Александра писал(а):Моха
все глумитесь..не надоело?
нет конечно. разве такое может надоесть??
Модератор: Sivelen
Александра писал(а):Моха
Моха писал(а):Александра писал(а):Predator писал(а):Maksim_ko писал(а):Переделать её в HUMMER H2
скорее так.............
Начинайте начинайте переделку мальчики,я присоединюсь на покраске в розовый цвет
наивная чукотская девочка. переделывать тебе придложили. а мальчики пока пиво попьют с креветками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моха писал(а):Александра писал(а):Моха
нет конечно. разве такое может надоесть??

Александра писал(а):Моха писал(а):Александра писал(а):Predator писал(а):Maksim_ko писал(а):Переделать её в HUMMER H2
скорее так.............
Начинайте начинайте переделку мальчики,я присоединюсь на покраске в розовый цвет
наивная чукотская девочка. переделывать тебе придложили. а мальчики пока пиво попьют с креветками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зеркальной болезни не боитесь ???)))

Моха писал(а):нет конечно. с нашими габаритами бояться не стоит.![]()
![]()
Моха писал(а):Александра писал(а):Моха писал(а):Александра писал(а):Predator писал(а):Maksim_ko писал(а):Переделать её в HUMMER H2
скорее так.............
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зеркальной болезни не боитесь ???)))
нет конечно. с нашими габаритами бояться не стоит.![]()
![]()

Maksim_ko писал(а):Моха писал(а):нет конечно. с нашими габаритами бояться не стоит.![]()
![]()
Габриты габаритами, а булочки от изюма отдельно
Моха, Александру смутилОна кстати есть в одноклассниках

Моха писал(а):Александра, и вообще, главное чтоб милые девушки видели то на что вы намекали а не я. я там давно все видел![]()
Александра писал(а):Моха писал(а):Александра, и вообще, главное чтоб милые девушки видели то на что вы намекали а не я. я там давно все видел![]()
не будьте столь самоуверенны молодой человек
Моха писал(а):Александра писал(а):Моха писал(а):Александра, и вообще, главное чтоб милые девушки видели то на что вы намекали а не я. я там давно все видел![]()
не будьте столь самоуверенны молодой человек
я очень самоуверенный. а вы? милая девушка
Моха писал(а):так догоняйте