Вот это да!!!!!!
Вот это да!!!!!! CooLCaT писал(а):Леха писал(а):CooLCaT писал(а):ТЫ думаешь меня этим можно обидеть? Да это МОЙ Н1 !!! Но это было тогда... А сейчас процесс тюнинга идёт потихоньку. И теперь он уже не тот что был раньше. Парень у которого я его приобрёл ЛЯКСЕЙ вроде, у него братан в КАНАДЕ вот они на пару и тащили всё подряд. Хотел он на Н1 навариться, но скинул в минимум. Один хрен что тюнинговать. У меня сейчас в процессе шесть авто. Нет не все Хаммеры Н1 только один. А вот шоссейную резину 36х16,5 очень хочу поменять вместо этих Super Swamperov, а то зубы стучат во время езды. И чего же так хреново работал кондиционер на ГАВАЙЯХ?
Позволю себе немного поправить - стандарт идет 37х16,5...
Что то мне подсказывает что размер 36х 12,5 R16,5 !!! Может мне её СЕРЖу поменять на кедровые орехи?
Ну а что взамен установить?
Неее.думаю кедровых орехов не хватит
Леха писал(а):Фото с экзотики (с инета в этот раз)...
И жучки справа)))

CooLCaT писал(а):Леха писал(а):CooLCaT писал(а):ТЫ думаешь меня этим можно обидеть? Да это МОЙ Н1 !!! Но это было тогда... А сейчас процесс тюнинга идёт потихоньку. И теперь он уже не тот что был раньше. Парень у которого я его приобрёл ЛЯКСЕЙ вроде, у него братан в КАНАДЕ вот они на пару и тащили всё подряд. Хотел он на Н1 навариться, но скинул в минимум. Один хрен что тюнинговать. У меня сейчас в процессе шесть авто. Нет не все Хаммеры Н1 только один. А вот шоссейную резину 36х16,5 очень хочу поменять вместо этих Super Swamperov, а то зубы стучат во время езды. И чего же так хреново работал кондиционер на ГАВАЙЯХ?
Позволю себе немного поправить - стандарт идет 37х16,5...
Что то мне подсказывает что размер 36х 12,5 R16,5 !!! Может мне её СЕРЖу поменять на кедровые орехи?
Ну а что взамен установить?
серж писал(а):*shok![]()
Вот это да!!!!!!
Сенсация просто.
А зачем они на консервации обьясните глупому оленеводу и у кого?

klaus_00 писал(а):серж писал(а):*shok![]()
Вот это да!!!!!!
Сенсация просто.
А зачем они на консервации обьясните глупому оленеводу и у кого?
спецрезерв это для
все для себя гребут,а нам только повышение таможенных тарифов,платные дороги,транспортные налоги и т.д. klaus_00 писал(а):А чего зеркала от хамви стоят?
klaus_00 писал(а):А чего зеркала от хамви стоят?

CooLCaT писал(а):klaus_00 писал(а):А чего зеркала от хамви стоят?
Если на фотке, то там зеркал вообще НЕТ. Одно отломили, а второе я потом снял. По Бульварному кольцу без зеркал на Н1 думаю не каждый решится. К стати почём большие зеркала от Н1, а то в штатное правое видно только своё правое заднее колесо и лючёк бензобака.(если кто с недобрыми намерениями слить горючку)
CooLCaT писал(а):Из США я и сам найду, может здесь у кого имеется.
CooLCaT писал(а):Из США я и сам найду, может здесь у кого имеется.
Predator писал(а):CooLCaT писал(а):Из США я и сам найду, может здесь у кого имеется.
ООООООООООООООЧЕНЬ СОМНЕВАСЬ.............. не припомню, чтобы они еще на какое авто шли...........
Леха писал(а):Predator писал(а):CooLCaT писал(а):Из США я и сам найду, может здесь у кого имеется.
ООООООООООООООЧЕНЬ СОМНЕВАСЬ.............. не припомню, чтобы они еще на какое авто шли...........
Hummer genuine parts - ONLY!!!