Кто куда прошмыгнул - мы ехали по полю вообще, а когда Женек сломался и мы развернулись за мной лишь Сергей ехал замыкающим?!AndrewH3 писал(а):так как первыми ехать? вы же вперед всех лезли:) пример: когда на подъеме Женек сломался, вы прошмыгнули вперед, пока я смотрел, заберет кто-нибудь жену или нет.
К истокам Вори 18 дек. суббота
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Re: К истокам Вори 18 дек. суббота
Hummer H1 Garage
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Не думаю что бы Лёха завелся из за веточек,я видал фотки и видео, где Лёха рубился на бездорожье не жалея хомяка.Просто услышьте его слова
У нас за то ,что бросают машины идущие позади колонны,минимум бьют боковые зеркала монтировкой,типа всё равно не глядят,поэтому и не нужны.Честно слово это минимум.
Это чистая правда,если колонна так колонна,и впереди идущий обязан просто следить за все всей колонной.Леха » Сегодня, 19:35
кидать не нужно и двигаться в колонне
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Лёх,я тебя давно услышал и очень понимаю твое возмущение,хорошо ещё,что у вас тепло и заблудится сложно,а представь себе такую же ситуацию в -55 и в тайге.Так что ты прав на все 100%серж писал(а):Лёха прав на все сто%Если едем в колонне, то едем в КОЛОННЕ!!!если колонна то должна быть колонна,нельзя терять друг друга из вида.У нас в Якутии, когда колонна рассыпается на мелкие группы или ещё хуже один из участников колонны отстает и про него все забывают зачастую заканчиваются очень печально.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
мои впечатления:
ЗСВ - респект за организацию и двойка за движение в колонне. Сергей, даже днём, когда отлично видна вся колонна ты втапливал на все деньги и улетал. Я двигался за сразу за тобой от церкви и было очевидно, что ты не смотрел за колонной, потом правда дождался нас. А в темноте Н1 вообще нереально спутать с каким-либо другим авто.
по покатухам - да участок был не айс, интересных мест не было. наверное мороз сделал своё дело. То что Н1-е раздражали всех своим нежеланием царапаться - было очевидно.
Мне лично, такой формат покатух - непонравился, командного духа не было. Вместо того чтобы сидеть и нервничать, можно было выйти на свежий воздух и ручками поломать пару веток - всё было бы быстрее.
Вспоминаются зимние покатухи в Хотьково, когда Н1 работал как эвакуатор, тогда он никого не раздражал. Впрочем тогда и на ветки забили и царапались по полной.
Я поехал на эти покатухи, т.к. был уговор, что дорогу чистим и ветка - бетонный столб. Убивать ЛКП я не собираюсь, учавствовать в покатухах по лесу без допподготовки авто тоже небуду. Или буду, но исключительно в КОМАНДЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
ЗСВ - респект за организацию и двойка за движение в колонне. Сергей, даже днём, когда отлично видна вся колонна ты втапливал на все деньги и улетал. Я двигался за сразу за тобой от церкви и было очевидно, что ты не смотрел за колонной, потом правда дождался нас. А в темноте Н1 вообще нереально спутать с каким-либо другим авто.
по покатухам - да участок был не айс, интересных мест не было. наверное мороз сделал своё дело. То что Н1-е раздражали всех своим нежеланием царапаться - было очевидно.
Мне лично, такой формат покатух - непонравился, командного духа не было. Вместо того чтобы сидеть и нервничать, можно было выйти на свежий воздух и ручками поломать пару веток - всё было бы быстрее.
Вспоминаются зимние покатухи в Хотьково, когда Н1 работал как эвакуатор, тогда он никого не раздражал. Впрочем тогда и на ветки забили и царапались по полной.
Я поехал на эти покатухи, т.к. был уговор, что дорогу чистим и ветка - бетонный столб. Убивать ЛКП я не собираюсь, учавствовать в покатухах по лесу без допподготовки авто тоже небуду. Или буду, но исключительно в КОМАНДЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
Fac quod debes, fiat quod fiet
Одно дело тайга, другое - асфальтовая дорога в Подмосковье, где до хрена машин постоянно влезает в колонну. Тем более ночью. Тем более с мобильниками. Я же не могу останавливаться раз в 5 минут и ходить до хвоста считать машины. Так бы мы до Гремячего вообще к полночи доехали.
Эндрю правильно сказал, что у Лехи вообще не было желания никуда больше ехать. От себя добавлю: зато было желание крайнего найти ((((
А я уже объяснил и объясняю еще раз: я не подряжался в организаторы, просто друзей приглашаю покататься! И деньги за организацию покатух не беру, каждый на свой страх и риск едет! А разборки эти для платных покатух оставьте, претензии предъявляйте! А то как дети малые - потерялись! Тайга у нас, блин, на шоссе Хотьково-Дмитров!
И нефиг вообще друг на друга сваливать. Если уж на большой асфальтовой дороге Леха на Н1 отстал от Нивы и поленился набрать мобильный - мне сказать нечего ((((. А если ты. Леха, считаешь, что я слишком быстро стартовал - то кто тебе мешал тоже быстро стартовать? Я тебя вообще-то чуть-чуть старше (лет на 15? Или больше?), ты мобильнее должен быть ))))
Рома, а ты, конечно, загнул с тем, что я "втапливал". У меня Нива вообще на обкатке, больше 80 не ездит))))
Эндрю правильно сказал, что у Лехи вообще не было желания никуда больше ехать. От себя добавлю: зато было желание крайнего найти ((((
А я уже объяснил и объясняю еще раз: я не подряжался в организаторы, просто друзей приглашаю покататься! И деньги за организацию покатух не беру, каждый на свой страх и риск едет! А разборки эти для платных покатух оставьте, претензии предъявляйте! А то как дети малые - потерялись! Тайга у нас, блин, на шоссе Хотьково-Дмитров!
И нефиг вообще друг на друга сваливать. Если уж на большой асфальтовой дороге Леха на Н1 отстал от Нивы и поленился набрать мобильный - мне сказать нечего ((((. А если ты. Леха, считаешь, что я слишком быстро стартовал - то кто тебе мешал тоже быстро стартовать? Я тебя вообще-то чуть-чуть старше (лет на 15? Или больше?), ты мобильнее должен быть ))))
Рома, а ты, конечно, загнул с тем, что я "втапливал". У меня Нива вообще на обкатке, больше 80 не ездит))))
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Тёзка привет!!!! С возвращением тебя!!!! Рад твоему появлению в клубе

А вот здесь я с тобой не соглашусь,просто это входит в привычку и в следующий раз тоже самое может произойти в тайгеОдно дело тайга, другое - асфальтовая дорога в Подмосковье
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=11301" target="_blank
Ребята,надо держатся друг друга в любой ситуации
Давайте так: я извиняюсь перед всеми за то, что что-то было не так и кому-то что-то не понравилось, и закроем эту тему. Цель - истоки реки Воря - достигнута, и это главное.
Кто хочет - приезжайте 4 января. Там я, надеюсь, учел все ошибки. Не приедете - ну что же, так тому и быть, хотя мне будет очень жаль.
Всем в любом случае огромное спасибо за компанию!
Кто хочет - приезжайте 4 января. Там я, надеюсь, учел все ошибки. Не приедете - ну что же, так тому и быть, хотя мне будет очень жаль.
Всем в любом случае огромное спасибо за компанию!
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Сергей всё ок. Лучше высказаться, чем держать недовольство в себе.
Я всегда ценил твои усилия по организации покатух. Давай - так держать, учитывай пожелания по возможности. А Н1 - они действительно слишком проблемные для массовых клубных выездов.
Я всегда ценил твои усилия по организации покатух. Давай - так держать, учитывай пожелания по возможности. А Н1 - они действительно слишком проблемные для массовых клубных выездов.
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Фермер
- Контактная информация:
Лучше 5-го... Заодно отметим мое 30-летиеЗСВ писал(а):приезжайте 4 января.
Макс, как раз в таком случае лучше 4-го, мы проводим твой 3-й десяток! А в сам ДР лучше будь дома! А еще минус 5-го - Рождество на носу, а 4-е как раз оптимально - все уже отошли после НГ )))Фермер писал(а):Лучше 5-го... Заодно отметим мое 30-летиеЗСВ писал(а):приезжайте 4 января.![]()
![]()
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
1. Я ни с кем не ссорюсь
2. несет кого угодно, но не меня. это свойство возраста, который я уже перерос.
3. в слудующий раз будем вместе ломать ветки (а лучше заранее взять бензопилу, это быстрее и веселее).
4. ребята, ну не верю, что вы потерялись, просто были недовольны и слились домой:)
5. Ребята, не надо быть наивными, вы что реально думали, что ЗСВ будет бежать впереди паровоза и расчищать путь???
6. Давайте не будем обижаться на конструктив и жить дружно.
2. несет кого угодно, но не меня. это свойство возраста, который я уже перерос.
3. в слудующий раз будем вместе ломать ветки (а лучше заранее взять бензопилу, это быстрее и веселее).
4. ребята, ну не верю, что вы потерялись, просто были недовольны и слились домой:)
5. Ребята, не надо быть наивными, вы что реально думали, что ЗСВ будет бежать впереди паровоза и расчищать путь???
6. Давайте не будем обижаться на конструктив и жить дружно.
Рома, Н1 как раз в таких случаях классная машина, потому что может вытащить любого! Но ты мне объясни: я не раз сталкивался с тем, что в колонне н1 начинают отставать уже при 80! Неужели у него такая низкая крейсерская скорость и приемистость?Несвятой писал(а): А Н1 - они действительно слишком проблемные для массовых клубных выездов.