Predator писал(а):Lex писал(а):Давайте ко времени Бэна добавим справедливую оговорку: ехал он без переднего привода вобще!
и без второй скорости..........
и без Штурмана!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Predator писал(а):Lex писал(а):Давайте ко времени Бэна добавим справедливую оговорку: ехал он без переднего привода вобще!
Lex писал(а):Predator писал(а):Lex писал(а):Давайте ко времени Бэна добавим справедливую оговорку: ехал он без переднего привода вобще!
и без Штурмана!
Predator писал(а):Lex писал(а):Predator писал(а):Lex писал(а):Давайте ко времени Бэна добавим справедливую оговорку: ехал он без переднего привода вобще!
и без Штурмана!
с закрытыми глазами !

JeyK писал(а):Мне уже страшно
Кирюха писал(а):Все правильно Lex написал, я поэтому написал, что не знаю кого объявлять победителем...тем более что у Bena было день рождение!!!
Predator писал(а):Кирюха писал(а):Все правильно Lex написал, я поэтому написал, что не знаю кого объявлять победителем...тем более что у Bena было день рождение!!!
На первом месте - Мафиозники. Самое первое место - Саша + специально приглашенный штурман Макар
По-моему так........

ZAGORANKA писал(а):Кирюха!
Спасибо за отлично проведённое время и положительные эмоции!!

Кирюха писал(а):Завтра 11 апреля, кто едет в Электросталь?
Народ чего спите?
Кирюха писал(а):Lex, не хочется размножать темы, но если партия скажет -Надо! тогда не вопрос.