Ваше мнение одноклубники по этому вопросу?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Согласны ли вы с жестким модерированием форума?

ДА
5
12%
НЕТ
36
88%

Всего голосов: 41

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Ваше мнение одноклубники по этому вопросу?

Непрочитанное сообщение серж »

ЗСВ писал(а):
серж писал(а):Очень видимо тонкая грань эта, между шуткой и флудом *MORECRY*

Флуд - это пост, не имеющий НИКАКОГО отношения к теме. Если он хотя бы косвенно относится к теме (ну, например, 21-го был же контакт 2-х Хаммер-клубов), то это не флуд, а шутка. Бывает шутка неудачная :(

Теперь о личном ощущении, что модеры одних стирают, а других нет. Мой лично принцип и опыт таков: чем-то не понравился модеру (а паче админу) - уходи на другой форум или открывай свой, потому что они тут хозяева, а со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А форумов по каждой теме в Инете сейчас много.

Было бы у меня время вести свой форум - вел бы и модерировал очень жестко. А поскольку времени нет - молчу в тряпочку, пусть модерируют как хотят. Зато, если жестко модерируют, больше шансов, что оскорблений не допустят, потому что в этом случае точно придется немедленно менять форум :(

Хорошо,я вас понял *GOOD* Тогда скажите это ведь флуд,так как ваше сообщение вообще не в тему в теме приветствий.какая я то у вас позиция скользкая по этому вопросу,пишите что за жесткую модерацию,а сами флудите. *nea
ЗСВ » 15 фев 2010, 08:02
Несвятой писал(а):
во - давай ещё курсы открывай бокса... я запишусь... серьёзно )))
И представь себе, что тогда будет, если народ обучится и пойдет бить соседние хаммер-клубы Нет уж, владение боевыми искусствами приравнивается к наличию оружия

Насчет своего устава в чужом монастыре вообще убили. :o
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

ЗСВ или вот ваше сообщение из темы приветствий,ну это уже насчет своего устава в чужом монастыре .

ЗСВ » 15 фев 2010, 15:59
серж писал(а):
ЗСВ писал(а):
Несвятой писал(а):
И представь себе, что тогда будет, если народ обучится и пойдет бить соседние хаммер-клубы Нет уж, владение боевыми искусствами приравнивается к наличию оружия
Извините за нескромный вопрос А почему у вас складывается такое мнение? Вы ведь пообщались уже у нас в клубе,и мне кажется что не заметили ни одного плохого выпада в сторону других клубов.

Нескромный ответ: от автоматической замены "Хаммерклубрус" на "Богомолы" Советской цензурой попахивает

Неправда ли что это уже насчет своего устава в чужом монастыре .
Последний раз редактировалось серж 03 мар 2010 17:57, всего редактировалось 1 раз.
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

серж писал(а):
ЗСВ писал(а):
серж писал(а):Очень видимо тонкая грань эта, между шуткой и флудом *MORECRY*

Флуд - это пост, не имеющий НИКАКОГО отношения к теме. Если он хотя бы косвенно относится к теме (ну, например, 21-го был же контакт 2-х Хаммер-клубов), то это не флуд, а шутка. Бывает шутка неудачная :(

Теперь о личном ощущении, что модеры одних стирают, а других нет. Мой лично принцип и опыт таков: чем-то не понравился модеру (а паче админу) - уходи на другой форум или открывай свой, потому что они тут хозяева, а со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А форумов по каждой теме в Инете сейчас много.

Было бы у меня время вести свой форум - вел бы и модерировал очень жестко. А поскольку времени нет - молчу в тряпочку, пусть модерируют как хотят. Зато, если жестко модерируют, больше шансов, что оскорблений не допустят, потому что в этом случае точно придется немедленно менять форум :(

Хорошо,я вас понял *GOOD* Тогда скажите это ведь флуд,так как ваше сообщение вообще не в тему в теме приветствий.какая я то у вас позиция скользкая по этому вопросу,пишите что за жесткую модерацию,а сами флудите. *nea
ЗСВ » 15 фев 2010, 08:02
Несвятой писал(а):

Насчет своего устава в чужом монастыре вообще убили. :o

Согласен, флуд. Мои спортивные достижения к Хаммеру отношения не имеют, и критика "Богомолов" тоже не на месте в этой теме. И у модеров было полное право его потереть. Еще, кстати, не поздно это сделать. Кто там модер в теме "Приветствие"? Ау! Честное слово, не обижусь! :)
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

Серж ну что ты прям взялся *CRAZZZY* флуд не флуд...а говоришь ягелю сегодня не жевал. *CRAZZZY* По мне серж пиши как всегда, мне лично нравиться твои темки и я с удавольствием читаю то что ты вещаешь!! *GOOD*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Это вы сейчас пишите,что не обидетесь.А если бы сразу модератор удалил бы ваше сообщение? Не факт что вы бы сразу же не удалились на другой форум.и не стали бы критиковать наш клуб за недемократичность.Прошу вас не обижатся.я ведь всего лишь предполагаю,а не утверждаю.Я ведь почему именно с вами завел диалог,уж больно вы за жесткую модерацию,а сами ведь флудите.А при вашей позиции насчет флуда.это просто некорректно к модераторам,так как вы осознано придаети им работу.
Прошу извинения пока писал,уже другие сообщения выложили. ЗСВ это я к вам именно обращаюсь
Последний раз редактировалось серж 03 мар 2010 18:05, всего редактировалось 1 раз.
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

KarabassBarabass писал(а):
Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Флуд так же определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

Виды флуда
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).
Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.
DDoS
Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.
Презенс-флуд - флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Миш,да знаю я ,что я флудер,ты об этом уже писал.Зачем повторяешься,тем более это тоже флуд. :evil: Только без этого трепа загнемся мы :(
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

серж писал(а):уж больно вы за жесткую модерацию,а сами ведь флудите.А при вашей позиции насчет флуда.это просто некорректно к модераторам,так как вы осознано придаети им работу.
Прошу извинения пока писал,уже другие сообщения выложили. ЗСВ это я к вам именно обращаюсь

Вы бы лучше на покатухи поездили, со мной пообщались. Люди, которые меня знают, знают и то, что я держу слово и впустую потрепаться не любитель. Еще раз перечитайте мои сообщения и найдите в них мало-мальски серьезный флуд. Несвятой пошутил про секцию бокса, я ответил на его шутку. Напоминаю, это было в теме "Приветствие".

Ваше обвинение, что я развожу флуд, серьезно, и Вы должны это понимать, если отвечаете за свои слова. Пусть нас рассудят одноклубники. Впрочем, Вы можете извиниться сразу, так как это обвинение несправедливо, и Вы сами прекрасно это знаете.

Но если Вы считаете, что я вообще нехороший человек, то я, наверное, должен и с этого форума уйти, не заслуживаю я почетное право быть его членом, раз развожу тут флуд? Я Вас правильно понял?
Tata

Непрочитанное сообщение Tata »

Только без этого трепа загнемся мы :([/quote]
плюсмильЁн
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

ЗСВ писал(а):
серж писал(а):уж больно вы за жесткую модерацию,а сами ведь флудите.А при вашей позиции насчет флуда.это просто некорректно к модераторам,так как вы осознано придаети им работу.

Вы бы лучше на покатухи поездили, со мной пообщались. Люди, которые меня знают, знают и то, что я держу слово и впустую потрепаться не любитель. Еще раз перечитайте мои сообщения и найдите в них мало-мальски серьезный флуд. Несвятой пошутил про секцию бокса, я ответил на его шутку. Напоминаю, это было в теме "Приветствие".

Ваше обвинение, что я развожу флуд, серьезно, и Вы должны это понимать, если отвечаете за свои слова. Пусть нас рассудят одноклубники. Впрочем, Вы можете извиниться сразу, так как это обвинение несправедливо, и Вы сами прекрасно это знаете.

Но если Вы считаете, что я вообще нехороший человек, то я, наверное, должен и с этого форума уйти, не заслуживаю я почетное право быть его членом, раз развожу тут флуд? Я Вас правильно понял?

Уважаемый ЗСВ,если вы еще раз перечитаети мое сообщение,то увидите что я писал не про то что вы разводите флуд,а то что вы жесткой позиции придерживаетесь по отношению к флуду.Насчет того что вы нехороший человек я вообще не писал.не надо передергивать.И извинятся мне честно говоря не за что,я ничего плохого про вас не написал и не оскорбил.Насчет почетного права быть членом клуба вы тоже палку перегнули,не я это решаю.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

А на меня, как на модератора, Женский Клуб повесили. Я бы и рада кого-нибудь отмодерировать... уже и смайликами нужными для этих целей запаслась: вот например Изображение... ой, сорри, не тот смайлик вставила... вот правильный: Изображение, но ко мне никто не ходит и ничего не пишет. Так досадно((
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Sivelen писал(а):А на меня, как на модератора, Женский Клуб повесили. Я бы и рада кого-нибудь отмодерировать... уже и смайликами нужными для этих целей запаслась: вот например Изображение... ой, сорри, не тот смайлик вставила... вот правильный: Изображение, но ко мне никто не ходит и ничего не пишет. Так досадно((

зато у меня страсти кипят :o :?
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

ЗВС, Серж, хорош разводить флуд в теме о флуде *PACTULOM*
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

gasmar писал(а):ЗВС, Серж, хорош разводить флуд в теме о флуде *PACTULOM*

таааакс, где моя резинка....????
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»