Во вторник ближе к ночи..раньше никак.............отобрать, отфотошопить......залить..................gasmar писал(а):Тем, когда Фотки выложишь?
7 марта - продолжение покатух 21 фев.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Predator
Re: 7 марта - продолжение покатух 21 фев.
-
KarabassBarabass
Люди, кто остался в живых, Вы где тусить будите? Ктонить гденить сегодня собирается?
-
Predator
Издеваешся ?.......я сеня набегался до одури...........не думаю, что кто-то сеня "огурцом"KarabassBarabass писал(а):Люди, кто остался в живых, Вы где тусить будите? Ктонить гденить сегодня собирается?
Вот Тема, а говорил то Хамер не нужен, пешком хорошо ездится по лесу, хотя рпвда сегодня я тоже подустал
-
Predator
Ты в следущий раз пройдись по глубокому снегу.....с начала колонны в конец.....раза два....я на тебе потом посмотрю............audioman писал(а):Вот Тема, а говорил то Хамер не нужен, пешком хорошо ездится по лесу, хотя рпвда сегодня я тоже подустал
-
Predator
Все.........я в ванну......чай и спать............. ноги болят............
да я ж не спорю, хотя бетя сегодня уже начали подозреавать в измене хамеру, и большой любви к меге
- Тигр
- Владелец Клубной Карты
А мы доехали до окружной и разъехались в разные стороны...я, просто, не через город, а по областной поехала и ребята, кстати, тоже...только в сторону Ярославки
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
- Тигр
- Владелец Клубной Карты
Predator писал(а):Проехали все кто поехал в лесТигр писал(а):Кому-то хотелось через лес? Чем сие закончилось?
Согласна полностью....audioman писал(а):ЗВЕРИ!!!!
-
Predator
Яж говорил........у Меги есть 2 больших плюса......она легче более чем на тонну.....и у нее задние поворотные колеса....с этим она выигрывает у Н1 и можно сказать что Мега лучше чем Н1, НО для меня все равно Н1 лучше...........audioman писал(а):хотя бетя сегодня уже начали подозреавать в измене хамеру, и большой любви к меге
минут за 30-40 с остановками тремя Крузерами мы были на первоначальной точке въезда из деревни в лес............. потом ждали, когда кто за нами поехал до нас доедут............Тигр писал(а):А как быстро кстати????
- Тигр
- Владелец Клубной Карты
Нуууууу.....это просто подвиг
Молодцы, что выбрались..., но если чего мы бы вернулись....
Молодцы, что выбрались..., но если чего мы бы вернулись....
Ну вот, и я дополз до компа 
Было больше 20-ти машин, из них 4-5 нехомяков, в т.ч. 3 Тойоты, проявившие себя наилучшим образом.
1-й этап прошли относительно легко. Я ехал сзади и сел всего один раз, меня вытащил тот, кто за мной был на Тойоте.
Потом поехали на 2-й этап. По пути в поле решили делать шашлыки, так как в этом развеселом поле сели практически все двухи и трехи
Я не поленился надеть цепи, шикарно прокатился, пока одна не соскочила
Потом меня вытаскивал Рома Несвятой, потом один из Тойотчиков.
Сначала все разленились ехать после еды дальше, я аж огорчился и пошел пешком разведывать дорогу вместе с чьим-то ребенком. Но потом с криком "Русские не сдаются!"
большинство все же поехало на 2-й этап.
Из-за неразберихи, кто едет, кто не едет, этап шли неорганизованно, колонну разорвали. В итоге я пару раз прошел лес из конца в конец, полностью вымокши и грязно ругаясь
Кстати, у кого моя ножовка и топорик, на следующих покатухах привезите 
Тойотчики на 2-м этапе рулили. Они были первыми, дошли до конца этапа, потом вернулись и помогали всем хамстероводам. Еще Рома Несвятой всем помогал, хотя и не успевал всюду
Если бы я называл наиболее отличившихся из хамстероводов, то это был бы Несвятой. Ему присваивается титул "Монстр бездорожья" (ранее этими титулами были награждены Гасмар и Интерсептор).
Разъехались примерно в 8 вечера.
Всем огромное спасибо за экстрим!!!
Было больше 20-ти машин, из них 4-5 нехомяков, в т.ч. 3 Тойоты, проявившие себя наилучшим образом.
1-й этап прошли относительно легко. Я ехал сзади и сел всего один раз, меня вытащил тот, кто за мной был на Тойоте.
Потом поехали на 2-й этап. По пути в поле решили делать шашлыки, так как в этом развеселом поле сели практически все двухи и трехи
Сначала все разленились ехать после еды дальше, я аж огорчился и пошел пешком разведывать дорогу вместе с чьим-то ребенком. Но потом с криком "Русские не сдаются!"
Из-за неразберихи, кто едет, кто не едет, этап шли неорганизованно, колонну разорвали. В итоге я пару раз прошел лес из конца в конец, полностью вымокши и грязно ругаясь
Тойотчики на 2-м этапе рулили. Они были первыми, дошли до конца этапа, потом вернулись и помогали всем хамстероводам. Еще Рома Несвятой всем помогал, хотя и не успевал всюду
Если бы я называл наиболее отличившихся из хамстероводов, то это был бы Несвятой. Ему присваивается титул "Монстр бездорожья" (ранее этими титулами были награждены Гасмар и Интерсептор).
Разъехались примерно в 8 вечера.
Всем огромное спасибо за экстрим!!!
Да, кстати, огромное спасибо Кирюхе с Леной, Интерсептору, Багире с семьей и уазоводу, которые не поехали на 2-й этап и уже собирались по домам, но увидели у дер. Горки сиротливо припаркованный мой Хомяк и остались его охранять, пока я ходил по лесу и собирал потерявшихся