Выгнал на пересдачу. Пересдавала, одевшись как монашка.Temson писал(а):фоткал?gasmar писал(а):...студентка пришла в ОЧЕНЬ короткой юбке и без нижнего белья...
Помогите.Нужна очень красивая девушка!
Модератор: Sivelen
-
gasmar
Re: Помогите.Нужна очень красивая девушка!
-
Маlikа
gasmar писал(а):Выгнал на пересдачу. Пересдавала, одевшись как монашка.Temson писал(а):фоткал?gasmar писал(а):...студентка пришла в ОЧЕНЬ короткой юбке и без нижнего белья...
Эх, вреднючий, однако, препод попался, думала студентка, идя домой после неудачно прошедшего экзамена
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
из за формы одежды? ))) или качества усвоения материала? )))))))))))))))gasmar писал(а):Выгнал на пересдачу
Бывают хорошие женщини, но без них еще лучше...Бывают плохие женщины, но без них еще хуже.....
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а): кормой захожу ))))))))
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):сзади))))))))))
Все Паш... ты в пролете, она просто с тобой болтает... а ведь еще давно сказала, что может кормой сзади но не тебе... извени брат, я не хотел тебя растраивать, но уж вот так карта легла...ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):...gasmar...
могу )))) но я тбе не подойду ))
Последний раз редактировалось Temson 09 апр 2010 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
gasmar
Неа, думала импотент или пидараст попался 
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
вот так у девушек и появляются комплексы...gasmar писал(а):Выгнал на пересдачу. Пересдавала, одевшись как монашка.Temson писал(а):фоткал?gasmar писал(а):...студентка пришла в ОЧЕНЬ короткой юбке и без нижнего белья...
редиска вы Проффэссор
надо вас с ЗСВ как то наказать...
пристегнуть наручниками к хомякам и крастоток дюжину в коротких юбках и топлесс... так чтобы вы дотянуться не могли.... а Максимка их массировал во всю )))
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
oK_miskaM...
Я согласен! Я недавно прочитал 500 страниц про разного вида массажики... Перехожу на практику...Несвятой писал(а): а Максимка их массировал во всю )))
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Temson
завистник)))))
завистник)))))
Бывают хорошие женщини, но без них еще лучше...Бывают плохие женщины, но без них еще хуже.....
Ты наверное потом тоже долго не мог из за стола встать и выйти?gasmar писал(а):На первый мой экзамен студентка пришла в ОЧЕНЬ короткой юбке и без нижнего белья. Готовилась на первой парте....На некоторое время забыл, какой предмет принимаю.
-
gasmar
Она в эротических мечтах месяц еще была))))555 писал(а):Ты наверное потом тоже долго не мог из за стола встать и выйти?gasmar писал(а):На первый мой экзамен студентка пришла в ОЧЕНЬ короткой юбке и без нижнего белья. Готовилась на первой парте....На некоторое время забыл, какой предмет принимаю.![]()
![]()
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Я не завистник! Я клубня спасаю от чар всяческих плохих! Я жи опытный шо жуть
подвох чую за милю 
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Temson
епитный)) а читал прлоха))) не подхожу, в смысле размеров думала))) я ш мечта педофила))))))

епитный)) а читал прлоха))) не подхожу, в смысле размеров думала))) я ш мечта педофила))))))
-
Маlikа
gasmar писал(а):Неа, думала импотент или пидараст попался
Ну-ну, профессор...., во времена моего студенчества таких называли "железобетонными"
Эх, все-таки надо иметь Ацкое терпение чтобы быть преподом в ВУЗе в наше "нелегкое" время, а уж как дипломы почитаешь, так вообще АбзаЦ
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
А Пашка он не такой - вон смотри молоденькую без трусов доступную по порвому взгляду - и то прогнал ! А уж до мыслей о твоих мечтах ... неееее... поверь ... он скоро это сам поймет 
gasmar писал(а):Она в эротических мечтах месяц еще была))))555 писал(а):Ты наверное потом тоже долго не мог из за стола встать и выйти?gasmar писал(а):На первый мой экзамен студентка пришла в ОЧЕНЬ короткой юбке и без нижнего белья. Готовилась на первой парте....На некоторое время забыл, какой предмет принимаю.![]()
![]()
Представляю твои фантазии ))))))))))))))))