Интересно и познавательно.
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Интересно и познавательно.
Реальную опасность для человека в Красном море представляют не акулы, а синеперые балистоиды (спинорог), особенно во время их гнездования летом с июня по август. Эти рыбы крайне территориальные, агрессивные, атакуют при малейшем посягательстве на их территорию. Они не допустят, чтобы рядом с их гнездом находился кто-то посторонний. Поясню:«рядом с гнездом» по мнению спинорогов - это все пространство над гнездом вплоть до поверхности воды. Если будете плавать около гнезда - они начнут атаковать вас, попытаетесь «спастись бегством» и поплывете вверх - не избежать преследования. Средством защиты от пришельцев у спинорогов являются зубы. Зубы крепкие - раскусывает кораллы, морских ежей и крабов.Так что если вам встретилось гнездо спинорога, лучший способ обезопасить себя - не всплывать прямо, а просто уплыть в сторону от гнезда.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
БелАЗ 75600 - это огромнейший самосвал, который является самым большим на территории СНГ с грузоподъемностью в 320 тонн.
Его габариты удивляют:
- длина - 14.5 метра;
- ширина - 9.25 метра;
- высота - 7.22 метра (3-этажный дом).
Его габариты удивляют:
- длина - 14.5 метра;
- ширина - 9.25 метра;
- высота - 7.22 метра (3-этажный дом).
- Вложения
-
- 1326705396_belaz_26.jpg (88.96 КБ) 3512 просмотров
-
- 1326705386_belaz_11.jpg (109.66 КБ) 3511 просмотров
-
- 1326705371_belaz_09.jpg (109.35 КБ) 3507 просмотров
-
- 1326705314_belaz_01.jpg (82.32 КБ) 3518 просмотров
-
- 1326705309_belaz_10.jpg (73.53 КБ) 3512 просмотров
И нсколько я помню, на каждом колесе электромотор.
Главные в жизни вещи - не вещи!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Путешествовать пешком – это, конечно, замечательно! Но путешествовать на колесах – еще лучше и проще! Правда, во втором случае из окна автомобиля или автобуса можно не заметить многие интересные вещи. Но это не касается путешествия на колесах рюкзака Gig Pack, который одновременно является и самокатом!
Бразильский дизайнер Густаво Бренк (Gustavo Brenck) создал рюкзак, за который ему скажут «большое спасибо» миллионы путешественников, бороздящих пешком дороги мира! Ведь эта заплечная сумка позволит каждому из них преодолевать за день куда большее расстояние, чем они могли это сделать раньше. Да еще и тратить на это нужно будет меньше сил!Дело в том, что его рюкзак с названием Gig Pack является одновременно еще и самокатом. Причем, в сложенном состоянии это транспортное средство практически ничем себя не выдает – разве что рулем, выступающим из него.Но потратьте несколько секунд, и рюкзак Gig Pack легко превратится в самокат. Оказывается, его задняя стенка, прилегающая к спине человека, является деревянной платформой компактного транспортного средства, к которой крепится руль и колеса.Сам же рюкзак в развернутом состоянии самоката будет иметь специальное место, защищенное металлическим каркасом от внешних воздействий.Рюкзак Gig Pack имеет объем внутреннего пространства 25 литров, что вполне хватает большинству путешественников, которые ездят без палатки и спального мешка. В нем даже есть специальное защищенное отделение для ноутбука – практически обязательного атрибута современных странников.Самокат Gig Pack может выдержать вес до 90 килограммов. А его большие колеса сделаны из прочной резины, повышающей проходимость этого транспортного средства.
Бразильский дизайнер Густаво Бренк (Gustavo Brenck) создал рюкзак, за который ему скажут «большое спасибо» миллионы путешественников, бороздящих пешком дороги мира! Ведь эта заплечная сумка позволит каждому из них преодолевать за день куда большее расстояние, чем они могли это сделать раньше. Да еще и тратить на это нужно будет меньше сил!Дело в том, что его рюкзак с названием Gig Pack является одновременно еще и самокатом. Причем, в сложенном состоянии это транспортное средство практически ничем себя не выдает – разве что рулем, выступающим из него.Но потратьте несколько секунд, и рюкзак Gig Pack легко превратится в самокат. Оказывается, его задняя стенка, прилегающая к спине человека, является деревянной платформой компактного транспортного средства, к которой крепится руль и колеса.Сам же рюкзак в развернутом состоянии самоката будет иметь специальное место, защищенное металлическим каркасом от внешних воздействий.Рюкзак Gig Pack имеет объем внутреннего пространства 25 литров, что вполне хватает большинству путешественников, которые ездят без палатки и спального мешка. В нем даже есть специальное защищенное отделение для ноутбука – практически обязательного атрибута современных странников.Самокат Gig Pack может выдержать вес до 90 килограммов. А его большие колеса сделаны из прочной резины, повышающей проходимость этого транспортного средства.
- Вложения
-
- mochila-costas-1.jpg (69.79 КБ) 3508 просмотров
-
- mochila-costas-2.jpg (28.97 КБ) 3507 просмотров
-
- mochila-costas-3.jpg (52.44 КБ) 3492 просмотра
-
- mochila-costas-4.jpg (61.78 КБ) 3500 просмотров
-
- mochila-costas-5.jpg (43.26 КБ) 3503 просмотра
-
- mochila-costas-6.jpg (70.86 КБ) 3487 просмотров
Никогда ничего подобного не видел, думаю оно и не сильно надо русскому человеку.
Просто я недавно узнал откуда ноги растут у этих всех извращений.
Оказывается картье в 1924 году придумало и зарегестрировало свою знаменитую модель из трех колец.
Предельная простота и красота:

В наши дни развелось тьмы вариантов на эту тему.
Просто я недавно узнал откуда ноги растут у этих всех извращений.
Оказывается картье в 1924 году придумало и зарегестрировало свою знаменитую модель из трех колец.
Предельная простота и красота:

В наши дни развелось тьмы вариантов на эту тему.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Это "Тринити"))) вариант с брюликами поинтересней, у меня было такое кольцо 

Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Было это как? Потерялось?
У карьте белое кольцо в оригинале было из платины (остальные золотые), реплики же все из золота разного цвета.
У карьте белое кольцо в оригинале было из платины (остальные золотые), реплики же все из золота разного цвета.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
судьба его печальна((((
Столько лет выпускают эти кольца, а он все пользуются популярностью. У них же есть целая серия обручалок, мне нра модель, где центральное в брюликах. Кстати у них и подвеска есть Тринити))))
Столько лет выпускают эти кольца, а он все пользуются популярностью. У них же есть целая серия обручалок, мне нра модель, где центральное в брюликах. Кстати у них и подвеска есть Тринити))))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Американские извращен мастера приделали бильярдный стол к Chevrolet Monte Carlo
Теперь в любой момент водитель сможет отсоединить бильярдный стол от автомобиля и насладиться игрой.
Теперь в любой момент водитель сможет отсоединить бильярдный стол от автомобиля и насладиться игрой.
- Вложения
-
- post-3-13269561868440.jpg (60.92 КБ) 3447 просмотров
-
- post-3-13269561917159.jpg (50.78 КБ) 3444 просмотра
-
- post-3-13269561956622.jpg (43.73 КБ) 3440 просмотров
-
- post-3-13269562062286.jpg (52.3 КБ) 3443 просмотра
А дождь сукно не промочит?
Завидую я их климату все же....
Завидую я их климату все же....

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
У Скотта Флансберга, проживающего в Сан Диего, штат Калифорния, уникальным образом расположены участки головного мозга. Так называемая «зона 44», располагающаяся в центральной части головного мозга, отвечает за способности вычисления. У Скотта этот участок смещён вверх и значительно расширен, по сравнению с мозгом ординарного человека.
Пока сведений о Фленсбурге - человеке-калькуляторе - немного, но уже известно, что достоверность его «математического дара» подтверждена специалистами нейрофизиологической лаборатории в США. Однако учёным пока не удалось установить, является ли эта способность врождённой, или же она была развита Скоттом самостоятельно; и какие факторы способствовали её развитию.
Пока сведений о Фленсбурге - человеке-калькуляторе - немного, но уже известно, что достоверность его «математического дара» подтверждена специалистами нейрофизиологической лаборатории в США. Однако учёным пока не удалось установить, является ли эта способность врождённой, или же она была развита Скоттом самостоятельно; и какие факторы способствовали её развитию.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Офигеть!
Меня такие феномены поражают!!
Меня такие феномены поражают!!

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Французская компания Quimperié создала целую серию яхт MIG 675, которые функционируют на водородном топливе. А водород эти яхты производят из морской воды с помощью бортовых электрогенераторов, которые работают опять таки от водородных двигателей — по крайней мере так утверждает производитель, который держит технологию в секрете.
В общем как бы вечный двигатель ,ну, пока море не кончится.
Такой метод автономного производства топлива максимально безопасен, так как позволяет обойтись без хранения водорода на борту. Вдобавок лодка MIG 675 является 100% экологической, так как при сгорании водорода выделяется только лишь чистый пар.
Мощности бортовых водородных генераторов вполне хватает не только для езды на яхте, но и для питания всех электрических приборов: GPS-навигатора, системы навигационных огней LED, аудиосистемы Alpine, камеры заднего вида, эхолота, системы электронного подъема и спуска якоря, холодильника, раскладного автоматического столика и др.
Размеры водородной яхты MIG 675 составляют 6.7м x 2.5м, она рассчитана на 3-4 человек. Двигатель мощностью в 500 л.с. позволяет развивать максимальную скорость 113 км/ч, при этом круизная скорость — 72,5 км/ч. Лодка имеет алюминиевый корпус, кожаную отделку салона, холодильник, душ, туалет, небольшую палубу для принятия солнечных ванн и напольное покрытие из тикового дерева. Девушки в купальниках в комплект не входят.
И самое главное: это не концепт, а реально существующая серийная модель, которая продаётся по цене 250,000 €.
В общем как бы вечный двигатель ,ну, пока море не кончится.
Такой метод автономного производства топлива максимально безопасен, так как позволяет обойтись без хранения водорода на борту. Вдобавок лодка MIG 675 является 100% экологической, так как при сгорании водорода выделяется только лишь чистый пар.
Мощности бортовых водородных генераторов вполне хватает не только для езды на яхте, но и для питания всех электрических приборов: GPS-навигатора, системы навигационных огней LED, аудиосистемы Alpine, камеры заднего вида, эхолота, системы электронного подъема и спуска якоря, холодильника, раскладного автоматического столика и др.
Размеры водородной яхты MIG 675 составляют 6.7м x 2.5м, она рассчитана на 3-4 человек. Двигатель мощностью в 500 л.с. позволяет развивать максимальную скорость 113 км/ч, при этом круизная скорость — 72,5 км/ч. Лодка имеет алюминиевый корпус, кожаную отделку салона, холодильник, душ, туалет, небольшую палубу для принятия солнечных ванн и напольное покрытие из тикового дерева. Девушки в купальниках в комплект не входят.
И самое главное: это не концепт, а реально существующая серийная модель, которая продаётся по цене 250,000 €.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
хомяк бы на водороде 

серж
Я как главный спец по вечным двигателям протестую!!!
Нифига там не "пока море не закончится". Пока закончится ресурс генераторной ячейки. Которая стоит как поляхты.
Сам понимаешь, создание двигателя реально нуждающегося только в воде - уже перевернуло бы мир.
Я как главный спец по вечным двигателям протестую!!!
Нифига там не "пока море не закончится". Пока закончится ресурс генераторной ячейки. Которая стоит как поляхты.
Сам понимаешь, создание двигателя реально нуждающегося только в воде - уже перевернуло бы мир.