Старые это кто из ?gasmar писал(а):Tem, da starie eto vse!)))Predator писал(а):Привет............. я вот гостей жду пока.............. поэтому решил с новыми пообщаться.........gasmar писал(а):Nashi devo4ki pomenyali avatar i nik....Sovsem im sku4no, neodinokim!Soklubniki, ne vedites na razvodku!))))
одиноким любительницам хаммера ВЕЛКАМ!!!!!!!!!
Модератор: Sivelen
-
Predator
Re: одиноким любительницам хаммера ВЕЛКАМ!!!!!!!!!
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
ну с маленькими коррективами )))) не удобно что, если оправл. сообщение - то не всегда с первого раза, и обновить не понятно как, зайди выйди с темы называется)))) но это мелочи ))) главное люди ))))))Predator писал(а): из всех возможных движков форума - наш самый удобный..............
расскажу почему на вас пал выбор....у нас сервак что то полетел до такой степени, что в поисковике даж не отображается, а второй ссылкой на нас, шли вы почему то
Бывают хорошие женщини, но без них еще лучше...Бывают плохие женщины, но без них еще хуже.....
-
Predator
согласен...висит............ какой там ник ?ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):my-infiniti ))))
отвиснет, пойду регицо..................
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
написала же, не с клаба..... http://www.my-infiniti.ru/forum" target="_blankPredator писал(а):Чота не сходится.................. только что оттуда http://www.club-fx.ru/index.php" target="_blank
все работает............
Хотя Ангел есть и на клабе...тип спалила )))))))
Клаб очень узкопрофильный )))))
Ник там у меня такой же...думаю завтра отвиснет )
Бывают хорошие женщини, но без них еще лучше...Бывают плохие женщины, но без них еще хуже.....
на котором именно?..на клабе или на мае?Predator писал(а): Инфинити ?
Если оттедава, то я и там есть...............
вот знаешь, что я тебе скажуу....хош верь, хош нет)))) вынос моСка как-то не практикую, лично я, но если сильно просят, то это всеХда пжалуста)))))Predator писал(а): Тоесть ссвоим выносить моцк некому.......с Каеноводами вы не дружите, а вот нам повыносить моцк можно............прикольна придумале![]()
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
фото в купальнике готовь )))))))Predator писал(а):отвиснет, пойду регицо..................
я тут по честному выложила )
-
Predator
время покажет...........ссылку забукмакерил.............ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):у нас сервак что то полетел до такой степени
поверь мне........я зареген на, порядка 40 различных форумах..........знаю, что говорю.............ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):не удобно что, если оправл. сообщение - то не всегда с первого раза, и обновить не понятно как, зайди выйди с темы называется
приглашай в гости, расскажу и покажу...на каком форуме как правильно делать..............
-
Predator
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):написала же, не с клаба..... http://www.my-infiniti.ru/forum" target="_blank
Хотя Ангел есть и на клабе...тип спалила )))))))
Клаб очень узкопрофильный )))))
Ник там у меня такой же...думаю завтра отвиснет )
писал ужо...............Predator писал(а):согласен...висит............ какой там ник ?
отвиснет, пойду регицо..................
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
тЫк уже прочла ))))) ток я раньше писала )))) это ваша система ))))))Predator писал(а):писал ужо...............
-
Predator
Angel писал(а):на котором именно?
Angel писал(а):на клабе
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
хм ))))))) а почему сам не приглашаешь ? ))))Predator писал(а):приглашай в гости,
Predator писал(а):расскажу и покажу
-
Predator
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):это ваша система ))))))
Predator писал(а):приглашай в гости, расскажу и покажу...на каком форуме как правильно делать..............
можно успеть отредактировать свое сообщение, если еще не отправил его
-
Predator
самому себя пригласить к тебе в гости ?ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):хм ))))))) а почему сам не приглашаешь ? ))))
до такого я еще не додумалсо.............пиши в личку, куда ехать...........если это конечно не Нарьян-Мар................
мАя ты хорошая)))))))ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а): Хотя Ангел есть и на клабе...тип спалила )))))))
аську включи
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
можно ))))))) но...))) пока я редактировала, уже снова понаписали ))))Predator писал(а):можно успеть отредактировать свое сообщение, если еще не отправил его
да и сам форум у меня что то подвисает ((( или инет в целом (((
Не суть )))))) главное что разобрались ))))))