Так это у вас ЖАРА,а у нас просто-ТЕПЛО...так что не жадничай...
mitia
и пить дам и не обманчица я....чесслово...
Модератор: Sivelen
что просто заманивает я сегодня специально прогноз погоды посмотрюНаталья-ЗБ писал(а):mitia
как пить дать обманет)) добрый вечер всем
ты еще и дерешься теперь надо серьезно подумать чем делать не обдуманный поступокTata писал(а):ЧесТное пионЭрское....ток меня исключили от тудава за систематическое избивание сильного пола....
Огласите - весь спфисок, пжалуста!Наталья-ЗБ писал(а): Сегодня заседание в читалке- бойтесь)))))
хватит хвастаться в деревни Гадюкина дождиIja писал(а):Доброго всем солнечного пятничного утра!!!!
Ушло солнце, можешь не завидовать...mitia писал(а):хватит хвастаться в деревни Гадюкина дождиIja писал(а):Доброго всем солнечного пятничного утра!!!!
наверное село за горизонт а у нас уже ночью не темнеет но и сцука солнца не где на небе нетIja писал(а):Ушло солнце, можешь не завидовать...mitia писал(а):хватит хвастаться в деревни Гадюкина дождиIja писал(а):Доброго всем солнечного пятничного утра!!!!
во фсём Америка виновата...достали уже!!! до солнца добрались!!!mitia писал(а):но и сцука солнца не где на небе нет
пора на подводке валенок на пятый пульт кидать чтоб солнце в покое оставилиIja писал(а):во фсём Америка виновата...достали уже!!! до солнца добрались!!!mitia писал(а):но и сцука солнца не где на небе нет
Дело гришь...тока не кричи так...никому верить нельзя...mitia писал(а):пора на подводке валенок на пятый пульт кидать чтоб солнце в покое оставили