Спасая МаксимКо...!
Модератор: Sivelen
-
oK_miskaM...
Re: Спасая МаксимКо...!
Да машинка то полностью в порядке... Я собственно для таких целей её и брал! Только непонятно как теперь быть.... Ждать когда половодье сойдет видимо!Моха писал(а):Макс, не езди так больше. Жалко машину
-
Predator
Через час позвоню одному из наших.....может у него есть....... будить человека неохота, если он вдруг спит.............oK_miskaM... писал(а):Ждать когда половодье сойдет видимо!
-
oK_miskaM...
ПасибаPredator писал(а):Через час позвоню одному из наших.....может у него есть....... будить человека неохота, если он вдруг спит.............oK_miskaM... писал(а):Ждать когда половодье сойдет видимо!
-
Predator
Дык пока что не за что......oK_miskaM... писал(а):ПасибаPredator писал(а):Через час позвоню одному из наших.....может у него есть....... будить человека неохота, если он вдруг спит.............oK_miskaM... писал(а):Ждать когда половодье сойдет видимо!
-
Predator
Ручная лебедка в 200 км от Москвы............
Макс, одно из двух.....
Либо ты ищешь опять же на форуме Ниваводов, либо покупаешь сам.......
Ну и последний вариант - лопата и сэндтраки...............или лопата+бензопила............
Макс, одно из двух.....
Либо ты ищешь опять же на форуме Ниваводов, либо покупаешь сам.......
Ну и последний вариант - лопата и сэндтраки...............или лопата+бензопила............
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Или штук 10 строп и дергать с дороги лебедкой
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Maksim_ko
У меня только однаklaus_00 писал(а):Или штук 10 строп и дергать с дороги лебедкой
-
Predator
Последний звонок по этой проблеме:
Вроде как есть возможность организовать приезд "котлеты" на место или Тойота подготовленная с сендтраками джеком и прочей лабудой......вроде как в понедельник на котлету поставят колеса............
единственная проблема - нужен прицеп, чтобы котлету привезти до места..............
Вроде как есть возможность организовать приезд "котлеты" на место или Тойота подготовленная с сендтраками джеком и прочей лабудой......вроде как в понедельник на котлету поставят колеса............
единственная проблема - нужен прицеп, чтобы котлету привезти до места..............
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Кстати на мосфильме есть танк , он точно вытянет , а на машине в это болото соваться смысла нет , только тянуть с дорогиMaksim_ko писал(а):У меня только однаklaus_00 писал(а):Или штук 10 строп и дергать с дороги лебедкой![]()
![]()
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Maksim_ko
Спасибо Тём! Прицепа у меня нет... Если что, ты знаешь мой номерPredator писал(а):Последний звонок по этой проблеме:
Надо прогуляться посмотреть на негоklaus_00 писал(а):Кстати на мосфильме есть танк , он точно вытянет , а на машине в это болото соваться смысла нет , только тянуть с дорогиMaksim_ko писал(а):У меня только однаklaus_00 писал(а):Или штук 10 строп и дергать с дороги лебедкой![]()
![]()
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Женя, а вы сдувались на Н1 когда туда сувались?
там даже не лебёдке ты не смог прорваться?
там даже не лебёдке ты не смог прорваться?
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Maksim_ko
Приехала одна подготовленная и одна неподготовленная... Ни та ни другая не смогли! Я сам теперь не понимаю как я там оказалсяНесвятой писал(а):а чем закончилась попытка нивоводов?
-
Моха
Болото победило. И теперь в нем живет не одна Нива, 5.Несвятой писал(а):а чем закончилась попытка нивоводов?