Так значит ты просто маешься
Яаасно

Line-X крась,проверено.Держится насмерть!Ганнибал писал(а):
Кто то может посоветовать, чем лучше порог покрасить,
надежно и красиво?

Ген, я красил порошком у Федора с гелик-клуба, он сейчас в РМ-маркете гнездится. Сделал супер, даже грязь на нем не держится, ИМХО лучше, чем лайн икс.Ганнибал писал(а):
надежно и красиво?

Я на Канары улетал в июле и отдавал машинку Федору. Он полировал ее и красил пороги, не помню точно сколько бабла отдал, но если интересно, с ним можно договориться, он не жлоб.Ганнибал писал(а):Дим, а сколько взяли, если не секрет?
А чем порошек лучше?ЛайнХ даже поцарапать сложно...Diamond писал(а):Ген, я красил порошком у Федора с гелик-клуба, он сейчас в РМ-маркете гнездится. Сделал супер, даже грязь на нем не держится, ИМХО лучше, чем лайн икс.Ганнибал писал(а):
надежно и красиво?
Ну порошок тоже нелегко, но смотрится точно эстетичнее. Красил два года назад силовой бампер Warn и задний бампер - как новые, без единой царапинки. Поэтому и советую.pro-bus писал(а):А чем порошек лучше?ЛайнХ даже поцарапать сложно...Diamond писал(а):Ген, я красил порошком у Федора с гелик-клуба, он сейчас в РМ-маркете гнездится. Сделал супер, даже грязь на нем не держится, ИМХО лучше, чем лайн икс.Ганнибал писал(а):
надежно и красиво?