Что происходит на Украине
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Что происходит на Украине
Речь Пашинского понятна: им надо подготовить почву для того, чтоб потом объявить результаты референдума обманом. Вот он по мозгам и ездит людЯм.
Скоты лживые!
Скоты лживые!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Pipeme1
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Серж. Конечно это не агенты фсб. Это простые люди, которые не видят , да и не видели себя с Украиной и им наверно чуждо все украинское. Одним словом , как говориться пятая колона. Это теже люди, которые готовы были голосовать,и голосовали за зэка Януковича. Люди которые жигают украинский флаг, люди которые по ошибке попали в Украину. У них своя правда,и своя ментальность.
Я общаюсь на других укр. сайтах и чуствую, что многие люди даже рады, что Украина сбрасывает этот баласт, что бы побыстрей уйти в Европу.
Я общаюсь на других укр. сайтах и чуствую, что многие люди даже рады, что Украина сбрасывает этот баласт, что бы побыстрей уйти в Европу.
Попрошу без ярлыков.
- Lex
Олег, вот тут ты, видимо, прав- эти люди случайно попали на Украину, особенно в данном её виде.
Они пару десятков лет назад оказались заложниками решений наших тогдашних "лидеров" и отвалили от СССР в независимую Украину.
Я уже слышал глоса на разных ресурсах о том, что восток Украины надо отдать, потому, как и люди и экономика там- балласт. Думаю, что это часть большого плана по разделению Украины. Плана, который высоко согласован и теперь исполняется. Вот только жаль, что страдают люди.
Но, видимо, это часть процедуры, через которую надо пройти..
Они пару десятков лет назад оказались заложниками решений наших тогдашних "лидеров" и отвалили от СССР в независимую Украину.
Я уже слышал глоса на разных ресурсах о том, что восток Украины надо отдать, потому, как и люди и экономика там- балласт. Думаю, что это часть большого плана по разделению Украины. Плана, который высоко согласован и теперь исполняется. Вот только жаль, что страдают люди.
Но, видимо, это часть процедуры, через которую надо пройти..
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Pipeme1 писал(а):Серж. Конечно это не агенты фсб. Это простые люди, которые не видят , да и не видели себя с Украиной и им наверно чуждо все украинское. Одним словом , как говориться пятая колона. Это теже люди, которые готовы были голосовать,и голосовали за зэка Януковича. Люди которые жигают украинский флаг, люди которые по ошибке попали в Украину. У них своя правда,и своя ментальность.
"... по ошибке попали в украину..., ...как говориться пятая колона..., ...им наверно чуждо все украинское..., ...Украина сбрасывает этот баласт..."
во первых, их деды и прадеды жили на этой их земле долго, задолго до твоего появления на свет...
во вторых, их семьи там живут и по сей день...
в третьих, они всю свою жизнь трудились и жили для своей страны, украины, и мечтали жить счастливо и никуда раньше отделяться не собирались....
в четвёртых, голосовать это их право, и не тебе решать за кого и как!
в пятых, к ним в дом пришла армия их детей и их самих убивать... их собственная армия, армия украины, которая ни при каких обстоятельствах не может воевать с собственным народом...
это просто несчастные люди, которые теряют сейчас все самое главное в жизни... а такие как ты этого даже не в состоянии понять... какой ты еврей, если оправдываешь фашиков из Киева и их методы ...
Ну как такое можно говорить или писать про свой собственный народ?????
Последний раз редактировалось Samuelson 11 май 2014 19:04, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Pipeme1 писал(а): что Украина сбрасывает этот баласт, что бы побыстрей уйти в Европу.
Это еще спросить надо кто у кого балласт. Восток кормил всю Украину ,стадо быть запад и есть балласт.
Кому нужна эта ваша пидаристическая европа.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Олег, ты не обижайся.
Ребята у нас в клубе замечательные,может быть и ты человек хороший.Но иногда у людей нервы не выдерживают.
Я удивлен,тому что переписываясь часов пять с Еленой в лс,она тебе ничего не порекомендовала.
Не пиши в этой теме и все будет замечательно.Я же тебе намекал почитай тему: Толерантность в одни ворота и посмотри чем она закончилась,а но тебе надо.
Тем на форуме достаточно,чего ты на этой то заклинился.
Или тебе нравится людей провоцировать.
Ребята у нас в клубе замечательные,может быть и ты человек хороший.Но иногда у людей нервы не выдерживают.
Я удивлен,тому что переписываясь часов пять с Еленой в лс,она тебе ничего не порекомендовала.
Не пиши в этой теме и все будет замечательно.Я же тебе намекал почитай тему: Толерантность в одни ворота и посмотри чем она закончилась,а но тебе надо.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Pipeme1
Ганнибал писал(а):Олег, ты не обижайся.
Ганнибал, я уже давно стараюсь не писать в этой ветке.
Серж попросил меня прокоментировать, я прокоментировал. Форум как я понимаю международный, и мнения бывают разные. Хотя я чуствую тут хотят слышать только одно мнение.
С Еленой у меня получился, кстати, очень конструктивный разговор. Вомногом, я даже с ней согласился. Было приятно пообщаться.
Ганнибал, тебе не кажется, что меня тоже провоцируют?
Попрошу без ярлыков.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Ганнибал писал(а):Я удивлен,тому что переписываясь часов пять с Еленой в лс,она тебе ничего не порекомендовала.
Зря удивляешься. Мне интересно мнение с "той стороны баррикад", а Олегу с этой.
Никто никого не провоцирует, на мой взгляд.
А читать тему, где все бы выражали единую позицию во всем, было бы просто неинтересно.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Олег,да клуб международный и мнения могут быть разные - согласен.
Но не настолько же надо быть слепцом,что бы не видеть очевидное.
Люди тебе стараются донести,что на самом деле происходит в Укр.
Но ты их не слышишь.Вопросы и твои ответы с подоплекой (ИМХО)
На,что и получаешь такую реакцию клубней.(Тему смотрю уже почистили).
Со стороны одноклубников провокаций не вижу.
Если тебе нравится получать негатив в свой адрес,то ты его и дальше будешь получать.
И знаешь чем это может закончиться,сольют кого нибудь.
Решай сам.
Но не настолько же надо быть слепцом,что бы не видеть очевидное.
Люди тебе стараются донести,что на самом деле происходит в Укр.
Но ты их не слышишь.Вопросы и твои ответы с подоплекой (ИМХО)
На,что и получаешь такую реакцию клубней.(Тему смотрю уже почистили).
Со стороны одноклубников провокаций не вижу.
Если тебе нравится получать негатив в свой адрес,то ты его и дальше будешь получать.
И знаешь чем это может закончиться,сольют кого нибудь.
Решай сам.

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Sivelen писал(а):Ганнибал писал(а):
Мне интересно мнение с "той стороны баррикад", а Олегу с этой.
Никто никого не провоцирует, на мой взгляд.
А читать тему, где все бы выражали единую позицию во всем, было бы просто неинтересно.
Не заметил.
Взгляды у нас разные,вот и получает негатив в свой адрес.
Согласен.

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Lex
Ребята, я тоже за то, чтоб тут писали все, кто хочет, только без личных оскорблений!
Без перехода на личности.
Если бы не мнение Олега, то в этой ветке бы не появились многие интересные посты и материалы, так что я за "многопартийность" ))))
Без перехода на личности.
Если бы не мнение Олега, то в этой ветке бы не появились многие интересные посты и материалы, так что я за "многопартийность" ))))
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
может просто нужно быть хотяб немножко адекватным? не оправдывать мерзости и гнусности, смотреть реально на происходящее. И с уважением относится к людям, испытывающим тяготы и невзгоды... сидя толстым задом в тепле и комфорте, делить на "случайно оказавшихся" и справедливо наказывающих, не самый адекватный вариант... так мне кажется, по крайней мере...
Бендеры тусанули законного президента - "бывшего зека", и набрали руководить собой барбосов, и сидевших в том числе... Тоже самое ворьё, которое и воровало раньше, все так же у руля, даже более того, поднялось повыше. раньше просто ворьём от бизнеса было , а теперь ещё и в руководство попало и частных ручных армий себе понаделало...
Любая шпана, собравшись в кучку имеет законный статус и возможность погонять и попинать сотрудников внутренних дел, любому чинуше отвесить подзатыльник...
Я не понимаю, если честно, вы чем гордитесь??? Это ведь позор чистейший... Над вами уже ржет полмира и с интересом смотрит, что из вас получится... с украиной сделали натуральный анекдот, и вы там в главной роли... и нам ещё пытаетесь обосновать что хорошо, что плохо...
я в чём то не прав???
Бендеры тусанули законного президента - "бывшего зека", и набрали руководить собой барбосов, и сидевших в том числе... Тоже самое ворьё, которое и воровало раньше, все так же у руля, даже более того, поднялось повыше. раньше просто ворьём от бизнеса было , а теперь ещё и в руководство попало и частных ручных армий себе понаделало...
Любая шпана, собравшись в кучку имеет законный статус и возможность погонять и попинать сотрудников внутренних дел, любому чинуше отвесить подзатыльник...
Я не понимаю, если честно, вы чем гордитесь??? Это ведь позор чистейший... Над вами уже ржет полмира и с интересом смотрит, что из вас получится... с украиной сделали натуральный анекдот, и вы там в главной роли... и нам ещё пытаетесь обосновать что хорошо, что плохо...
я в чём то не прав???
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Pipeme1 писал(а):Я общаюсь на других укр. сайтах и чуствую, что многие люди даже рады, что Украина сбрасывает этот баласт, что бы побыстрей уйти в Европу.
А её там ждут? Пока что никаких подтверждений тому, что Украину пустят в Европу, нет. Даже якобы новый облегченный визовый режим, в точности копирует старый и ужасный. Однако, при этом в укроСМИ зачем-то вешают людям лапшу на уши, заявляя, что сократился список требуемых для шенгена документов. В реале же он не сократился ни на одну бумажку. Гугл в помощь, если не веришь)))
Соглашение об ассоциации с ЕС не содержит для Украины и вовсе никаких положительных моментов, превращая ее исключительно в рынок сбыта всяческого говнотовара из Европы. Чему люди радуются, теряя доходные области Украины?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Pipeme1 писал(а):Серж. Конечно это не агенты фсб. Это простые люди, которые не видят , да и не видели себя с Украиной и им наверно чуждо все украинское. Одним словом , как говориться пятая колона. Это теже люди, которые готовы были голосовать,и голосовали за зэка Януковича. Люди которые жигают украинский флаг, люди которые по ошибке попали в Украину. У них своя правда,и своя ментальность.
Абалдеть.
Два десятилетия целенаправленной селекции с применением передовых технологий промывания ГМ, увенчались успехом. Выведено стадо с мозгом на базе упрощенного процессора от калькулятора. Для введения в транс предусмотрены "скачки", для доказательства что не москаль или не болотник-отщепенец. Слава гэроям
Разве мечта скинуть Януковича не осуществилась 21 февраля, когда было подписано соглашение о перевыборах при участии западных держав? И все было бы путем, если бы далее, при попустительстве, или даже участии запада, не произошел антиконституционный националистический вооруженный переворот. К власти пришла хунта. Вот отсюда и пошли проблемы Украины, включая потерю Крыма, желание отделиться со стороны юго-востока… А дальше, когда начнут нищать массы населения, будет гораздо хуже.
Даже не представляю, что должно случится на Украине, чтобы в мире поняли, кто пришёл в Киеве к власти?
Меня всегда удивляло ,когда люди, которые даже под напором железобетонных аргументов, продолжают искать оправдания преступникам.А удивляло потому что,есть такая истина- Головой, всунутой в песок - не разглядишь, как кто-нить подкрадется и врежет по откляченной заднице.
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Когда они пришли за демократами, я молчал, я же не демократ.
Когда они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
Когда они пришли за мной, уже некому было протестовать."
немецкий пастор, узник Дахау.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
когда проснётесь с похмелья, в порыве охренеете от того , что понаворотили... и пахан Янукович, вместе с подельниками, покажется натуральным ангелом. Тегнибок, яценюк, Турчинов, вон, на морды лица ихние гляньте, ониж натуральные идиоты... вы что от них вообще ожидаете? нет ни одного русского там на украине, а вы с ними воюете уже три месяца... ща анекдот расскажу...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2