ЗСВ писал(а):серж писал(а):Очень видимо тонкая грань эта, между шуткой и флудом
Флуд - это пост, не имеющий НИКАКОГО отношения к теме. Если он хотя бы косвенно относится к теме (ну, например, 21-го был же контакт 2-х Хаммер-клубов), то это не флуд, а шутка. Бывает шутка неудачная
Теперь о личном ощущении, что модеры одних стирают, а других нет. Мой лично принцип и опыт таков: чем-то не понравился модеру (а паче админу) - уходи на другой форум или открывай свой, потому что они тут хозяева, а со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А форумов по каждой теме в Инете сейчас много.
Было бы у меня время вести свой форум - вел бы и модерировал очень жестко. А поскольку времени нет - молчу в тряпочку, пусть модерируют как хотят. Зато, если жестко модерируют, больше шансов, что оскорблений не допустят, потому что в этом случае точно придется немедленно менять форум
Хорошо,я вас понял
Тогда скажите это ведь флуд,так как ваше сообщение вообще не в тему в теме приветствий.какая я то у вас позиция скользкая по этому вопросу,пишите что за жесткую модерацию,а сами флудите.
ЗСВ » 15 фев 2010, 08:02
Несвятой писал(а):
во - давай ещё курсы открывай бокса... я запишусь... серьёзно )))
И представь себе, что тогда будет, если народ обучится и пойдет бить соседние хаммер-клубы Нет уж, владение боевыми искусствами приравнивается к наличию оружия
Насчет своего устава в чужом монастыре вообще убили.

флуд не флуд...а говоришь ягелю сегодня не жевал.