Технические хитрости или не хитрости (ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)

Делимся опытом. Помогаем друг другу.
We share experience and help each other.

Модераторы: igor002, серж

Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация!
ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме.
No flood! Only the helpful information!
ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
ElectroVova
Партнер Клуба

Re: Технические хитрости или не хитрости

Непрочитанное сообщение ElectroVova »

Pax!!! писал(а):купил монитор с тачскрином и вга(выезжающий) Думаю что к нему зацепить. Или мирком или ноут(есть лишний)

Полдиновые пролежни?
Эта штука многих подвигла на ее покупку с нерешенным вопросом - " а что к ней прицепить" :D

С ноутом надо будет решить проблему термостабилизации HDD. При сильном минусе может поплохеть :? . По моему мнению, самая правильная схема- стартовать с flash-драйва, в это время хард подогревается и уже затем на него подается питание.

Еще есть вопрос: никто в живую с такой штукой не сталкивался? :
http://auto-gps.ru/catalog/computers/re ... 4797.shtml
Мышление- достаточно сложная вещь, чтобы любой дилетант мог себе его позволить.
Cказочник

Непрочитанное сообщение Cказочник »

Электровова, хочешь дам ссылку на первую страницу этой ветки?
Cказочник

Ау, электровова, куда делся?
Сейчас делаю хороший проект компа. Заказ обалденный поступил. Хочешь поучаствовать задаром, за доброе свое имя?
Cказочник

*MORECRY*
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Владимир, здравствуйте!
Чертаете и делитесь мыслями Вы интересно, тут я уверен- со мной согласяться многие соклубники.
Тот факт, что по теме технической поспорить и подискутировать не выходит, так причина этого совсем не в "неинтересности" темы. Отнюдь.
Просто уровень технической подготовки, знания этого предмета в наших рядах не так высок.
Ваш уровень знаний, интереса в этой области не оставляет даже шанса на дискуссию :oops:

А обижаться на Вас не за что!

PS Кстати, Фантомом уже недоволен. Буду менять голову. Косячит, хоть и не сильно..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Lex писал(а):Владимир, здравствуйте!
Чертаете и делитесь мыслями Вы интересно, тут я уверен- со мной согласяться многие соклубники.
Тот факт, что по теме технической поспорить и подискутировать не выходит, так причина этого совсем не в "неинтересности" темы. Отнюдь.
Просто уровень технической подготовки, знания этого предмета в наших рядах не так высок.
Ваш уровень знаний, интереса в этой области не оставляет даже шанса на дискуссию :oops:

А обижаться на Вас не за что!

PS Кстати, Фантомом уже недоволен. Буду менять голову. Косячит, хоть и не сильно..

Опа..А вот ЗДЕСЬ поподробнее..
Cказочник

*BEE*
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Lex

Сказочник, Zagoranka, чтоб эту тему не портить- отписал в уже существующей по Фантому
viewtopic.php?f=24&t=156&p=12802#p12802
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Cказочник писал(а):Ну, нарушу свое обещание не писать некоторое время.
Повторяюсь, платформа всех приборов типа фантом или пионер или кенвуд - одинакова до мелочей. Все производится на трех заводах расположенных в одной провинции берегового Китая. Не сочтите меня нахалом, но я это подробно освещал на альтернативном форуме в разделе карпутеры.
Самая главная изюминка заключается в прошивке и фронтэнде. На сегодняшний день китайцы сильно отстают по софту. В этой области у них затык.
Я лекса просил повременить с покупкой.
Сейчас на рынок самостоятельно выходят программисты из Индии. А это есть основная ударная сила всех разработчиков всего известного софта в мире.
Вы думаете, что коды прог пишут пендосы - страшно ошибаетесь. Самые лучшие программисты - это индусы, потом русские. Пендосы ничего не умеют делать до конца.
Так вот, китайцы пригласили на свои заводы индусов. И в прошлом месяце уже появились достойнейшие приборы мидл-класса. За смешные деньги. От семи до девяти тысяч рублей. Но, качество работы прибора - раза в полтора выше прошлых разработок.
Не хочу делать никакой рекламы товару. Разберетесь сами.

Владимир!!!!!
Дорогой товарищь!!
Решил менять я голову-прочитал ваше сообщение-как же вовремя!
У НАС в Клубе приветствуется ЛЮБАЯ реклама и коммерческая деятельность,которая может быть полезна ХАММЕРОВОДАМ и не только))
Очень Вас прошу,начните новую тему в ЭТОМ разделе,напишите,какие по Вашему мнению МОЖНО брать СЕЙЧАС аппараты,почём и где!!
Буду Вам очень признателен,и уверен НЕ ТОЛЬКО я!
Спасибо!
ElectroVova
Партнер Клуба

Cказочник писал(а):Электровова, хочешь дам ссылку на первую страницу этой ветки?

Ну, я имел в виду в живую: у знакомых или у себя в машине :) . Интересно впечатление от использования из первых рук.

А по поводу участия в проекте. Огромное спасибо за предложение, но у меня до Февраля - дым из ж.. Запускаем в производство новое устройство и вся техническая часть на мне. Плюс еще текущая работа по сервису. Жена с ребенком уже забыли как я выгляжу.. *GIRLCRY*
Cказочник

:P
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:16, всего редактировалось 1 раз.
ElectroVova
Партнер Клуба

Cказочник писал(а): Установка сторонних прог требует бубен и отвар грибов.
*PACTULOM* Явственно представил себе эту картину...
Теперь понятно отсутствие спроса на, в общем-то, вполне достойный аппарат.
Cказочник

Re: Технические хитрости или не хитрости (Н1.,Н2.,Н3).)

Электоровова, я не издеваюсь, а констатирую факты. Если поставить на инфил центрифугу, то возникают проблемы со штатным радио. Снимаете бубен со стены и устраиваете пляски. Получилось. Зашибись. Прикручиваем спутниковое ориентирование. Выпиваем настойку грибов. Пляшем. Получилось. Пристегиваем телефон. На остатках кайфа от прошлых действий пристегнулся комммуникатор вместо телефона. Все работает. Отдыхаем.
В процессе отдыха возникает мысль - а не снести ли все? а не отпаять ли, к примеру, аудиотракт матери от приемника и сделать по уму? Делаем. Все хорошо. Работает.
Посещает вторая мысль, а не дешевле ли купить было за семь тысяч китайца? Выкинуть из него все и в его корпусе на базе виа собрать маленький мощный комп и туда вложить весь софт, что тебе нужен?
Точно, правильное решение. А что, делать с инфиллом. Оставим для экспериментов, благо там, та же виашная платформа.
Это все...
ElectroVova
Партнер Клуба

Re: Технические хитрости или не хитрости (Н1.,Н2.,Н3).)

Да, согласен. Сделать практически с нуля то, что представляется правильным гораздо лучше, чем пытаться переделать уже законченную вещь. Но это путь для тех кто может так поступить. А что делать всем остальным? Либо пользоваться тем, что есть либо просить тех кто умеет сделать. Но тот, кто умеет обычно делает это для души. А сколько можно сделать для души, даже если в каждую новую вещь вкладывать что-то новое? Я бы на втором десятке послал бы всех подальше. Потому как два десятка - это уже не хобби, а бизнес и там совсем другие правила.
Вот и остается тем кто хочет , но сделать сам не может либо ждать своего Джузеппе Гварнери, который за честь мундира и бутылку портвейна (образно) сделает ему ВЕЩЬ, либо ждать пока какой-нибудь успешный мастер, да еще и бизнесмен Страдивари не поставит ВЕЩИ на поток.
Lex

Cказочник писал(а):Отвечаю по порядку.
Для загоранки.
Не спеши. Сейчас советую ничего не покупать из дешевых приборов. Если прет по ненормальному и спасу нет, то бери пионер - либо с хардом, либо на флеше. Приборы очень достойные, но имеют свои прибамбасы.
Это, в основном касается спутниковой ориентации. А, так на сегодняйшее число они лучше всех.

Хоть совет был и не для меня, но я таки сильно заинтересован... Владимир, а если не из дешевых, то что?
За рекламу никто не сочтёт, не беспокойтесь!
Ответить

Вернуться в «РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВАШЕГО HUMMER. SERVICE AND MAINTENANCE OF YOUR HUMMER.»