Ай молодца!!!ZAGORANKA писал(а):Ура!
Сегодня забил на всё и остался дома!
Теперь с радостью могу сказать-Всем ДОБРОЕ утро!
А вот некоторые впахивают до последнего! Шобы у людей на праздничном столе
Модератор: Sivelen
Ай молодца!!!ZAGORANKA писал(а):Ура!
Сегодня забил на всё и остался дома!
Теперь с радостью могу сказать-Всем ДОБРОЕ утро!
Серег !!! С НАСТУПАЮЩИМ !!!серж писал(а):Артем привет!! Рад видеть тебя в сети. :D
Можно и с другой стороны... Ты уже будешь лицом в салате, а мы только первый бокал поднимем!серж писал(а):... Я тут на досуге подумал,а я ведь первый из клуба буду встречать 2009г. :D :D :D
Д_К писал(а):Можно и с другой стороны... Ты уже будешь лицом в салате, а мы только первый бокал поднимем!серж писал(а):... Я тут на досуге подумал,а я ведь первый из клуба буду встречать 2009г. :D :D :D![]()
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!! :D
Точно :D :D Пока проснетесь я уже два раза поправлюсь.Dimon писал(а):Зато Серега будет первый кто утром здоровье поправит.
Алекс Н2 писал(а):Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot]
А с другой стороны....мы ещё будем лицом в салате, а он уже трезвый и в НГ.Д_К писал(а):Можно и с другой стороны... Ты уже будешь лицом в салате, а мы только первый бокал поднимем!серж писал(а):... Я тут на досуге подумал,а я ведь первый из клуба буду встречать 2009г. :D :D :D![]()
штурман BENа писал(а):А с другой стороны....мы ещё будем лицом в салате, а он уже трезвый и в НГ.Д_К писал(а):Можно и с другой стороны... Ты уже будешь лицом в салате, а мы только первый бокал поднимем!серж писал(а):... Я тут на досуге подумал,а я ведь первый из клуба буду встречать 2009г. :D :D :D![]()