Спасая МаксимКо...!
Модератор: Sivelen
-
oK_miskaM...
Re: Спасая МаксимКо...!
ЗСВ,
Сереж, если объясним, тема будет удалена... Ты звони, поболтаем!
Тайны мадридского двораoK_miskaM... писал(а):ЗСВ,
-
oK_miskaM...
Никаких тайн... я открытый! Ты вернулся?ЗСВ писал(а):Тайны мадридского двора
Нет, к сожалению. Вот вернусь и всех вывезу на покатухи, чтобы все помирились!oK_miskaM... писал(а):Никаких тайн... я открытый! Ты вернулся?ЗСВ писал(а):Тайны мадридского двора
-
oK_miskaM...
Нувоот... млин... Думал цкпанешь меня... несколько аинут назад попросил помощи на нивовсвком форуме, уже едцт не сколько машин...ЗСВ писал(а):Нет, к сожалению. Вот вернусь и всех вывезу на покатухи, чтобы все помирились!
-
oK_miskaM...
Нивоводы приехали... Стирайте тему! А друзья в личку и на мобалку...
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
согласен +1000ЗСВ писал(а):А может, все-таки кто-нить внятно объяснит:
- кто и чем обидел Сержа;
- кого спровоцировал Макс.
Страна должна знать своих героев
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Мля, я не понимаю.... Видео от Максим_Ко в 22.15 как его Хаммерами вытаскивают...В 22.41 и 22.46 к Максим_Ко едут нивоводы и тему можно удалить... Макс, я не имею ничего против тебя... Но уже все начинают из-за тебя ругаться, будь уже поскромнее... А сообщения типа: "Стирайте тему! А друзья в личку и на мобалку..."...лично мне не понятны... Ты чего добиваешься?
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Господа соклубники,
Видимо, я что-то важное пропустил и поэтому не совсем могу понять разговоры про уход Сержа, неадекватность к критике и всё такое..
Для вопросов к администрации есть раздел- http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=31" target="_blank
Если что-то у нас на форуме не так- напишите, пожалуйста. Форум и Клуб созданы для людей и для интересного и удобного общения. Если по-вашему мнению на форуме непорядок- дайте об этом знать!
Видимо, я что-то важное пропустил и поэтому не совсем могу понять разговоры про уход Сержа, неадекватность к критике и всё такое..
Для вопросов к администрации есть раздел- http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=31" target="_blank
Если что-то у нас на форуме не так- напишите, пожалуйста. Форум и Клуб созданы для людей и для интересного и удобного общения. Если по-вашему мнению на форуме непорядок- дайте об этом знать!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Алексей,конечно многое не понять,когда многие вполне адекватные темы и сообщения трутся.
Тем более когда эти темы находятся в БЕСЕДКЕ,где разрешенно общатся на любые темы.И поверь мне,я лично за все время в клубе ни кого не оскорбил,ни разу не выложил порнуху или выражался матом.Мой личный минус оказался в том, что я слишком активный на форуме и от всей души живу клубной жизнью.Но плюсом оказалось что у меня есть хаммер и мне это простительно.
Согласен что "Нива" хуже Хаммера,но это не умаляет достоинств хозяина,согласен что Максимка отличается чем то от каждого из нас,как и мы все друга от друга,поэтому мы и разные,а не клоны.Но это не повод для закрытия его тем.И в данное время я вполне понимаю Максимку,когда он забанненый под своим именем,теперь пишет сообщения с разных адресов и под разными никами.Это его протест против его принижения,но не может человек по другому выразить свое возмущение происходящим,так что теперь дальше его в грязь толкать.Если кому то не интересны какие то темы или сообщения,можно же не читать,но зачем же закрывать,удалять,ещё раз повторюсь все мы разные и строить всех нас под одну гребенку,это не есть хорошо. Все подумают,что я просто защищаю Максимку,это не так.Рано или поздно такая ситуация может коснутся каждого из нас,в данное время закрытие Максимкиных тем просто послужило катализатором лично моего возмущения.На что я получил ответ что меня тоже много на форуме.Это разделение людей не для меня,у меня другая жизненная позиция.Раз мы приняли человека в клуб,незачем потом указывать ему на его место,это касается не только Максимки.Повторюсь он всего лишь послужил катализатором происходящего.Я отлично понимаю что многим одноклубникам на это все равно,но повторюсь,если такая ситуация коснется лично вас,вы другими глазами посмотрите на такие вещи.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
oK_miskaM...
А у кого есть ручная лебедка? Нивы не смоли вытащить...
-
Predator
действительно жопа......уж на это мне меньше всего хотелось думать...............oK_miskaM... писал(а):ручная лебедка
-
oK_miskaM...
Тём, а как быть? Есть знакомая шишига?Predator писал(а):действительно жопа......уж на это мне меньше всего хотелось думать...............oK_miskaM... писал(а):ручная лебедка
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Вызывай эвакуатор , с большой длинной лебедкой , такие есть в Ангеле т.7470022
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
oK_miskaM...
Денег не хочу платитьklaus_00 писал(а):Вызывай эвакуатор , с большой длинной лебедкой , такие есть в Ангеле т.7470022