нужным ГБО,ставь,не кого не слушай.Сколько противников ГБО,столько же и за... Здесь же у форумчан-владельцев Н-2 стоит ГБО и они довольны,экономия в топливе(с экономил,значит заработал...),нет запаха в салоне,людей всё устраивает.Главное выбрать хорошую фирму по установке ГБО и хорошего производителя системы.Удачи.

+1 *GOOD* спасибо за поддержку *BEER*
555

У нас тоже 92 бензин непонятно какой, но моему нравится эта ацкая смесь))) А запаску из багажника в Н2 можно вынести наружу, на калитку, у меня она там и стоит.
555

Алекс писал(а):Считаешь нужным ГБО,ставь,не кого не слушай.Сколько противников ГБО,столько же и за... Здесь же у форумчан-владельцев Н-2 стоит ГБО и они довольны,экономия в топливе(с экономил,значит заработал...),нет запаха в салоне,людей всё устраивает.Главное выбрать хорошую фирму по установке ГБО и хорошего производителя системы.Удачи.

У тебя наверное тоже ГБО стоит??? *NO*
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

"Кипивши жип - по бензину не плачутъ" *GOOD*
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»