Покажи свой АВТОПАРК
Модератор: B@gIRA
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: Покажи свой АВТОПАРК
А теперь Волги!!!

Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- chern
- Владелец Клубной Карты
Ну и как же без Хаммеров!!!

Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- chern
- Владелец Клубной Карты
В связи с тем, что у меня появились 2 шкаПчика для моделей, была сделана небольшая перестановочка коллекции. Теперь все это выглядит так!!!

Вскоре будет перестановочка со всеми моими Хаммерами, фото сразу будут!!!

Вскоре будет перестановочка со всеми моими Хаммерами, фото сразу будут!!!

- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Теперь все это выглядит так!!!
Абалдеть!!! В очередной раз восхищен!!!!

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Ни хренааааа себееее....
Я ох.... поражён я, если вкратце..
Ну и коллекция у тебя, Андрюх!
Я ох.... поражён я, если вкратце..
Ну и коллекция у тебя, Андрюх!

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- chern
- Владелец Клубной Карты
Серж, Леш спасибо!!!

- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Автопарк достоин восхищения!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Andrey S.
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2
Круто!
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
Хотелось бы машинки зеленого цвета посмотреть. Уж очень по душе военная техника
- chern
- Владелец Клубной Карты
Wolfy писал(а):Хотелось бы машинки зеленого цвета посмотреть. Уж очень по душе военная техника
Они почти все в этой теме на других страницах есть. Будет чуток свободного времени покажу подробно!!!!
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
зачетная коллекция
-
Дмитрий62
- Контактная информация:
chern писал(а):А вот наш автопарк хаммеров + н3 (черненький) в машине стоит... И еще, не хаммеры, но уж больно нравятся. Сейчас собираем коллекцию Автолегенды СССР, очень прикольно. А так наверно уже все модельки не по штучно считаем, а на вес![]()
Места даже нет куда поставить
клевая коллекция, долго собираешь?
- Полковник АК
- Полковник АК
Auto Union Type D 1938 (Minichamps)
Благодаря противостоянию Auto Union и Mercedes-Benz тридцатые годы ХХ века вошли в историю как Золотая эра мирового автоспорта. Итогом противоборства «серебряных стрел» стал век самого стремительного развития гоночной техники: за 6 лет удельная мощность моторов выросла почти в 2,5 раза, давление наддува — втрое, а скорости — на треть!
Еще каких-то три дня назад жизнь в этом маленьком уличном кафе в самом центре Белграда била ключом, а вино лилось рекой. Сегодня же, несмотря на теплый сентябрьский вечер 1939 года, оно было почти пустым. Люди сосредоточенно семенили мимо, искоса поглядывая на компанию, расположившуюся за столиком: несколько немцев и странный итальянец в желтой кофте с черепахой на груди. «Спасибо, господа, приятно было с вами поработать, но что-то мне подсказывает, мы нескоро встретимся на гонках. — Коротышка в желтом устало поднялся и протянул руку своим собеседникам. — Машины придется запрятать поглубже в гаражи, и одному богу известно, когда мы их снова увидим».
3 сентября 1939 года в столице Югославии величайший гонщик довоенной Европы Тацио Нуволари прощался с командой Auto Union. Несмотря на победу в Гран-при Белграда настроение у Тацио, как и у большей части населения Европы, было тревожным. Два дня назад немецкие войска начали оккупацию Польши, а сегодня Великобритания и Франция объявили Германии войну. «Серебряные стрелы» Auto Union и Mercedes-Benz, на протяжении шести лет бывшие главным орудием пропаганды рейха, уступили место боевому оружию немецких дивизий. Расставаясь с командой, Маэстро и не предполагал, насколько пророческими окажутся его слова и какая страшная участь ждет Auto Union.
Технические характеристики Auto Union Typ D (1938 Год)
Колесная база/колея - 2850/139 мм
Снаряженная масса - 850 кг
Двигатель - бензиновый, 2990 см3, 485 л.с./7000 мин-1
Трансмиссия - механическая, 5-ступенчатая КП
Динамика - max 340 км/ч
Шасси - трубчатая рама
Подвеска - независимая/de Dion
(с)

Благодаря противостоянию Auto Union и Mercedes-Benz тридцатые годы ХХ века вошли в историю как Золотая эра мирового автоспорта. Итогом противоборства «серебряных стрел» стал век самого стремительного развития гоночной техники: за 6 лет удельная мощность моторов выросла почти в 2,5 раза, давление наддува — втрое, а скорости — на треть!
Еще каких-то три дня назад жизнь в этом маленьком уличном кафе в самом центре Белграда била ключом, а вино лилось рекой. Сегодня же, несмотря на теплый сентябрьский вечер 1939 года, оно было почти пустым. Люди сосредоточенно семенили мимо, искоса поглядывая на компанию, расположившуюся за столиком: несколько немцев и странный итальянец в желтой кофте с черепахой на груди. «Спасибо, господа, приятно было с вами поработать, но что-то мне подсказывает, мы нескоро встретимся на гонках. — Коротышка в желтом устало поднялся и протянул руку своим собеседникам. — Машины придется запрятать поглубже в гаражи, и одному богу известно, когда мы их снова увидим».
3 сентября 1939 года в столице Югославии величайший гонщик довоенной Европы Тацио Нуволари прощался с командой Auto Union. Несмотря на победу в Гран-при Белграда настроение у Тацио, как и у большей части населения Европы, было тревожным. Два дня назад немецкие войска начали оккупацию Польши, а сегодня Великобритания и Франция объявили Германии войну. «Серебряные стрелы» Auto Union и Mercedes-Benz, на протяжении шести лет бывшие главным орудием пропаганды рейха, уступили место боевому оружию немецких дивизий. Расставаясь с командой, Маэстро и не предполагал, насколько пророческими окажутся его слова и какая страшная участь ждет Auto Union.
Технические характеристики Auto Union Typ D (1938 Год)
Колесная база/колея - 2850/139 мм
Снаряженная масса - 850 кг
Двигатель - бензиновый, 2990 см3, 485 л.с./7000 мин-1
Трансмиссия - механическая, 5-ступенчатая КП
Динамика - max 340 км/ч
Шасси - трубчатая рама
Подвеска - независимая/de Dion
(с)

Последний раз редактировалось Полковник АК 10 мар 2014 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- chern
- Владелец Клубной Карты
[/quote]клевая коллекция, долго собираешь?[/quote]
Дим, долго...
Дим, долго...

Места даже нет куда поставить