можно и без пробок.. я знаю дорожку... могу ее проверить еще раз, да и мимо поста онаLex писал(а):АВРОРУ хочу!!!Dimon писал(а):Леш, а что дуиать то если кроме Эрмитаже пожеланий нет!!!![]()
Согласен. Ромашка и написала про Ольгино. Классное место!! Правда- пробки на въезде в Питер будут там, ну да нам МасквичамFAndreyA писал(а): и уже надо подумать с местом проживания
лучше за городом в отеле..... не далеко
и места больше как для парковки, так и для маневров, и от города 10-20 минне привыкать!
Майская культурная программа на Неве
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: Майская культурная программа на Неве
Извините, заблудился в темах 
по поводу северного склона, катания по склонам, скорее всего никто не даст согласия, из руководства. В прошлом году говорят с автоматами склоны охраняли, т.к. их содержание очень дорого. Знакомые по своим связям-каналам попытаются узнать, если получится, дадут добро или нет.
А так есть на противоположном берегу маленькая горочка и маааленькое болотце, в общем для покатух не особо, но для шашлычка оч даже красивое место, сам туда летом часто езжу.
по поводу северного склона, катания по склонам, скорее всего никто не даст согласия, из руководства. В прошлом году говорят с автоматами склоны охраняли, т.к. их содержание очень дорого. Знакомые по своим связям-каналам попытаются узнать, если получится, дадут добро или нет.
А так есть на противоположном берегу маленькая горочка и маааленькое болотце, в общем для покатух не особо, но для шашлычка оч даже красивое место, сам туда летом часто езжу.
кто помнит как называлась гостиница в которой мы останавливались в прошлом году? которая за городом. по-моему очень неплохая гостиница была и недалеко от города
- marihka
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
А можно и в старые усадьбы:
например усадьба Врангеля.
Остались одни стены. После революции в усадьбе была школа, клуб.В 1870-е годы на холме среди парка был построен двухэтажный кирпичный дом в готическом стиле, напоминавший отдаленно средневековые западноевропейские рыцарские замки. Хозяйственные службы, в последним владельцем усадьбы перед революцией был барон Георгий Михайлович Врангель, потомок прадеда А. С. Пушкина - Абрама Петровича Ганнибала. С 1901 года Г. М. Врангель занимал должность земского начальника 2-го участка Петергофского уезда…
Врангель Фердинанд Петрович (1796-1870), адмирал, известный русский мореплаватель и полярный исследователь, автор классического сочинения "Путешествия по северным берегам Сибири по Ледовитому морю, совершенные в 1802, 21, 22, 23 и 24 годах".
например усадьба Врангеля.
Остались одни стены. После революции в усадьбе была школа, клуб.В 1870-е годы на холме среди парка был построен двухэтажный кирпичный дом в готическом стиле, напоминавший отдаленно средневековые западноевропейские рыцарские замки. Хозяйственные службы, в последним владельцем усадьбы перед революцией был барон Георгий Михайлович Врангель, потомок прадеда А. С. Пушкина - Абрама Петровича Ганнибала. С 1901 года Г. М. Врангель занимал должность земского начальника 2-го участка Петергофского уезда…
Врангель Фердинанд Петрович (1796-1870), адмирал, известный русский мореплаватель и полярный исследователь, автор классического сочинения "Путешествия по северным берегам Сибири по Ледовитому морю, совершенные в 1802, 21, 22, 23 и 24 годах".
Н2, Санкт-Петербург
-
штурман BENа
marihka а где ж там жить то? там голые стены..
..ты меня пугаешь.... 
-
KarabassBarabass
За то там гденить зарыт КЛАД 
-
штурман BENа
У тебя лопата есть...возьмёшь меня в долю?

-
KarabassBarabass
Возьму, если поможешь найденый клад дотащить до машины...штурман BENа писал(а):У тебя лопата есть...возьмёшь меня в долю?![]()
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Предлагаю перекроить тему в ИЮНЬСКУЮ программу на Неве.. или ИЮЛЬСКУЮ!
Не срослось в этот раз.
Не срослось в этот раз.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- marihka
- Владелец Клубной Карты
лучше в июне, у меня и день рождение будет... 
Н2, Санкт-Петербург
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
У меня тожеmarihka писал(а):лучше в июне, у меня и день рождение будет...