Примите новенького?
-
Maksim_ko
Re: Примите новенького?
Ромк, я прислушиваюсь и знаю о своей проблеме с которой хочу завязать... Я обещал тебе завязать с пивом, а ты мне обещал БАБАКУ! Ради нее и ради друзей я готов на всё!!!
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ну я такого не помню, наверное слишком трезв был... но если ты так уверенно говоришь - ок... но условие такое - 1 год ты сухой (т.е. никакого алкоголя) - будет тебе бабака
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Maksim_ko
Ради Бабаки я согласен на всё! Мне очень она понравилась... Она будет на всех покатушках!
-
KarabassBarabass
Макс, хватит из себя "Чегевару" корчить...Maksim_ko писал(а): Если Алекс Н2 считает что можно вот так легко принизить, оскорбить или просто нагрубить, то почему бы ему лично не высказать нам каждому в глаза...
По интернету, телефону или просто на расстоянии конечно мы конечно все крутые, а в лицо сказать при личной беседе? Никак?
Я согласен, что я перешел на личности, но не я это первый сделал...
Нам это кому? Тебе и Аэрофлотову в одном лице?
Не приятно тебе... Макс, это Клуб, и тут люди разные, и твои поступки тоже могут быть не приятны...Maksim_ko писал(а): Прошу модераторов удалить последние 3 сообщения... Очень неприятно мне!
Но в отличии от тебя, они уже давно в составе Клуба...
Макс, это не чат для всех кто фанатеет от хаммера, и это не "социальная сеть", для всех подряд.
Это в первую очередь - КЛУБ, а форум это его электронная версия.
Алекс Н2 - один из Учредителей Клуба и Администратор форума, и об этом надо помнить, и уважать его.
Указывать ему не надо, и что делать тоже... Он тут уважаемая личность в глазах многих людей.
Если он не прав, напиши ему в личку, или напиши президенту Клуба, или Любому другому учредителю Клуба.
Если у тебя есть друзья в Клубе, пусть они от своего имени пишут по твоим вопросам и проблемам.
Но не надо нагнетать историю о несчастном "белом лебеде"...
Сбавь обороты... И извинись перед Алексом Н2...
-
Maksim_ko
Я понимаю что Алекс Н2 один из учредителей и администратор... Свои обиды я оставлю при себе и быстро забуду о них т.к. я вовсе не злопамятный...
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Максим, написав слово ШИЗА, я не имел в виду твои болячки, а просто тот бардак, который творился в данной теме, когда ты писал под разными никами всякий бред. как известно, раздвоение личности - одни из признаков шизофрении, но тебя лично я в данной посте не хотел задеть. Но, как говорится, на воре и шапка горит...
Да, как собачник, могу сказать, что человеку с такими ментальными проблемами, ни в коем случае нельзя доверять такого серьезного зверя как Бурбуль. Пожалейте собаку и окружающих, ни к чему это. ИМХО
Да, как собачник, могу сказать, что человеку с такими ментальными проблемами, ни в коем случае нельзя доверять такого серьезного зверя как Бурбуль. Пожалейте собаку и окружающих, ни к чему это. ИМХО
-
Maksim_ko
Я тебя понял... Не обижаюсь!AndrewH3 писал(а):Максим, написав слово ШИЗА, я не имел в виду твои болячки, а просто тот бардак, который творился в данной теме, когда ты писал под разными никами всякий бред. как известно, раздвоение личности - одни из признаков шизофрении, но тебя лично я в данной посте не хотел задеть. Но, как говорится, на воре и шапка горит...
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Молодец. Пис!
Про собаку я серьезно, подумай. это очень серьезная порода, которая требует очень жесткой тренировки и затрат на воспитание.
Про собаку я серьезно, подумай. это очень серьезная порода, которая требует очень жесткой тренировки и затрат на воспитание.