серж писал(а):Я тоже стороник классики!!

серж писал(а):Нее,беленький это уже извращение.Вагон какой то а не хаммер.
серж писал(а):К чему заморачиваться,легче изготовить несколько прицепов для разных целей, и поверь мне Н1 попрет даже несколько прицепов.
серж писал(а):Я же тебе говорю,купишь прицеп автодом,и тащи его куда хошь.Будет дешевле и практичней чем издеватся над Н1.
Несвятой писал(а):серж писал(а):К чему заморачиваться,легче изготовить несколько прицепов для разных целей, и поверь мне Н1 попрет даже несколько прицепов.
Хаммер и так большой а если ещё и с прицепом то вообще нигде не проедет и уж точно не развернётся. Я понимаю прицеп для лодки, катера.
Я думаю сначала купить нужно Н1, потом поездить годик, а потом уже решать стоит ли вносить изменения или нет.
Predator писал(а):Вагонная компоновка рулит...............
А моцык можно на крепления сзади навешивать.......снаружи авто
А лепить поверх хомяка скворечники это не дело.Как ты на таком беленьком скворечнике как на фото в лес заедишь.Люди изголяющиеся над Н1 таким образом явно ездят только по асфальту и пустыням.Что у нас в России уже проблемотично.Несвятой писал(а):В смысле не проедет, мы о чем разговариваем.О Н1 или о твоей последней выложеной фотографии.
серж писал(а):Вот если бы ты купил хаммер и сделал бы его еще и плавающим,вот тогда это делоА лепить поверх хомяка скворечники это не дело..