Продам лобовое стекло на HUMMER

В этом разделе Вы можете размещать Ваши объявления о продаже запчастей и аксессуаров для HUMMER.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Для партнёров или особо хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
glassman
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Продам лобовое стекло на HUMMER

Непрочитанное сообщение glassman »

Привет, Егор!
У меня так с одним другом, однажды "зацепились" в кабаке, посуду побили, мебель поломали, уже лет 10 как дружим!
glassman

Привет, Дмитрий! Так чье стекло ты себе поставил?
Ну да ладно, речь не об этом!
Я готовлюсь к экспедиции в сказку! 5 лет назад я ездил отдыхать в горы КЧР, в спортивный лагерь пятигорского иняза! Как это было ох..нно читайте http://blogs.mail.ru/mail/belogurov71/2 ... 2AEA1.html" target="_blank

В субботу с друзьями, утаренные шнабсом, пивом и тд, на МП4 рванем назад в будущее!
Фото отчет выложу! Это вам не грязь по тайге на тракторе месить! Здесь все гораздо интересней!
Вложения
IMG_1468.jpg
IMG_1468.jpg (55.14 КБ) 3271 просмотр
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Изображение
Вам сюда http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=29" target="_blank что бы тему не за флудили!!!)))
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Изображение
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
glassman

Ганнибал писал(а):Изображение
Вам сюда viewforum.php?f=29 что бы тему не за флудили!!!)))
Привет, Ганнибал! Пусть флудят, меня стекло особо не интересует!
Ганнибал
МОДЕРАТОР

glassman писал(а):
Ганнибал писал(а):
Привет, Ганнибал! Пусть флудят, меня стекло особо не интересует!
Как скажешь!!!)))
Тогда Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

валера дебат не буду вести скину фото в личку сам оценишь и выскажишь свою мнение просто я в севастополе времени совсем нет + инет тупит так что не обесуть
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

эх Валерий, озадачил с самого утра, теперь думаю правильно ли я отдыхаю
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Это вам не грязь по тайге на тракторе месить! Здесь все гораздо интересней!
Во всём есть свой кайф,в том числе и грязь помесить :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
glassman

серж писал(а):
Это вам не грязь по тайге на тракторе месить! Здесь все гораздо интересней!
Во всём есть свой кайф,в том числе и грязь помесить :)
Каждому свое!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Наверно так :) у нас вот например гор нет,только тайга,вот и месим грязь в тайге от безвыходности :-D
glassman

серж писал(а):Наверно так :) у нас вот например гор нет,только тайга,вот и месим грязь в тайге от безвыходности :-D
Главное, что дрова не рубишь?! :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Енто,иногда приходится :lol: печку чем то надо топить :-D
glassman

серж писал(а):Енто,иногда приходится :lol: печку чем то надо топить :-D
Я про Челентано, который когда не было женщин - рубил дрова!
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

glassman писал(а):Ну, судя по стилистике и орфографии, пишешь ты действительно редко! Ну не твое это, не твое! Что вполне объяснимо - тяжелое, трудное детство в самом «благополучном» регионе страны, вокруг одна «запердуха»!! Я понимаю, что Хаммер никогда не был машиной интеллектуалов, но не до такой же степени! Человек из «правильного» региона не знает, что «барыга» – это продавец «наркотиков»?! Чему тебя там в твоем Магадане учили старшие товарищи?!
Ранее, один интеллектуал из нашей культурной столицы, назвал меня московским «барыгой»! Ему не знание «фени» простить можно, все-таки в Питере не все президенты и премьеры, есть и простое … !
Поясню напоследок ситуацию. Я к Москве никакого отношения не имею, вырос и живу в самом «горячем» городе страны – Пятигорске, городе, где всего 30% русских противостоит всему мусульманскому миру, в 60 км. от Чечни, в 5 км от Кабарды, Карачаево-Черкессии, и других «веселых» регионов. Я привык с детства к массовому нападению "орлов", использующих кастеты, ножи и прочее. Ни с чего, налетает свора кавказцев и начинает тебя убивать!! Примерно, как на этом форуме, один «зарамсил», а набежала куча левых пассажиров и давай тебя месить! И не надо оправдывать это клубной солидарностью! Так и Басаева оправдать можно, что пол Буденновска вырезал в отместку за пару своих отморозков! Поэтому, жизнь заставила в совершенстве овладеть искусством калечить людей голыми руками! Но я никогда за свои 40 лет, имея огромное преимущество в росте и силе, (195 см, 125 кг) не сказал того, за что с меня можно спросить! И поэтому живой! Понятно, что сидеть в каком-то мухосранске мечтая об ушатаном Н2 и поливать кого-то помоями по интернету, много ума не надо! В нашем СКФО, такие люди продержались бы очень не долго!
Если еще кто-нибудь захочет высказать предположения на счет происхождения моего товара, моего статуса и пр. пишите в личку, я все всем расскажу и обосную! А если кто-то хочет публично нанести мне оскорбление на форуме, что ж, готовьтесь получить в ответ сокрушительный удар, я русским языком владею гораздо лучше (высшее медицинское об-е), чем среднестатистический хаммеровод!
Меня забанят, а с тебя будет ржать весь форум!!!!!
glassman писал(а):Те персонажи, которые катаются на Хаммерах по Кавказу, интеллектуалами назвать можно только спьяну! И реплики некоторых форумчан, являются тому подтверждением!
У нас на Кавказе, действует неписанное правило -кто сильнее -тот и прав! И если ты с ним не согласен, тебе это быстро обоснуют!
Как обстоят дела с "наркотой" на "северах" не знаю, но термин "барыга" от этого свое значение не меняет!
Никогда кусок, даже очень дорогого железа, не сделает из хомо сапиенс - человека! Другими словами, не важно на какой машине ты ездишь, если ты дерьмо, то дерьмом и останешься!
glassman писал(а):По клавишам по стучать у тебя называется горой встать? Горой встать, это когда ты с другом вдвоем, спина к спине против 10 гоблинов. А потом оба в травме с переломами и сотрясениями!
Хотелось бы мне как представителю гоблинов задать вопрос: ты демаешь один ты весишь 120 кг? я представь тоже, к тому же являюсь мс по вольной борьбе. автомат 7-ку ты собираешь за 20 сек, а я вожу в багажнике. ты говоришь что русским языком владеешь лучше большинства форумчан, а я на экзамене по русскому в школе получил 5. Мое изложение было лучшим в школе, в русской школе и России. Пришел нахамил еще и продолжаешь дальше газовать. Кто тебе сказал что на Кавказе прав тот кто сильнее?? мы живем на разных Кавказах? Приедь в Абхазию или в Грузию и попробуй благодаря своей физике стать правым. Надо приходя в чужой дом вести себя уважительно с хозяевами. А ты людей гоблинами поназывал, рассказал сказку как ты защищаешь Пятигорск от полчищ мусульман и даже не хочешь извиниться за свои слова.
Не принято на Кавказе так.
А стекло я б у тебя купил если ты мне его пришлешь-мне пофиг цена его. я за 8 тыс в Краснодаре ставил
Закрыто

Вернуться в «ПРОДАМ - ВСЁ ДЛЯ HUMMER / SELL - ALL FOR HUMMER»