ой))) мне так нравится када меня так называют, прям как у нас )))))))audioman писал(а):плохишь
мы тут пригреемся таки )))))
Модератор: Sivelen
ой))) мне так нравится када меня так называют, прям как у нас )))))))audioman писал(а):плохишь
только эта... главное чтобы жопко была ))ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):от ))))) истину глаголишь мужчинО )))))Несвятой писал(а):так это же здорово )))
ничего не мешает )
рад что ты обо мне так печешься.Несвятой писал(а):Да Моха, сегодня твой день... пару недель на ручном приводе... и тут в один день сразу две барышни... однако
тык у нее и спросите, када она разберется с настройками тут, реально завернуто все слишком.......и аву не каждую тянет по весу (((((Моха писал(а):у нее тоже нет сисек??
ценитель? ))))))Несвятой писал(а):только эта... главное чтобы жопко была ))
у тебя хамера нету ))))))Моха писал(а):я тоже ценитель красивых попок
зато у меня есть глаза и рукиПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):у тебя хамера нету ))))))Моха писал(а):я тоже ценитель красивых попок
видать с блондинками у вас тута и впрямь должно быть худо)))))))KarabassBarabass писал(а):Ты "блондинко"?У них обычно тут сложности...
эксперт... просто экспертПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):ценитель? ))))))Несвятой писал(а):только эта... главное чтобы жопко была ))
А ЧАВО, обязательно хаммер иметь нужно?ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):у тебя хамера нету ))))))Моха писал(а):я тоже ценитель красивых попок
Ну все понеслось.А хде третья?Angel писал(а):видать с блондинками у вас тута и впрямь должно быть худо)))))))KarabassBarabass писал(а):Ты "блондинко"?У них обычно тут сложности...
ПЛОХАЯ, привет!!!!)))))))))
чего тут интересного?))))