ЖЕНСКИЙ КЛУБ
Модератор: B@gIRA
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: ЖЕНСКИЙ КЛУБ
и откуда стока стеснительных? потренироваца не с кем... 
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
я те тренера нашла, супер-мачо))
- Вложения
-
- .jpg (32.56 КБ) 2637 просмотров
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Наталья-ЗБ
Ой, Наташ...я такого боюсь
такой одним взглядом убьёт... 
Ой, Наташ...я такого боюсь
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
а чем он тебе не нра? Тебе прынц штоле нужен?))
- Вложения
-
- .gif (38.8 КБ) 2681 просмотр
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
да, ну на фих)))) прынцы в наше время - моветон 
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
Что то пол ночи не спала, маялась)) думала о классификации мужчин . Пыталась разделить их хотя бы на неск подвидов. Крутила по всякому, даже пыталась к машинам как то привязать, но все равно только два вида получается)) Айс и не айс
Предлагаю провести внеочередное заседание в библиотЭке, устроим мозговой штурм и уже закроем этот вопрос на веки вечные)))
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Наталья-ЗБ
Судя, по примитивности поступков данных особей, подвидов так и будет всего лишь два, хотя, может в этом вопросе я не компетентна, но жизненный опыт подсказывает, что так есть - их на самом деле только два...
Судя, по примитивности поступков данных особей, подвидов так и будет всего лишь два, хотя, может в этом вопросе я не компетентна, но жизненный опыт подсказывает, что так есть - их на самом деле только два...
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
я бы сказала , что поступки не примитивны, а легкопросчитываемы. Хотя периодически все же приятно удивляюсь, когда ошибаюсь, жаль что редко
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Наталья-ЗБ
Думаешь, существуют некие шаблоны, так сказать алгоритмы действий в различных ситуациях, которые в наше время уже устарели и поэтому так всё легко просчитываеца? или же женщины так эволюционировали, что могут читать мысли противоположного пола, даже которые ещё не возникли в их голове?
(это я о предугадывании поступков на три шага вперед) 
Думаешь, существуют некие шаблоны, так сказать алгоритмы действий в различных ситуациях, которые в наше время уже устарели и поэтому так всё легко просчитываеца? или же женщины так эволюционировали, что могут читать мысли противоположного пола, даже которые ещё не возникли в их голове?
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
с небольшими допущениями можно сказать, что да. Если смоделировать достаточно стандартную ситуацию , то погрешность составит не более 2-3 %. Вот эти проценты я и хочу выделить в отдельный подвид, на вид все же они не потянут тк в другой ситуации вероятность отхода от шаблона будет ничтожно мала.
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Если мы сейчас говорим о виде "Айс".., думаешь стоит выделять подвид на ничтожные 2-3%? ))) так мы можем раздуть таблицу до бесконечности в зависимости от ситуаций, которых огромное множество, а всё на самом деле сводится к одному:
Мужчины – существа примитивные. В большинстве случаев они мыслят и действуют в рамках обычной (то есть не женской) логики. Голодный мужчина думает не о любви, а о бутерброде (по крайней мере до тех пор, пока не получит бутерброд). Поэтому при возникновении любых сомнений по поводу мыслей, мотивов или поступков мужчины, следует искать самое простое и очевидное объяснение.
Мужчины – существа примитивные. В большинстве случаев они мыслят и действуют в рамках обычной (то есть не женской) логики. Голодный мужчина думает не о любви, а о бутерброде (по крайней мере до тех пор, пока не получит бутерброд). Поэтому при возникновении любых сомнений по поводу мыслей, мотивов или поступков мужчины, следует искать самое простое и очевидное объяснение.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
а я хочу все усложнить, чтобы потом найти самое простое решение и сказать, что ты права, мне нравится так развлекаться.)) А мужская логика вообще отдельная песня. Хотя ,на самом деле , принципиального различия, как мне кажется нет. Имея одинаковые исходники и одни и те же познания М и Ж придут к одинаковы выводам при условии одинаковых интеллектуальных способностей канешна. Наверное все же тут вопрос не логики, а скорее мышления. У м дедуктивное, от общего- к частному, у нас же наоборот индуктивное. М выстраивают логические цепи в конце которых решение, мы же под готовое решение пытаемся подвести логику.
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Наталья-ЗБ писал(а):М выстраивают логические цепи в конце которых решение, мы же под готовое решение пытаемся подвести логику.
Полностью согласна )))) даже соглашусь на то, что мужская логика правильней, зато наша интересней
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
спорный вопрос о правильности, у мужской логики тоже есть слабое место. Они могут не заметить ошибки в исходниках или в самой логической цепи, сосредоточась только на конечном результате, частности их не интересуют, мы же наоборот концентрируемся на процессе.
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
под "правильностью" я имела ввиду само выстраивание логических цепочек...они это делают по законам фундаментальных наук, цели могут быть ошибочны или как ты пишешь, исходники...мы же используем интуицию, поэтому наша логика непонятна и непредсказуема...
но она есть и она интересна)))