Конечно, не ради этого, но возможно тоже получится приехать с семейством. Завтра вечером станет понятно. Мне тут близэнько...
Суббота 30 января.И всё же остаётся "Лыткарино"
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Re: Суббота 30 января.И всё же остаётся "Лыткарино"
Конечно, не ради этого, но возможно тоже получится приехать с семейством. Завтра вечером станет понятно. Мне тут близэнько...
По моему после постановки на учёт ты можешь месяц ездить без тех осмотра.Maksim_ko писал(а):Кто-нибудь может помочь с талоном техосмотра до выезда в Лыткарино?
По своим каналам могу только в понедельник получить
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Это на 100% точно. Но только не без ОСАГО. Хотя за отсутствие ОСАГО - просто штраф, а за отсутствие ТО - как получится )))Домовой писал(а):По моему после постановки на учёт ты можешь месяц ездить без тех осмотра.Maksim_ko писал(а):Кто-нибудь может помочь с талоном техосмотра до выезда в Лыткарино?
По своим каналам могу только в понедельник получить
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Я тоже буду, кстати у меня чей то мангал (!)
-
Maksim_ko
Это ты верно подметил! Но ставил на учет 1.5 года назад, а потом вообще не эксплуатировал... Здесь речь идет не о Хомяке, а о NIVA 2121, на которой могу поехать, т.к. Хомяк встает на послепокупочное ТОДомовой писал(а):По моему после постановки на учёт ты можешь месяц ездить без тех осмотра.
-
Predator
Значит придется ехать на метроMaksim_ko писал(а):Это ты верно подметил! Но ставил на учет 1.5 года назад, а потом вообще не эксплуатировал... Здесь речь идет не о Хомяке, а о NIVA 2121, на которой могу поехать, т.к. Хомяк встает на послепокупочное ТОДомовой писал(а):По моему после постановки на учёт ты можешь месяц ездить без тех осмотра.
-
Maksim_ko
Это как в Анекдоте: новый Русский просыпается в своем коттедже на рублевке, выходит покурить на улицу, а тым всё перерыто, перекопано, дыра в земле... Сторож его спрашивает - ну, ты вчера на такси домой приехал? Новый Русский отвечает.. - Да нет, вроде на метроPredator писал(а):Значит придется ехать на метро
-
Interseptor
ты ж говорил в ТЦ все сделали.... да и чё вдруг в воскресенье, кто работает-то...?Maksim_ko писал(а):Это ты верно подметил! Но ставил на учет 1.5 года назад, а потом вообще не эксплуатировал... Здесь речь идет не о Хомяке, а о NIVA 2121, на которой могу поехать, т.к. Хомяк встает на послепокупочное ТОДомовой писал(а):По моему после постановки на учёт ты можешь месяц ездить без тех осмотра.
-
Maksim_ko
Этому ТЦ никак нельзя верить - они ПИДОРмоты... Хомяк встает завтра на послепокупочное ТО в нашем знакомом сервисе... Из средств передвижения остаются только пузотерки, которые мы сразу отметаем и НИВА, на которую не получилось сдалать ТО! Так что она наверное не поедетInterseptor писал(а):ты ж говорил в ТЦ все сделали.... да и чё вдруг в воскресенье, кто работает-то...?
Кстати, давайте проверим сколько НИВА может взять на буксир ХОМЯКОВ
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
У мене мой ковбой туда и на Оке проезжал. Такшта было бы желание, а приехать и на самокате можно!
-
Predator
А в прошлый раз спорткар Шевролет и чотатипа Тойота Приус..........Maksim_ko писал(а):Из средств передвижения остаются только пузотерки
едь на пузотерке, там, если что, на стоянке возле сервиса поставить можно...........
Так Лыткарино или Крылатское?
-
Predator
Лыткарино..............Олег писал(а):Так Лыткарино или Крылатское?
-
Maksim_ko
Мня, это жн позорище...Вы же меня ОТПЫЖДИТЕ! Приехать на встречу HUMMERCLUB на w220, skoda oktavia или shevrolet AVEO, который у моей любимой... Кстати, я уговорил продать Шевролет и купить вранглерPredator писал(а):А в прошлый раз спорткар Шевролет и чотатипа Тойота Приус..........
едь на пузотерке, там, если что, на стоянке возле сервиса поставить можно...........
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Да нам как-то пофех кто на чем приехал. Чесслово!