iPhone 5

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Re: iPhone 5

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Новый Apple iPhone будет тоньше конкурирующих Android-флагманов

392308567.jpg

Корпус нового iPhone уменьшится на 18% по сравнению с двумя предшествующими моделями аппарата — iPhone 4 и 4S. Это позволит смартфону от Apple стать тоньше Android-флагманов, выпущенных именитыми производителями.

Корпус смартфона Apple iPhone нового поколения, анонс которого ожидается в сентябре, будет иметь толщину 7,6 мм — это меньше, чем у флагманских моделей на базе системы Google Android, сообщил сайт Apple.pro.

Корпус нового iPhone уменьшится на 18% по сравнению с двумя предшествующими моделями аппарата — iPhone 4 и 4S. Это позволит смартфону от Apple стать тоньше Android-флагманов, выпущенных именитыми производителями: например, Samsung Galaxy S III имеет толщину 8,6 мм, а HTC One X еще на 0,3 мм толще.
389015388.jpg
В то же время, некоторые малоизвестные компании имеют в своих модельных рядах более тонкие телефоны, отмечает сайт AppleInsider. Так, китайский производитель Oppo создал смартфон Oppo Finder на базе Android 4.0, толщина корпуса которого составляет 6,65 мм.

Предположительно, iPhone нового поколения получит экран с диагональю, увеличенной примерно до 4 дюймов. При этом ширина смартфона останется на прежнем уровне — около 58,6 мм, а чтобы вместить более крупный дисплей длина устройства будет увеличена на 8,6 мм — до 123,8 мм.

По неофициальной информации, Apple предпримет несколько шагов для уменьшения объема второстепенных компонентов внутри корпуса смартфона. В частности, будут использованы SIM-карты нового стандарта, которые на 40% меньше используемых сейчас micro-SIM. Кроме того, разъем для соединения с компьютером и зарядки будет заменен на более компактный.

Apple выпустила первую модель iPhone в 2007 году, с тех пор компания продала более 244 миллионов этих смартфонов разных поколений.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Китайцы устали ждать: они сделали свой iPhone 5

Goophone - одна из малоизвестных китайских компаний – объявила о начале продаж своего нового смартфона под названием iPhone 5

Талантливые и проворные китайцы клонировали то, чего пока еще не существует, то есть iPhone 5 и у них получился собственный Goophone i5. Именно так называется одна из малоизвестных китайских компаний, которая объявила о начале продаж своего нового смартфона под названием iPhone 5. Разработчики не стесняясь утверждают, что новое устройство создано по образу и подобию просочившихся в интернет элементов iPhone шестого поколения. Если верить изображению на крышке устройства, Goophone i5 работает под управлением Android Honeycomb.
DETAIL_PICTURE_743032_12100229.jpg

Небольшая китайская компания, собиравшаяся выпускать набор для смены дизайна iPhone, решила не связываться с юристами Apple и предпочла отказаться от продаж задней панельки в стиле пятого iPhone, но это ничуть не помешало другой компании найти выход из сложившейся ситуации, пишет iguides.ru со ссылкой на Cult of Mac.
a1f4b227607d756c7d406671642580dc_1346185662.jpg

Для тех, кому очень хочется как можно скорей получить устройство, похожее на новый iPhone, была представлена новинка под названием Goophone i5. Дешевый смартфон под управлением Android не представляет из себя ровным счетом ничего интересного за исключением того, что дизайн устройства является подобием iPhone 5.

Для управления устройством используется не последняя версия iOS, а ненавистный для компании Apple Android ICS!
thumb_106097503da8e29d92f.jpg

Технические характеристики Goophone i5 скорее перекликаются с iPhone 4, отмечает onliner.by. Аппарат базируется на чипе MT6575 с одноядерным гигагерцевым процессором и 512 МБ оперативной памяти, оснащен 3,5″ дисплеем с разрешением 960×640 пикселей, двумя камерами — 5-мегапиксельной основной и 1,3-мегапиксельной фронтальной, передает Nowhereelse.
thumb_106097503da8bd1e362.jpg

К сожалению, информации о стоимости этой модели пока нет, но несложно предположить, что она будет гораздо меньше, чем у настоящего iPhone 5. Как напоминает supreme2.ru, Goophone является автором копии iPhone 4S, продажи которого признаны вполне успешными.

http://www.mk.ru/science/article/2012/0 ... one-5.html

ЗЫ. Вот Молодцы!!! :)
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Губфон-Афон для нищих. Закатай губы, копи деньги!)))))
Ганнибал
МОДЕРАТОР

А чего копить то,как появится 5, так может быть и куплю.
Пока и 4 устраивает.Да и по мне что 4,что 5 один хер.
Ваще то мне внешне всегда 3 нравился ))).

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Да я не конкретно к кому-то!))
Я в общем.
Пусть это своим слоганом сделают))))
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Чего-то 5 вообще не нравится.

А виду корявости работы с файлами вообще вся эта контора.
Все таки телефон это уже больше чем звонилка. Это почти персональный компьютер...
Главные в жизни вещи - не вещи!
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Я подумал мне адресовано :-D

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Morlok
"почти"-это ключевое наверное слово.
Использовать тел. как комп-сомнительное удовольствие.
Для просмотра срочно файлов-ну да.
Но не более.
И инет.

Пожалуй почти))) всё.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Ганнибал
*PACTULOM* *PACTULOM*
Morlok
BANNED

ZAGORANKA писал(а):Morlok
"почти"-это ключевое наверное слово.
Использовать тел. как комп-сомнительное удовольствие.
Для просмотра срочно файлов-ну да.
Но не более.
И инет.

Пожалуй почти))) всё.

разумеется ПОЧТИ.
некий мобильный обрубок.

Я понимаю что 50% пользователей неизвестно слово файл, зато они гуру в одноклассниках.
Но другим 50% необходимы некоторые функции мобильного компьютера. Что айфон в принципе может делать. Но сознательно кастрирован.
Morlok
BANNED

Ганнибал писал(а):Я подумал мне адресовано :-D

Если у тебя есть хоть одна акция Эппла то и к тебе :-D
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

Я купил себе моторолу разр махх. Доволен как слон. Свобода опьяняет. Огрызок больше не куплю! Зы: пишу с АйПада;)
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Официально: Apple представит новый iPhone 12 сентября
Компания Apple наконец-то официально подтвердила дату проведения презентации нового поколения смартфонов iPhone.

Американская компания только что разослала приглашения на специальное мероприятие, которое состоится 12 сентября в Сан-Франциско. Начало презентации — в 21:00 по московскому времени. По последним сведениям, на нем будет представлен iPhone 5 (обратите внимание на тень от "12" на картинке-пригласительном ниже) и операционная система iOS 6.
Анонс планшета iPad Mini и обновленной линейки плееров состоится в октябре на отдельном мероприятии.
Ожидается, что в новом iPhone будет использоваться дисплей, выполненный по технологии in-cell. Это позволяет уменьшить толщину дисплея и, соответственно, толщину и вес смартфона. По последним сведениям, толщина нового iPhone составит всего 7,6 мм (у iPhone 4S — 9,3 мм).

Предзаказ iPhone 5, скорее всего, откроется в день презентации, а продажи девайса начнутся 21 сентября. Помимо нового дисплея с диагональю 4 дюйма (разрешение 1136х640 пикселей), и более тонкого металлического корпуса, смартфон получит новый, уменьшенный док-коннектор.
Вложения
5.jpg
5.jpg (43.59 КБ) 1970 просмотров
12.jpg
12.jpg (14.67 КБ) 1925 просмотров
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Ну-ну... Поглядим, послушаем... ;)
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

iPhone нового поколения, если верить слухам, получит самое существенное обновление за время своего существования. Наиболее ожидаемыми изменениями можно считать новый дизайн корпуса, увеличенный до четырех дюймов экран, уменьшенный док-разъем и поддержку сетей LTE. Такие изменения сложно недооценить, считает аналитик Джин Манстер, высказавшийся о том, что Apple может продать до 10 миллионов новых iPhone в первую неделю после начала продаж.

Аналитик считает, что 21 сентября является наиболее вероятной датой начала продаж нового iPhone, а если не будет перебоев с поставками, то в последнюю неделю сентября будет продано от 6 до 10 миллионов новый смартфонов. Это очень много, но не стоит недооценивать привлекательность нового смартфона. Если вспомнить, что за первые три дня было продано 1.4 миллиона iPhone 4, а показатели iPhone 4S составляют 4 миллиона проданных устройств в первые выходные, то 10 миллионов iPhone 5 за одну неделю уже не кажется таким уж невероятным.

Джин Манстер предусмотрительно оставил себе пути отступления, предположив минимальное количество продаж на уровне 6 миллионов, но все-таки к его словам стоит относиться серьезно. В настоящий момент нет причин думать, что новый смартфон не заинтересует покупателей. Самое крупное обновление - это серьезный повод задуматься о покупке нового смартфона.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»