:D :D :D может расскажите мне,о ком вы разговариваете? :D :DPredator писал(а):Вот ща разберуся кто виноват и накажу кого попало !!!штурман BENа писал(а):
А я думала что это был именно ты...вот как бывает, без вины виноватым сделали..... :D
Так его Валь так !!! :D
чтоб не расслаблялся :D
Принимайте!Поздравляйте!
Re: Принимайте!Поздравляйте!
-
штурман BENа
Тёма, Samuelson сказал, что он боксёр,Predator писал(а): Вот ща разберуся кто виноват и накажу кого попало !!!
чтоб не расслаблялся :D
-
штурман BENа
Настоящий друг!!!VladH2 писал(а)::D Валентина, заступлюсь обязательно![]()
![]()
:D :D :D
-
Predator
Насколько я знаю, супротив твоей сковородки ни один боксер не устоит.............штурман BENа писал(а):Тёма, Samuelson сказал, что он боксёр,Predator писал(а): Вот ща разберуся кто виноват и накажу кого попало !!!
чтоб не расслаблялся :Dтак что ты с наездами погоди, а то потом пятый угол нам с тобой искать придётся.....
:D :D с таким "сломанным телефоном" и до более серьезных обвинений не далеко :D :D ,а началось с того,что перепутали с кем-то :D :DPredator писал(а):Насколько я знаю, супротив твоей сковородки ни один боксер не устоит.............
Predator расскажи про сковородку
-
Predator
А ты думаешь чего ben каску себе купил?VladH2 писал(а): Predator расскажи про сковородкукак получилось?плохо себя вел? :D

.....такшт ты поаккуратнее.......... если Валя говорит что виноватый...лучше согласись............на всякий случай
:D :D :D так может она и бьет тех,кто согласился? :D :DPredator писал(а):........ если Валя говорит что виноватый...лучше согласись............на всякий случай
Я в несознанке :D :D
-
Predator
А это уже потома поздно выяснять...........лучше быстренько и тихо согласиться.........типа "да да....виновать - исправлюсь"......... и все нормалек будет...... Валя она у нас какая....... добрая, но справедливая............VladH2 писал(а)::D :D :D так может она и бьет тех,кто согласился? :D :DPredator писал(а):........ если Валя говорит что виноватый...лучше согласись............на всякий случай
Я в несознанке :D :D
:D
Прямо родственная душа :D рыбак рыбака видит из далека :D я тоже справедливыйPredator писал(а):..... Валя она у нас какая....... добрая, но справедливая............ :D
-
Predator
Валя - боксер ? ЙомаёVladH2 писал(а):Прямо родственная душа :D рыбак рыбака видит из далека :DPredator писал(а):..... Валя она у нас какая....... добрая, но справедливая............ :D
:D Вот так и рождаются легенды :D смешаем все вместе:ушедшего не попрощавшись,бокс,обвиняемых,сковородки,каски,мазохистов+немного фантазии и воображения,свойственных людям искусства.... :D :D :D и завтра Валентина узнает,что она боксер
,хотя на самом деле,наверняка,добрейшей души человек 
Пару слов о машине!Поскольку предыдущий Н2 у меня был,то сравнить есть с чем.Обновленный Н2 очень понравился.Мотор значительно мощнее,6 ступенчатая коробка переключается очень плавно и благодаря ее многоступенчатости,на больших скоростях,тахометр показывает низкие обороты двигателя.Салон несомненно стал гораздо приличнее.Сидения удобнее.В общем эмоции исключительно положительные!Ни сколько не жалею,что купил новый Н2,а не 200 крузак.
Езжу балдею!Назрел вопрос замены штатного света,музыки и т.д.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Ну Вы нафлудили в приветствиии!!!!))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"