Технические хитрости или не хитрости (ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация!
ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме.
No flood! Only the helpful information!
ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация!
ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме.
No flood! Only the helpful information!
ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Технические хитрости или не хитрости
Владимир, познавательно и интересно.
Я интуитивно, с точки зрения пользователя конечного, согласен, что капуттеры- тема интересная и намного шире, чем просто автомобильная мультимедиа. Этой штукой вся машинка в переспективе будет управляться.
Косяки и зависания, конечно будут на первых порах, но ведь истребители летают и (почти) не падают, а там управление всё на процессорах в первую очередь, а человек, в виде пилота, присутствует, но всё меньше и меньше смысловой нагрузки несёт.
Через годик другой интересно будет заглянуть в салон продвинутого авто, оснащённого онбордом: думаю многое там покажется непривычным.
Я интуитивно, с точки зрения пользователя конечного, согласен, что капуттеры- тема интересная и намного шире, чем просто автомобильная мультимедиа. Этой штукой вся машинка в переспективе будет управляться.
Косяки и зависания, конечно будут на первых порах, но ведь истребители летают и (почти) не падают, а там управление всё на процессорах в первую очередь, а человек, в виде пилота, присутствует, но всё меньше и меньше смысловой нагрузки несёт.
Через годик другой интересно будет заглянуть в салон продвинутого авто, оснащённого онбордом: думаю многое там покажется непривычным.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Lex
Lex писал(а):Вот сейчас занялся поиском. Нашел Фантом за 25000, антена теле к нему за 2200 и рамка на Хаммер-2 (уточняют стоимость).
Они же направлили меня в студию автозвука для установки. Цену обозначили за установку девайса и антены в 5200 р.
Вся покупка обходится в 29400
Фантом - 25000
Антена - 2200
Рамка на Н2 - 2200
В студии автозвука, куда меня направили (Мантулинская улица) объявили на мой взгляд разумную цену за установку, настройку и согласование кнопок- 5200.
Обещали сделать за 2 часа.
Сегодня привезут всё железо.
На итог выйти должно в штуку евро, как Сказочник и обещал.
Владимир, если моё обсуждение не для этой ветки, то могу перенести сюда viewtopic.php?f=24&t=156
Только скажите- не хочу портить ветку.
- Lex
Владимир, своё практическое обсуждение увёл сюда viewtopic.php?f=24&t=156&p=5019#p5019 , однако хотел попросить Ваших комментариев, как человека в этом разбирающегося.
Буду признателен.
Буду признателен.
- Lex
Поставил, отчитался тут viewtopic.php?f=24&t=156&p=5660#p5660
- Fastyk
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Владимир, на одной из первых картинок Avic HD3 изображен с навигационной системой.
В приниципе, я более менее в теме навигации, но именно такой карты не встречал. Напоминает IGO8, но как то странно.
Если в теме, то не сложно ли будет подсказать?
Заранее спасибо. Ибо такую карту пока не видел.
В приниципе, я более менее в теме навигации, но именно такой карты не встречал. Напоминает IGO8, но как то странно.
Если в теме, то не сложно ли будет подсказать?
Заранее спасибо. Ибо такую карту пока не видел.
-
Cказочник
Фестик, там прога от Телеатласа, но в пионеровском изложении.
-
Cказочник
Хочу вас всех порадовать.
Я этим пользуюсь безвозвратно.
Я этим пользуюсь безвозвратно.
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Lex
Да какие обиды, Владимир?
Тем более, что "конкурентами" мы никого не считаем.
А про технические и инженерные знания, Вы, по-видимому, правы: если у кого-то и было образование техническое, то забылось уже многое или всё, потому как занимаемся, порой, не тем, на что учились, а тем, что лучше получается и приносит большее удовлетворение, ну..и деньги не отменял никто ещё..
Будем рады Вашим публикациям и рассказам про технические вещи. Серьёзно!
Тем более, что "конкурентами" мы никого не считаем.
А про технические и инженерные знания, Вы, по-видимому, правы: если у кого-то и было образование техническое, то забылось уже многое или всё, потому как занимаемся, порой, не тем, на что учились, а тем, что лучше получается и приносит большее удовлетворение, ну..и деньги не отменял никто ещё..
Будем рады Вашим публикациям и рассказам про технические вещи. Серьёзно!
-
Cказочник
Лекс,

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Lex
Cказочник писал(а):Лекс,
вы, мне импонируете простой правильной жизненной позицией на словах.
Да я и не на словах стараюсь не усложнять ничего в жизни, Владимир.
Без "политики" и "шахматного" расчёта, порой, конечно, трудно обойтись в хитросплетениях большой (или огромной) организации это про работу, но стараюсь к этому лишь при необходимости.
Я точно знаю людей, которые Вашу тему читают с интересом. Знаю потому, что когда мы собираемся- мы же так или иначе обсуждаем вживую то, что пишут на форуме и что происходит на его страницах.
- ElectroVova
- Партнер Клуба
Владимир, а как вы относитесь к теме Car-PC?
Встречались ли интересные самопальные реализации? По поводу оболочек тоже очень хотелось бы узнать мнение. Ведь, как мне кажеться, более гибкой платформы не существует. Можно любой по опциям аппарат построить.
Мышление- достаточно сложная вещь, чтобы любой дилетант мог себе его позволить.
-
Cказочник
Добрый вечер электровова,
Удачи...
Удачи...
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- ElectroVova
- Партнер Клуба
Владимир, поделитесь фотографиями, когда закончите текущую разработку. (если, конечно, не секет). Оч. люборытно, как двухдиновый CarPC выглядит. Я пока меньше mini-ITX незаводских не видел.
ЗЫ к другим участникам форума: Нет ли у кого мыслей оборудовать машину не законченной двудиновой головой, а открытой платформой на базе "IBM-совместимого"
индустриального компа с тачскриновым управлением? Или, может кто-то уже использует подобную схему и покажет результаты.
ЗЫ к другим участникам форума: Нет ли у кого мыслей оборудовать машину не законченной двудиновой головой, а открытой платформой на базе "IBM-совместимого"
индустриального компа с тачскриновым управлением? Или, может кто-то уже использует подобную схему и покажет результаты.
Мышление- достаточно сложная вещь, чтобы любой дилетант мог себе его позволить.
-
Cказочник
Конечно, фотографиями поделюсь.
А смотреться он будет точно так, как фантом, инфилл, кармани и т.д. Зачем придумывать?
А смотреться он будет точно так, как фантом, инфилл, кармани и т.д. Зачем придумывать?
-
Pax!!!
ElectroVova писал(а):ЗЫ к другим участникам форума: Нет ли у кого мыслей оборудовать машину не законченной двудиновой головой, а открытой платформой на базе "IBM-совместимого"
купил монитор с тачскрином и вга(выезжающий) Думаю что к нему зацепить. Или мирком или ноут(есть лишний)