ЖЕНСКИЙ КЛУБ
Модератор: B@gIRA
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: ЖЕНСКИЙ КЛУБ
а че нам до февраля...давай снегурок...СНЕГУРКУ В СТУДИЮ!!! обещали ....выполняйте!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Вит писал(а):а че нам до февраля...давай снегурок...СНЕГУРКУ В СТУДИЮ!!! обещали ....выполняйте!

- Вложения
-
- 847861-web.jpg (51.98 КБ) 2865 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Гаечка писал(а):..![]()
а может рванем на 4 дня в феврале на море?!..![]()
ну, девачкиии!!!
нууу, тётки! ну поехали на море уже в февралеее!!!!
-
Predator
Гаечка писал(а):нууу, тётки!
быгыг........а на мене ешо обижаюцо........када я девушек тёткаме называю
-
Interseptor
Predator писал(а):Гаечка писал(а):нууу, тётки!
быгыг........а на мене ешо обижаюцо........када я девушек тёткаме называю
так они не тётки, они МАТРЁШКИ.......
-
штурман BENа
Гаечка писал(а):нууу, тётки! ну поехали на море уже в февралеее!!!!
Эх, жалко я уезжаю, а то я бы с удовольствием рванула с вами на море....

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Думаю для дефчонок полезная информация.
Ох уж эти японцы! Нет-нет, да и придумают что-нибудь эдакое. На этот раз они решили порадовать девушек и придумали… рисовый лифчик! На самом деле, это распиленный надвое горшок, который представительницы прекрасного пола теперь могут надевать вместо лифчика, чтобы иметь возможность всегда и везде выращивать самую ценную для Востока культуру – рис.
Компания по производству нижнего белья «Triumph» выпустила “зеленый” бюстгальтер “Вырасти рис сам”. Во время презентации в Токио представители компании заявили, что этот комплект-трансформер позволит своим владелицам возделывать рис всегда и везде.
Создатели этого необычного нижнего белья заявили, что ставили себе целью ознакомить жительниц мегаполисов с сельским хозяйством и привить к нему уважение.
В Стране восходящего солнца говорят, что основа хорошего стола — рис, поэтому японцы никогда не экономят на его покупке и приобретают самые качественные сорта.Ежегодно, в Японии отмечается День благодарности труду, произошедший от древнего праздника Ниинамэ-сай, во время которого рис нового урожая преподносился божествам и наиболее важный раз в году вкушался императором.Производители этого «устройства», видимо, решили воздать дань одному из самых популярных блюд в стране.
Ох уж эти японцы! Нет-нет, да и придумают что-нибудь эдакое. На этот раз они решили порадовать девушек и придумали… рисовый лифчик! На самом деле, это распиленный надвое горшок, который представительницы прекрасного пола теперь могут надевать вместо лифчика, чтобы иметь возможность всегда и везде выращивать самую ценную для Востока культуру – рис.
Компания по производству нижнего белья «Triumph» выпустила “зеленый” бюстгальтер “Вырасти рис сам”. Во время презентации в Токио представители компании заявили, что этот комплект-трансформер позволит своим владелицам возделывать рис всегда и везде.
Создатели этого необычного нижнего белья заявили, что ставили себе целью ознакомить жительниц мегаполисов с сельским хозяйством и привить к нему уважение. В Стране восходящего солнца говорят, что основа хорошего стола — рис, поэтому японцы никогда не экономят на его покупке и приобретают самые качественные сорта.Ежегодно, в Японии отмечается День благодарности труду, произошедший от древнего праздника Ниинамэ-сай, во время которого рис нового урожая преподносился божествам и наиболее важный раз в году вкушался императором.Производители этого «устройства», видимо, решили воздать дань одному из самых популярных блюд в стране.

- Вложения
-
- post-3-12737179695795.jpg (51.54 КБ) 3391 просмотр
-
- post-3-12737180091744.jpg (20.03 КБ) 3393 просмотра
-
- post-3-12737180349528.jpg (63.65 КБ) 3406 просмотров
-
- post-3-12737180569386.jpg (47.47 КБ) 3393 просмотра
-
- post-3-12737180807520.jpg (61.61 КБ) 3400 просмотров
-
- post-3-12737181066003.jpg (62.17 КБ) 3385 просмотров
-
- post-3-12737181814957.jpg (44.84 КБ) 3391 просмотр
-
OxanaH3
Поддерживаю предложение Жужы! 

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Новые стандарты нижнего белья или Онищенко продолжает отжигать не по детски
Видимо главе роспотребнадзора
совсем нечем занятся
совсем нечем занятся